Клиника.Как-то у друга посмотрела и все... подсела.А еще Сверхъестественное посмотрела все 5 сезонов,но потом бросила.Знаю вышел 6 сезон.Так что хочу спросить у фанатов стоит ли смотреть?
Я начала олайн смотреть.Посмотрела две первые серии и там он появляеся ниоткуда,и сразу в кустах под окнами брата Надо дальше смотреть.
Хорошо, хоть не в туалете из ниоткуда появился! Судя по юмору сериала, такое вполне могло произойти Диман, ОК. К сведению приняла. Будем смотреть дальше.
"Сэм: Попробуешь меня остановить И я тебя грохну, каналья... Рууби: Грохалку не надорви, щенок. Дин: Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы."
Было еще что-то совсем уморительное под конец 5-го сезона, но не помню дословно...надо будет поискать.
Ну это просто "шедевр"! Еще одна (специально просматриваю 5 сезон, чтоб найти ту фразу):
"Дин: Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет" (здесь явно без идей Кинга не обошлось...)