Вот... Для меня было открытием, что Бритни кого-то перепевает. Я думала, что она так талантлива и многообразна, что чужие песни ей не нужны... А оказывается, она, иногда, поет чужое. Или в этом нет ничего унизительного для нее? Кто как думает? Предлагаю указывать тут все чужие песни, что спела Бритни и всё, что знаете о том: - почему она это сделала? - что знаете о первом исполнителе чужой песни? - что автор (исполнитель) думает об исполнении Бритни? - что сама Бритни говорит об авторе? - чье исполнение вам больше нравиться?
Первая ласточка - Out From Under, ее исполняет Joanna Pacitti. Если честно, особой разницы между исполнением я не почувствовала. Кто знает, песню эту Джоанна и написала или только исполнила?
альбом Baby one more time - песня The beat Goes On - принадлежала певице Шер альбом Oops! I did it again - песня Oops I did it again - принадлежала Луи Армстронгу, (I can't get no) Satisfaction - принадлежит группе Rolling Stones альбом Britney - песня I love Rock 'n' Roll - принадлежит Joan Jett В альбоме In the zone ничего не припоминаю. альбом Greatest hits: My prerogative - песня My prerogative - принадлежит Боби Брауну. альбом Blackout - ничего не припонимаю. альбом Circus - песня Out From Under певицы Joanna Pacitti внеальбомная песня All That She Wants - группы Ace of base внеальбомная кавер версия на песню Sweet dreams, группы Eurythmics, в исполнении Бритни она называеться Everybody, ее уже перепевали все кому не лень, даже Мэрилин Мэнсон и снял на него клип. вроде бы ничего не забыла, кто-то может еще знает про другие песни Мне даже стало интересно найти эти песни в оригинале и выложит, чтобы кому интересна эта тема могли сравнить. Но это позже. Если найдете сами, то выкладываем. Я некоторых песен в оригинале и не слышала.
Это при всем при том, что перепетых песен может быть больше, это те которые я успела запомнить, следя за творчеством Бритни и некоторые песни слышала в оригинале, до услышки их в исполнении Бритни. Из своего списка я не нашла только Out From Under певицы Joanna Pacitti, я знаю, что есть на ютубе, но хотелось бы услышать в mp3 формате.
Марианна, твоя ссылка на Армстронга не работает, но вот альтернатива Link / Посилання / Ссылка А-йда ну! Этот жирный черный бегемот поет песенку, с которой прославилась юная хрупкая Бритни.... )))))) Это что-то. Слушать всем! Не пожалеете