вот мой частично рифмованный перевод) в принципе, все слова ложатся на музыку (не везде так, как поет Джоанна, но ложатся). Сорри за корявость, но времени мало.
Каждый вдох С тобой и без Ты приходишь вновь Сказать, что ты единственный из всех.. Но я уже успела все понять Это было так давно, но боль никак мне не унять Это может прошлым стать, Но жить должна и не смотреть назад
Зачем же мне мечтать о том, Чем мы не были вдвоем Может, легче мне одной Жить без любви такой Боль моя уйдет с тобой В ней нету больше ничего Решится все само собой, Когда мы уйдем
Отпусти Меня, прошу Дай мне жизнь, чтоб знать, что в прошлом все и я все же ухожу Посмотри, я здесь, я вновь живу Мое сердце дышит, только тихо, Ожидая новую весну Когда не знаю, что сказать, Помню, что дороги нет назад
Зачем же мне мечтать о том, Чем мы не были вдвоем Может, легче мне одной Жить без любви такой Боль моя уйдет с тобой В ней нету больше ничего Решится все само собой, Когда мы уйдем
Часть меня все также ждет Что ты опять ко мне придешь Часть меня все также ждет Что мы останемся вдвоем Но знаю я, что ничего уже не сможет нам помочь Просто ты уходи На всю жизнь
вот оригинал, для сравнения) хотя лучше не сравнивать) Breath you out Breath you in You keep coming back to tell me you’re the one who could have been and my eyes see it all so clean It was long ago and far away but it never disappears I try to put it in the past Hold on to myself and don’t look back
I don’t wanna dream about All the things that never were Maybe I can live without When I’m out from under I don’t wanna feel the pain What good would it do me now I’ll get it all figured out When I’m out from under
So let me go Just let me fly away Let me feel the space between us growing deeper And much darker every day Watch me now and I’ll be someone new My heart will be unbroken It will open up for everyone but you Even when I cross the line It's like a lie I’ve told a thousand times
I don’t wanna dream about All the things that never were Maybe I can live without When I’m out from under I don’t wanna feel the pain What good would it do me now I’ll get it all figured out When I’m out from under
And part of me still believes When you ay you’re gonna stick around And part of me still believes We can find a way to work it out But I know that we tried everything we could try So let's just say goodbye Forever
Ну ответьте мне про Out From Under!!!! Чья она? На ютьюбе выпадает сперва Джоанна. Почему? Кто кого копирует? Ответьте! А то песня нравиьтся, а чья она... не знаю.
Хм... По-моему, что-то жалкое есть в том, чтобы перепевать чужие песни... Интересно, как это происходит юридически? Стороны договор заключают, что ли... А кто знает, много ли у Бритни чужих песен?
У Бритни в каждом альбоме по одной, две песне перепетой, а вы только заметили. Можно даже создать отдельную тему где напишем чьи она песни перепела в каждом альбоме