3 любимых сериала:Чудеса науки(шел по СТС),Космическая полиция(оказал самое большое влияние на всё моё творчество,но к сожалению его показывали только один раз по 1 каналу) и Затерянный мир(по мотивам Конан Дойля,шёл по России)!!!Ещё 1 сериал был моим любимым - Баффи- истребительница вампиров,но когда я недавно увидел одну серию,то понял,что перерос этот сериал,и он меня уже не вдохновляет.А первые 3 сериала я в любое время смотрел бы,если бы они шли..
Вот мои любимые: побег, вернуть из мёртвых, остаться в живых, друзья. Ага, чудеса науки прикольный сериал. Да... если бы был сериал с Бритни в нём было бы серий гораздо больше чем в Санта-Барбаре!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Физика или химия, Друзья, Секретные материалы. В далекой юности смотрел сериал Элен и ребята и все бразильские первые сериалы, когда еще в школе учился! Самый лучший был Секрет тропиканки! Ггггг, как давно это было....
"Сверхъестественное" мой самый любимый сериал! После просмотра 5 сезонов, периодически просматриваю серии! И очень жду 6 сезона, не хочу, чтобы он заканчивался!)
xtina, я видела всего пару серий. И могу сказать, что "Обмани меня" мне нравится на много больше! Но, это дело вкуса. А еще я "вроде" повернута на LOST, но это пока смотрела его. Периодически пересматриваю...
Интерны я смотрю... А еще Букины,можно поржать...Glee пару серий смотрел...Очень понравился фильм веское основание для убийства,но он не то чтобы сериал...там всего 4 серии...Универ...В общем комедийные сериалы люблю! Друзья тож смотрел. Сверхестественное естественно)