39-летняя американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и ее 29-летний муж, актер Ник Кэннон (Nick Cannon), неоднократно говорили о том, что хотят иметь детей. Но спустя полтора после свадебной церемонии года артистке так и не удалось забеременеть естественным путем. В окружении влюбленных говорят, что если долгожданного события не случится в ближайшие два месяца, они всерьез займутся вопросом усыновления ребенка. "Мэрайя и Ник не теряют надежды создать полноценную семью, - поделился источник. – Мэрайя уже добилась всего чего хотела, построила карьеру, удачно вышла замуж. Теперь главная цель для нее в жизни – наконец-то стать матерью. Если у них не получится сделать ребенка естественным путем, то они уже готовы к усыновлению". По словам человека из окружения певицы, Мэрайя и Ник уже присмотрели несколько приютов. Певица даже просматривала некоторые он-лайн анкеты детей и была очарована двумя девочками и мальчиком. "Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей. Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее", - передает слова источника Showbizspy.com. Звезды шоу-бизнеса нередко решаются на усыновление, даже когда у них есть возможность иметь своих детей, пишут Дни.Ру. Например, поп-звезда Мадонна помимо двух биологических детей воспитывает усыновленных малышей из Малави: мальчика Дэвид Банда и девочку Мерси Джеймс, которым сейчас по четыре годика. У Анджелины Джоли и Брэда Питта растут трое приемных детей - пятилетняя Захара из Эфиопии, восьмилетний Мэддокса из Камбоджи и шестилетний Пакс из Вьетнама. При этом у пары есть трое родных детей, передает LIVEstory.com.ua.
Американская поп-дива Мэрайя Кери (Mariah Carey) подогрела слухи о своей беременности, сообщив прессе, что вскоре она сделает шокирующее заявление. Поп-исполнительница, которая появилась на церемонии Film Independent Spirit Awards с заметно округлившимися формами, также сообщила, что в ее жизни в настоящее время происходит «нечто особенное». «У меня много новостей для поклонников – много новых ролей в кино и других проектов, - загадочно заявила Мэрайя, - Но сейчас в моей жизни происходит кое-что очень особенное, и я планирую сообщить об этом немного позже. Я больше ничего не могу сказать».
Муж Мэрайи Кери снимет фильм о ее жизни Mariah Carey | Patric Shaw Photoshoot
Супруг известной американской поп-дивы Мэрайи Кери (Mariah Carey), Ник Кэннон (Nick Cannon) планирует снять документальный фильм о жизни своей успешной и талантливой жены. Ник сообщил, что картина о жизни Мэрайи была бы комедией: «Я бы с радостью снял фильм о своей жене, - говорит актер, - Это была бы великолепная комедия! Она – самая веселая и смешная женщина в мире, она постоянно смешит меня, и я нахожу это качество очень милым». По словам Кэннона, в настоящее время они с женой обсуждают возможность съемки документальной картины с ведущими студиями Голливуда.
Американская поп-исполнительница Мэрайя Кери (Mariah Carey) планирует выпустить рождественский альбом к концу этого года. Менеджмент артистки сообщил, что в настоящее время ведется работа над новым материалом, который будет выпущен либо в качестве праздничного альбома на Рождество, либо в качестве полноценного нового студийного альбома. «Это будет новый альбом или рождественская пластинка, - сообщает представитель Мэрайи, - Пока что ничего не решено. Это креативный процесс, контролировать результат которого мы не в силах».
то, что она выпускает альбомы практически каждый год, делает их похожими один на другой. и у нее уже есть рождественский альбом Merry Christmas (1994). пусть лучше покреативней что-нибудь придумает кстати, 23 марта было сообщено, что релиз новый альбом ремиксов Angels Advocate на песни из последнего альбома певицы Memoirs Of An Imperfect Angel отложен. блин, я так его ждал... :sorry:
Супруг известной американской поп-дивы Мэрайи Кери (Mariah Carey), актер Ник Кэннон (Nick Cannon) сделал своей жене дорогостоящий подарок на юбилей. В минувший уикенд любящий муж подарил Мэрайе роскошный автомобиль Porsche розового цвета. Напомним, что 27 Марта певице исполнилось 40 лет. «Спасибо всем за поздравления с днем рождения, - сообщила певица на своем блоге в интернете, - Это был великолепный день, мне действительно было очень приятно получить все те поздравительный открытки от вас! Вы никогда не перестаете радовать и удивлять меня. Как и мой муж Ник – он шокировал меня и подарил мне красивый розовый Porsche!».
