Перевод на самом деле оказался не так уж плох, так приятно все это видеть и слышать на русском языке, потрясный фильм! Супер, фильм супер! Теперь все, кто посмотрел фильм намного лучше познакомятся с Бритни и ее жизнью. Она просто прелесть, даже на слезу пробило, великолепный фильм, невероятное зрелище. Огромное спасибо Первому каналу за ЭТО!!! Просто нет слов, прелестно. И теперь вся Россия знает многое о Бритни и ее жизни... да, это потрясно!
Фильм получился скучноватым и неинтересным, спасибо за это Первому каналу, за его скучный и неинтересный перевод. Браво! У него всегда музыкальные документальные зарубежные фильмы похожи на кандидатскую диссертацию по химии. Уснешь, короче. А в фильме мне понравилось как она в магазин духов, там где ее новый аромат делали, не могла попасть из-за папарацци. Видали, какие он там маты гнул в фильме? Все "пипками" закрыли. Фильм хороший, только херовый перевод его испортил.
Мне перевод "херовым" не показался, все на достойном уровне, просто немного не прочувствовали Бритни, когда перевод делали, но все же более-менее отобразили все как и есть в фильме.
Можете считать меня больной на голову, но я почти всю передачу плакала. Бритни там не такая какой была в других старых видео, она там как загнаный заяц, с печальным взглядом. И еще не нравилось, что с нее многие будто стебаются. Бритни приезжай к нам в Европу! Забирай детей сюда! У вас там люди зажратые слишком.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да уж! А мне перевод понравился, я с полуоткрытым ртом смотрел весь фильм! По-моему не плохо сделали, по крайней мере все понятно, даже если они немно го перефразировали, но смысл то хоть всем понятен, а то когда смотришь английскую передачу и больше времени уделяешь пониманию слов, а не просто приятному просмотру! Так что мне фильм понравился, надеюсь официально он у нас выйдет с перкводом!
Мне фильм тоже понравился! Все нормально и перевод нормальный. Сразу становится все ясно! Бедная девушка даже в магазин сходить как обычный человек не может! Ну а с другой стороны чего она хотела?! Слава! Популярность! Это серьезное дело! Раз выбрала себе такой путь то назад уже никак. И все равно она молодец! Фильм действительно затронул все непонятные моменты с Бритни, и расставил все точки! А Бритни она молодец! Я надеюсь тур будет суперским!
Понравилась ее одна из фраз на вопрос: "Почему ты до этого так долго молчала" - "Просто я считала, это не должно кого-то касаться". И дейсвительно, это ее личная жизнь, какого вам до нее дела? У вас ведь тоже есть личная жизнь и она не нее имеет право. Только те стороны жизни о которых мы не знаем, да и не нужно нам этого знать, люди пытаюся это продать, чтобы в итоге у нее никаких занавес личной жизни не осталось. Это жестоко. За что? Деньги это мусор, и тем более не стоит человеческих страданий, лучше деньги пойти как-то по другому заработать. Я не понимаю таких людей. Да и назвать их людьми, и тем более человеком нельзя. Но они себя еще накажут в течении жизни все равно. Мы сами себя за плохие деяния наказываем. Нельзя играть с огнем....
Можете считать меня больной на голову, но я почти всю передачу плакала. Бритни там не такая какой была в других старых видео, она там как загнаный заяц, с печальным взглядом. И еще не нравилось, что с нее многие будто стебаются. Бритни приезжай к нам в Европу! Забирай детей сюда! У вас там люди зажратые слишком.
Мариан, твои слова не в бровь, а в глаз!!!! Это именно то, что меня волновало все время просмотра!!... Она пыталась найти помощь и понимание...у кого?!..у журналиста!!!! До какого же предела должен быть доведен человек, если он ищет помощи на стороне...а не в семейном кругу... Хотя ее отец мне показался очень симпатичным дядькой.....но, почему-то, как бы Бритни не старалась....что-то между ними не то и не так...
С самого начала ее карьеры было видно, что она "бунтарь" (как она говорит), и все пытается делать по-своему.......и, пока были моральные силы, у нее получалось.... Но все эти терзания, преследования, издевательства, хамство....причем ничего в ответ она !не имеет! права сделать, чтобы не навредить своей репутации..... А однажды попробовав, получила сполна.....(((( А попробуйте кто-нибудь пожить не отвечая ни на одно хамство, ни на одно издевательство или насмешку....а улыбаться и вести себя прилично хотя бы день....Она же так живет годы....
Anny,согласен,не поддаватся на провокации - это титанический труд и Бритни в этом смысле хороший пример для всех,хотя конечно жаль что она заложница своего положения и вынуждена таким примером быть. А перевод хороший,кстати это первый случай,когда речь Спирс озвучивал известный человек,не знаю,зачем 1 каналу это,но по-моему лучше было бы позвать того человека,который раньше всегда озвучивал Бритни!Ведь раньше все её интервью на ТВ озвучивал какой-то один приятный голос,в том числе озвучка передачи с концертом "In The Zone "! И тем не менее перевод этого филма на хорошем уровне!
Anny - Бритни окружают люди, которым она не может доверять, даже родителям. Все они продажные, бежать от них надо, так они наборот сделали так, что не куда не убежишь