По чему вы больше всего скучаете с тех времен, когда Бритни была совсем юная?" Чем бы ещё из прошлого обогатить настоящее?! (А ведь смысл вопроса из той анкеты именно такой,как сделать Вовзращение наиболее оправдывающим ожидания сотен фанатов!) По-моему это самый непростой вопрос.Действительно,по чему?- Наверное для большинства её почитателей прошедшие годы её карьеры очень дороги,но если бы можно было что-то вернуть из тех времён в её карьеру сегодня,что бы вы предложили конкретно???? Её музыка очень изменилась - например,песни Dear Diary и Heart(2000)кажутся практически антиподами сегодняшней Radar,это как будьто музыка разных эпох,не верится что прошло только 8 лет,а малознакомый с Брит человек вообще врядли поверит,что это песни одной певицы!- Итак,если вы скучаете по мелодичности её песен,то вернуть это нельзя,так как эту музыку уже не поймут,да и имидж у Брит уже не наивно-романтический.. :ok: Она за свою карьеру развивалась поэтапно и очень органично,то есть естественно взрослела.Каждый "шаг назад"в имидже показался бы сейчас неестественным и неоправданным,поэтому предложить что-то определённое ,на мой взгляд ,трудно.. :tired: Но по-моему сегодня Бритни не хватает её знаменитых джинсов в обтяжку,конечно это дело вкуса(а именно Бритни 2000-х годов и сформировала мой вкус! ),но наверно все эти платья-балахоны и супермини делают её старше,чем она есть,вобщем мне кажется это не её стиль изначально.. :ok:
Я скучаю по ее настоящим живым выступлениям с живым голосом как это было в те далекие годы, а так сейчас она мне нравиться по-прежнему и возвращаться в прошлое ни к чему.
Irvivo,я и не говорю о вовзращении в прошлое,вопрос в том,что оттуда могло бы способствовать её карьере сейчас! Мой ответ - наверное это топики-маечки,которые кстати она в моду и ввела,но наверное многим это покажется пройденным этапом.. Но по-моему нет ничего лучше в одежде,это её фирменный стиль!!!
Я бы танцы вернула. Шокирующе эротические и при этом с бешенной энергией. Как по мне, это и есть ее образ. Ее жесты и движения все как бы кричали: у меня есть половая жизнь и вам ее желаю. При этом это было чисто. Завораживающе чисто, а не порочно как у других. Порок, лично мне очень нравится, но его не было у Брит! И при этом она была не менее сексуальна! Мне, наверное, больше всего нравиться ее клип Britney Spears Pepsi Superbowl Commercial, где вначале она стряхивает рабочий камзол, и неистово танцует. Именно неистово. Там еще был мой любимый момент после первой минуты: она несколько раз нагибается над объективом камеры, будто пытаясь именно в нее что-то сказать... А потом эти танцы на крыше в фиолетовом. Здорово. Короче - вернуть неистовые и шокирующие танцы, мое мнение.
Fur,абсолютно согласен с тобой,про танцы по-моему лучше и не скажешь!!:jokingly: И мне кажется единственное,что в любом случае останется в её дальнейшей карьере - это танцы,они вообще основа её успеха ,поэтому никто и не думает даже,что это ушло и не повторится!Хореография на VMA-2007 это доказала!!:rose: Кстати,рекламу Pepsi Superbowl Commercial я тоже обажаю!!!!Особенно тот момент,когда музыка немного приглушается,это где-то до середины ролика,но обсуждать это подробно не имеет смысла,так как весь ролик просто шедевр!!!!!:-*
Зато у Бритни остались все теже глаза, которые у каждого человека в жизни не меняются. Можно поменять все, но не взгляд и сами глаза. Все мы взрослеем, я тоже выросла, то что мне было интересно когда-то сейчас я даже на это не буду тратить время. Время идет все меняется. Тем более не значит что то был ее стиль, тогда ей его создавали стилисты, визажисты, косметологи, продюсеры А сейчас она может и не совсем сама все решает, но сейчас она больше такая как есть. Сейчас мы не увидим голого пуза в топике, наверное потому что беременность не в радость для молодой фигуры. Как посмотришь на родивших, не чего уже и не охото.
Раньше она в каждом клипе и выступлении выкладывалась на все 100%, она просто была энергетической вспышкой, она горела музыкой и танцами, вот этого мне и не хватает, надеюсь, что она с настоящим энтузиазмом вновь окунется в мир музыки и великолепных шоу!
вот если бы она выпустила пластинку с рождественскими песнями... ммм... это был бы высший класс! да и бритни не помешало бы выпустить сборник песен и би-сайдов, которые не вошли ни в один альбом или вообще никогда не были выпущены. уверен, что до сих пор не выпущены все песни, записанные для первых 3-ех альбомов, а я верю, что они классные и всем обязательно понравятся. в википедии появилось сообщение, что джайв заключил контракт с интернет-магазином амазон.ком и 2-ого декабря 2008 года выйдет 2-ух дисковая делюкс-версия "цирка"! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, возвращаться не к чему и не надо. она развивается... и все меняется, и это хорошо, ведь если бы постоянно все было одинаково, быстро бы стало скучно... она молодчинка, :-)
Laney Я полностью согласна. То время прошло, и надо стремиться к чему-то новому. Все меняется. Нельзя же оставаться всегда на одном уровне - надо добиваться большего. Бритни - она супер, я ее очень уважаю.
А яполностью согласна с Feddfan по поводу маечек и топиков! Да, она уже совсем взрослая девочка, но если уж Мадонна на сцене в 50 лет выступает в купальнике, то не думаю, что есть что-то зазорное в том, чтоб она показывала свой хорошенький животик, который даже после двух беременностей выглядит всё лучше и лучше. А ещё, что касательно внешности, мне не хватает её небольшой глянцевости в жизни, которая отличала её от других звёзд тем, что все с красивыми, чёткими и правильными укладками и макияжами и безупречностью в одежде выглядят как рафинированные куклы, а Брит действительно такая гиперухоженность очень идёт и выглядит она всё равно очень естественно!