Знаменитая поп-исполнительница Рианна (Rihanna) снялась в сексуальной фотосессии для музыкального журнала Rolling Stone. На страницах издания певица выглядит традиционно дерзкой и сексапильной. Стильный белый корсет подчеркнул формы звезды, а черные мини-шорты обнажили загорелые ноги
Рианна представила превью нового клипа «Rockstar 101»
Известная поп-исполнительница Рианна (Rihanna) представила 30-секундный отрывок из своего нового видеоклипа на композицию «Rockstar 101». Американский журнал People охарактеризовал новую видеоработу артистки, как «яркую и стильную историю современной сексуальной рок-звезды». Отметим, что композиция «Rockstar 101» является четвертым официальным синглом певицы с альбома «Rated R». Премьера полной версии видеоклипа состоится в ближайшие дни.
Знаменитая поп-исполнительница Рианна (Rihanna) презентовала видеоклип на свой новый сингл «Rockstar 101». Новая видеоработа пополнила ряды самых необычных клипов современных поп-артистов. В музыкальном клипе Рианна появляется полностью обнаженной, с цепями на теле. Режиссером видеоклипа выступила популярный клипмейкер Мелина Матсоукас (Melina Matsoukas), которая работала с Рианной над роликами на хиты «Hard» и «Rude Boy». Напомним, что композиция «Rockstar 101» является четвертым официальным синглом из альбома «Rated R».
Популярная певица Рианна (Rihanna) призналась, что хочет усыновить ребенка. Поп-звезда заявила, что в будущем она обязательно станет мамой сироты. По словам Рианны, она ужасно боится рожать и считает, что в мире достаточно детей, которые нуждаются в семье и заботе родителей. Артистка убеждена в том, что многим парам пора задуматься об усыновлении сирот, а не о зачатии биологически родных детей. «Меня ужасно пугает даже сама мысль о родах, - говорит она, - Но я хочу однажды стать мамой! Думаю, когда-нибудь я обязательно усыновлю ребенка».
SiteUA.org
P.S. Да... Какая же она еще маленькая и глупенькая, раз такое заявляет...
Поп-исполнительница Рианна (Rihanna) презентовала очередной новый видеоклип, на этот раз лесбийского характера. Новый музыкальный ролик был снят на пятый сингл певицы из альбома «Rated R», композицию «Te Amo». Съемки видеоклипа, в котором помимо поп-звезды снялась известная французская супермодель Летиция Каста (Laetitia Casta), проходили в Апреле во Франции. Режиссером выступил Энтони Мэндлер (Anthony Mandler).
Популярная певица Рианна (Rihanna) похвасталась подтянутым загорелым телом в бикини. Поп-звезду сфотографировали папарацци во время отдыха в Тель-Авиве. Рианна, облаченная в яркий купальник, загорала и купалась на летней площадке элитного отеля в Израиле. Напомним, что 22-летняя певица прилетела в Израиль на этой неделе и уже успела посетить Иерусалим.
Популярная певица Рианна (Rihanna) снова сменила имидж. Барбадосская звезда появилась на фестивале Rock in Rio Madrid Festival в Испании с огненно рыжими волосами. Отметим, что это не первый смелый эксперимент с волосами поп-исполнительницы - с каждым годом прическа 22-летней Рианны становится все короче, а цвет волос все ярче и ярче. Певица сообщила, что эксперименты с волосами она проводит исключительно под руководством своего личного парикмахера Урсулы Стивен (Ursula Stephen).
Известная поп-исполнительница Рианна (Rihanna) снялась в новой стильной фотосессии для нового номера журнала Elle. На страницах июльского номера модного издания появятся не только новые снимки барбадосской красотки, но и интервью, в котором она рассказывает о своем новом бойфренде, спортсмене Мэтте Кэмпе (Matt Kemp) и неудачном романе с бывшим возлюбленным Крисом Брауном (Chris Brown). «Я рада, что у меня появился бойфренд, - говорит Рианна, - Мне с ним очень комфортно, у нас легкие и простые отношения. У меня абсолютно непредсказуемая жизнь, и я действительно очень нуждаюсь в человеке, с которым можно поболтать в конце дня и расслабиться». По словам певицы, прошлый год стал настоящим испытанием для нее: «Прошлый год был очень тяжелым, - говорит она, - Крис был моим лучшим другом и одна единственная ночь изменила всю мою жизнь - его поступок изменил всю мою жизнь. Я просто хотела проснуться и не чувствовать этой дикой боли. Я не знала что делать - быть с ним или бросить его. Мне просто хотелось, чтобы боль ушла».
Рианна вынуждена отменить тур из-за низких продаж билетов
Известная певица Рианна (Rihanna) вынуждена отменить свой фееричный гастрольный тур из-за низких продаж билетов на концерты. Информированные источники утверждают, что команда поп-звезды советует ей отменить все запланированные концерты по Америке. Известно, что на последние шоу Рианны было продано менее половины билетов. «Они продолжают терять деньги, - говорит источник, - Менеджеры советуют ей отменить тур. Рианна не может собрать и половины зала». Напомним, что «на разогреве» у певицы выступает эпатажная артистка Ке$ша (Ke$ha), однако даже ее участие в туре не спасает Рианну от низких продаж билетов.
Хм, не очень-то тут много комментов.. Рианну я почти не слушаю, но клипы могу оценить. Итак,новый клип Рианны на композицию «Rockstar 101».. Песня очень однообразная... Незнаю, у кого родилась идея повторить 1000 раз "эй,детка, я рок-звезда", но это довольно глупо.. Клип жёсткий, агрессивный.. Я бы сказал даже слишком.. Рианна из женщины-кошки, из соблазнительной хищницы превращается просто в какого-то чертёнка-чупакабру.. Это интересно, эффектно, но не слишком эротично.. Несколько перестаралась..)))
А вот Te_Amo я даже скачал!! Клип Супер!!! Очень изысканно!! Понравилось всё, каждый кадр! Есть в этом какая-то аристократичность.. Очень эротично..Почему-то вспомнился Радар Бритни - но там сюжет, а тут только страсть.. Даже не думал что лесбийские обнимания могут быть так удачно сняты, не думал что мне понравится. Красиво. Конечно Hard у Рианны круче, но такие клипы как Hard - можно сравнить с Токсиком у Бритни или Bad Romanse у Гаги - это бриллиантовые хиты, мне кажется они вечны, они в себе концентрируют всю мощь,всю харизму, всю сексуальность певицы, причём наиболее удачным образом!!!! При этом в других клипах это может быть выражено не менее сильно, однако они почему-то кажутся чуть-чуть слабее.
Меня Ри сейчас просто пугает. Её странные эксперементы с волосами меня пугают. Особенно ее причестка на данный момент. Альбом последний ее тоже не очень хорош. Мало таких хитовых песен. Да и турне тоже расстроило. Посмотрела выступления и мне не очень понравилось. Костюмы просто ужас! Хотя стоит отметить, что она молодец что поет в живую!!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ох кому как, но я считаю что Rated R круче предыдущего альбома! Больше мрачности, но и и больше хитовых песен! Клип Te Amo тоже понравился, по-моему классно получилось! Так что в целом творчество Рианны мне нравится и даже очень! Единственно меня тоже пугает ее работа с волосами, все короче и короче! И сейчас красная стала