Известная супружеская пара Мэрайя Кери (Mariah Carey) и Ник Кэннон (Nick Cannon) решили отметить годовщину свадьбы еще одной свадьбой. В Голливуде тема повторных свадеб становится все более и более популярной – подобное празднование годовщины своего бракосочетания уже который год подряд практикуют Хайди Клум (Heidi Klum) и Сил (Seal). Супруги отмечают свадебную годовщину, организовывая еще одно пышное свадебное торжество, на котором они снова обмениваются клятвами. Супруг американской певицы Ник Кэннон, в свою очередь, рассказал журналистам, что они намерены жениться каждый год, так как сам день свадьбы укрепляет отношения и дарит приятные воспоминания. «Я призываю все супружеские пары отмечать годовщину подобным образом, - говорит актер, - Если вы счастливы и влюблены, то это нужно отметить! Хайди Клум и Сил каждый год играют свадьбу, это делает их брак крепче. Это веселое и радостное событие! Мы с Мэрайей снова обменяемся клятвами и подарим друг другу подарки». Празднование годовщины свадьбы певицы и актера назначено на 30 Апреля. Напомним, что Мэрайя и Ник поженились в конце апреля 2008 года на Багамах.
Мэрайя Кери и Хелли Берри поборются за «парфюмерный Оскар»
Мэрайя Кери (Mariah Carey), Хелли Берри (Halle Berry), Аврил Лавин (Avril Lavigne) и Фэйт Хилл (Faith Hill) борются за «парфюмерный Оскар». Все четыре девушки были номинированы на главную премию FiFi Awards, которая ежегодно награждает лучшие ароматы. Британская парфюмерная индустрия в этом году номинировала в категории «Лучший парфюм знаменитости» такие ароматы, как «Ultra Pink» певицы Мэрайи, «Black Star» поп-рок звезды Аврил, «Parfums» кантри-исполнительницы Фэйт и «Halle by Halle Berry» актрисы Хелли. Победительница в категории «Лучший парфюм года» станет известна на торжественной церемонии вручения «парфюмерных Оскаров», которая состоится в Нью-Йорке 10 Июня.
Американская поп-дива Мэрайя Кери (Mariah Carey) дала название своему новому аромату. Парфюм появится в продаже под названием «Lollipop Bling» в Июне этого года. Об этом официально сообщила компания-производитель нового аромата артистки, Elizabeth Arden. По словам Мэрайи, парфюм порадует поклонниц, как сладких, так и свежих запахов. «Мы нашли золотую середину», - заявила певица.
Американская поп-дива Мэрайя Кери (Mariah Carey) оставила попытки забеременеть естественным путем. Певица и ее супруг Ник Кэннон (Nick Cannon) решили не терять времени и начать процедуру искусственного оплодотворения. Недавно артистку заметили в клинике репродуктивной медицины, где, по слухам, ее уже ждали лучшие специалисты по искусственному оплодотворению. «Мэрайя начала проходить курс гормонотерапии, - говорит источник, - Она давно хотела стать мамой, но у них с Ником не получалось зачать ребенка естественным путем. Они решили, что пришло время обратиться за помощью к специалистам, ведь Мэрайе уже 41 год».
Мэрайя Кери продолжает подогревать слухи о беременности 9-е Мая 2010 - Довольная Мэрайя Кери выходит из медицинского центра
Американская певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) в очередной раз «подогрела» слухи о своей долгожданной беременности. Представитель поп-звезды вчера подтвердил слухи о том, что она отказалась от роли в новой кинокартине «по медицинским показаниям». Мэрайя не уточняет, какие именно медицинские показания заставили ее отказаться от участия в крупном кинопроекте. «Она отказалась от этого проекта, прислушавшись к совету доктора, - говорит ее публицист, - Я не могу комментировать личную жизнь своей клиентки». Напомним, что в прессе долгое время ходили слухи о том, что Мэрайя и ее супруг Ник Кэннон (Nick Cannon) проходили процедуру искусственного оплодотворения.
Американская пресса продолжает распространять слухи о беременности известной американской поп-дивы Мэрайи Кери (Mariah Carey). Слухи о беременности начали появляться в СМИ после того, как певицу заметили в лос-анджелесском медицинском центре для будущих мам. Представители Мэрайи и ее супруга Ника Кэннона (Nick Cannon) новости об «интересном положении» своей клиентки комментировать отказываются, однако информированные источники сообщают, что певица ждет близнецов. «Мэрайя и Ник на седьмом небе от счастья, - говорит источник, - Они безумно счастливы и рады, что у них родится двойня. Мэрайя давно мечтала о большой и счастливой семье, и теперь все ее мечты сбываются». В свою очередь любящий муж поп-дивы на своем блоге в интернете посочувствовал всем знаменитым женщинам, которым пришлось столкнуться с давлением прессы во время беременности: «Я сочувствую всем тем женщинам, на которых давят и которых обсуждает весь мир, - говорит Ник, - Их личная жизнь никого не касается! Когда моя жена будет готова сделать официальное заявление, она обязательно лично сделает его. А сейчас мы просим перестать спекулировать на эту тему».
В звездной семье известной американской певицы Мэрайя Кери (Mariah Carey) и ее супруга, актера Ника Кэннона (Nick Cannon) пополнение. Поп-дива опубликовала на своем блоге в интернете первое фото щенка самки Джек Рассел, терьера по имени Ча Ча. Маленькой собачке все еще не придумали имя - счастливые Ник и Мэрайя пока называют ее просто «бэйби». Отметим, что американская пресса утверждает, что сама певица тоже находится в интересном положении. Ходят слухи, что она находится на третьем месяце беременности, но объявлять на весь мир о скором появлении на свет первенца не спешит