Меня Ильяна зовут! И пишите Ильяна, просто до меня не сразу доходит...))) что ilyana Заранее спасибо, просто я так зарегистрировалась, по другому никак не получалось! Спасибо!
Anny,эти обойки бесподобны!!! Она нивероятна в той фотке,где костюм как из монеток сделан! А вторая фотка того сообщения вообще супер, я ничего подобного не видел раньше!! Какой оригинальный приём - как будь-то 3 её фигуры движутся! Больше всех мне понравилась эта - - какой ослепительно стремительный порыв, она так неподражаемо сексуальна!!! Первая твоя фотка на этой странице тоже улётная - это очень удачная вариация на 1 из лучших фото идеальнейшего пресса Бритни!!! Продолжая тему Бритни в необычно тёмных тонах,вот 2 необычных фото:
Ильяна , твоя фотка Бритни на фоне звёздного неба необыкновенно восхитительна!!Просто нет слов!!!
Вот несколько особо-роскошных фото, особенно первое из них мне кажется грандиозное и поэтичное! А ещё много очень красивых небольших обоев тут Link / Посилання / Ссылка ( не сочтите за рекламу сайта,просто эти фото почему-то у меня не скачиваются)