Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Клип просто потрясный! У меня еще закачка идет, но уже половину я посмотрел! Эта наша Бритни и она действительно вернулась! Нет слов! Какая она сексуальная в сауне, супер! Клип оболденный, мне очень нравится! Это кульно! Это круто! Это сексуально! Это потрясно! Слов нет одни эмоции!!!! :ok: Я уже раз 20 посмотрел и мне всё мало! Очень понравилась Бритни в образе официантки! Такая прикольная! А как она его в офисе лупцевала прикольно и на постели! И в машине такая красотка! Бритуля молодчина! Потрясающе!
По-любому теперь это одно из самых охренительных видео в ее коллекции!!! Я была просто в шоке, в приятном смысле, Бесподобно и Очень Красиво))) И настолько СЕКСУАЛЬНО, что прямо WOOOOW!!!!!! Господи, славу богу это произошло!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИДЕО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОРЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не смотрел и смотреть его не собираюсь! потому что после этой тупой, бесмысленной песни под которую могут тащиться только идиоты мне бритни разонравилась! разочарование года! песня = фигня, полный отстой!!! таким ярлык лепится - х%йня!!! про клип не знаю.
я не смотрел и смотреть его не собираюсь! потому что после этой тупой, бесмысленной песни под которую могут тащиться только идиоты мне бритни разонравилась! разочарование года! песня = фигня, полный отстой!!! таким ярлык лепится - х%йня!!! про клип не знаю.
все таки решился высказаться
Мне понравилась Бритни в клипе в роли шофера и когда она в конце клипа зарядила по яйцам. Но этот клип не стал моим самым любимым. И отношение к песне не изменило. Мне песня до сих пор не нравиться.
Значит, не всем эта композиция пришлась по душе? А я еще удивлялась, думала, только мне... В клипе, по-моему, самый потрясающий образ - когда она голая. У нее так светятся глаза, лицо, тело.... Что даже перестаешь слышать эти бубнения (песню). А остальные выпады - в виде секретарши, в чернобелом костюме - ей жутко не идут. И короткое черное каре - фу, будто она лысая. И домохозяйкой - ну зчем такая бытовуха? Кстати, мне показалось, что парень в клипе ее моложе и от этого она не выигрывает.
Клип просто полный улёт!!!!!!Роскошно!!!!Сногсшибательно!!!Нивероятно!!Фантастика!!! Абалдеть!!!!Просто башню сносит!!! Вот это настоящее видео,достойное СУПЕРЗВЕЗДЫ,а не какое-нибудь малобюджетное убожество,как Гимми Море(песня эта суперская,но клип могли бы зделать и по-ярче!) С Ума сойти!!!Она так обворажительно великолепна и чертовски сексуальна в образе шофёра и как блондинка,и как официантка!!!!!! Да,как секретарша она мне меньше понравилась,слишком уж это замыленный образ,(полно клипов где девушки на ксероксах сидят,)да и наряд слишком кричащий, но тем не менее и в этом образе полно "горячих"кадров!!!!!! Кстати,все заметили,что в её карьере это второй клип,где она в очках,а первый - Crazy?!!. Динамичнее Toxica,но в сравнении TOXICOM всё же немного уступает..Как забавно,что в кадре появляется тот толстяк из Toxica!!!
Да,клип бесподобный!!!Спецэффекты на самом современном уровне!! Видно конечно,что парень её моложе,но это наверное из-за того,что его показывают не таким крупным планом,как её!Жарко ему в клипе пришлось,в некоторых кадрах даже его жалко,настолько мощная на него идёт атака!Особенно последние кадры,но я не согласен с Марианной," она в конце клипа зарядила по яйцам"- мне кажется это был пинок под ребро..Но всё равно со времён выхода " My Prerogative"это по-моему лучший клип!!!!!!!