Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Mon Jul 14 2008, 03:22PM
Guest
Как вы думаете, что случилось с голосом Бритни Спирс во время тура DWAD, в исполнении песни "Don't let me be the last to know?" Он стал сильно грубым. И кажется это поет не она, а бек вокал такой грубый. Link / Посилання / Ссылка А так же выложу еще мп3 где Бритни поет своим голос за фонограмой во время тура DWAD: Link / Посилання / Ссылка Мне это напомнило Филипа Киркорова в свое время, как записали его голос под фанерой
Так же в этой теме обсуждаем сам тур. Что вы интересного заметили во время него и т.д. Чуть позже выложу ссылки на версии песен предоставленные в этом туре.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
УАУ! Мариан! Спасибо за тему, я кстати об этом тоже думал! DWAD мой любимый тур, то есть мое любимое шоу! Бритни великолепна! Танцы супер, костюмы шикарные, огонь, дождь, прыжки с тарзанки, искры и удары сердца (не могу о них не сказать, потому что каждый раз просматривая шоу, я все время слушаю их слушаю, так видимо бьется сердце Бритни и наши сердца во время просмотра шоу )! Я его частенько пересматриваю, и я не заметил в принципе не одной ошибки, кроме той, где танцорша запнулась вовремя танца который был между песнями "Crazy" и "Overprotected"! Ну я думаю, что это все заметили! А так все было на самом высшем уровне!!!!! Насчет песни "Don't let me be the last to know" это пела Брит, просто голос у нашей мадам устал и вот чтоб его не сорвать, она спела эту песню на пару тонов пониже, вот и всё! Вообщем шоу шикарное, я его обожаю!!!!!! Брит и всей команде 5 с большим +!!!!!!!!!!! :ok:
P.s. Мариан, послушал в первой ссылке Брит поет Don't Let me be the Last..., а во второй это что такой прикол или это реальный голос Бри, я так и не понял, я только хохотал пока слушал, чуть со стула не упал
Ага, эта запись тут уже выкладывалась, раньше хоть микрофон на концертах был иногда включен и пела она вживую отлично, тут просто то, чего по идее никто не мог услышать на выступлении, кроме песни "BOMT", там она поет в начсале немного, но там были такие классные танцы, что хватало тех двух полноценных песен, спетых вживую, - "I'm Not A Girl" и "Don't Let Me Be The Last To Know".
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Вот ссылка, правда качество не очень, здесь можно скачать выступление Overprotected (DWAD At Albany) исполненное вживую, по моему очень прикольно, хоть Бритни и запыхалась и голос срывается, но мне понравилось! Класс!
Спасибо за выступление, на мой взгляд шикарно, просто скакать-танцевать и петь быструю песню сложно, Бритни надо было частично ее петь живьем, а не стараться все вытянуть, но за попытку ей огромное спасибо, может, когда захочет.
Сегодня утром посмотрел свой DVD Live From Las Vegas. Хороший концерт, но любимым все-таки остается Оникс. Понравилось всего 2 номера: Boys и BOMT, остальное пока не заценил. Как всегда фанера, простим ей это, зато классные танцы и оригинальные задумки вроде Lonely: танцует со своим двойником на экране, и уменьшающаяся проекция Бритни на падающей воде в BOMT. BOMT вообще потрясающий номер: вода, огонь, летающая Бритни. Когда смотрел на нее, где она стояла вместе с танцорами, заметил у нее на джинсах страховку, сразу подумал, что-то будет. И точно, Бритни слетела в зал, еще подумал, а она не грохнется? Заметил, что она 2 песни пела вживую: INAG, NYAW и DLMBTLTK, и еще начало BOMT. Думал, что BTMYH, Lucky и Sometimes будут отдельно, как было написано на обложке DVD, а оказалось, что это Medley. Очень красивый номер BTMYH получился, балерина в шкатулке, мне очень понравилось. Вот скрины наделал:
Порадовали также потрясающие видео, что она сделала для фона, фантастика!
И еще, начало Overprotected вам ничего не напоминает?
Видела это шоу, оно было потрясающе яркое, красочное - каждая мелочь, каждая деталь продумана от и до! Ну, понятно дело - это же Америка - там всё всегда на высшем уровне в этом деле. Я думаю, что это шоу было одним из самых лучших у Бритни. На счёт её исполнения песни "Don't let me be the last to know" - в принципе, эта песня исполняется низким голосом, но голос Бритни на записи такой, словно его записали и уменьшили скорость, таким образом растягивая его... Но... в целом не плохо, кажется.
Это шоу просто фантастика)))) Если посмотреть на зымысел этого тура, то сразу видно над ним работали настоящие профессионалы=)))Практически все номера сделаны на высшем уровне, танцы,сюжет))) Отдельно хотелось бы сказать о видео заставках которые были показаны во время и в перерывах шоу:Бритни на них восхитительна ей так идёт быть актрисой)))) В общем и целом шоу замечательное=)