Дженнифер Лопез на балу Института костюма в Музее искусств Метрополитан в Нью-Йорке, 3 Мая 2010 Jennifer Lopez | Metropolitan Museum Of Art Costume Institute Gala In NYC, May 3 2010
Дженнифер Лопез похвасталась пышными формами в Marie Claire
Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) снялась в новой фотосессии для журнала Marie Claire, в интервью которому затронула тему своих пышных форм. Звезда призналась, что всегда была довольна своим телом, а лишние килограммы делали ее только сексуальнее и привлекательнее: «Мне всегда было комфортно в собственном теле, - говорит она, - И я никогда не относилась к своей фигуре негативно. Когда мне нужно срочно похудеть, я ставлю себе четкую цель – похудеть к съемке клипа или фотосессии. Конечно, приходится себя контролировать и следить за тем, что я ем».
1. If You Had My Love 2. Should've Never 3. Too Late 4. Feelin' So Good 5. Let's Get Loud 6. Could This Be Love 7. No Me Ames (Duet With Marc Anthony) (Tropical Remix) 8. Waiting For Tonight 9. Open Off My Love 10. Promise Me You'll Try 11. It's Not That Serious 12. Talk About Us 13. No Me Ames (Duet With Marc Anthony) (Ballad Version) 14. Una Noche Mas 15. Baila (Bonus Track) 16. Theme From Mahogany (Do You Know Where You're Going To) (Bonus Track)
1. Love Don't Cost A Thing 2. I'm Real 3. Play 4. Walking On Sunshine 5. Ain't It Funny 6. Carino 7. Come Over 8. We Gotta Talk 9. That's Not Me 10. Dance With Me 11. Secretly 12. I'm Gonna Be Alright 13. That's The Way 14. Dame (Touch Me) 15. Si Ya Se Acabo
1. Still 2. Loving You 3. I'm Glad 4. The One 5. Dear Ben 6. All I Have (featuring LL Cool J) 7. Jenny From The Block (featuring Styles and Jadakiss) 8. Again 9. You Belong To Me 10. I've Been Thinkin' 11. Baby I Love U! 12. The One (Version 2) (Bonus Track) 13. I'm Gonna Be Alright (Trackmasters Remix featuring Nas) (Bonus Track)
1. Get Right 2. Step Into My World 3. Hold You Down (featuring Fat Joe) 4. Whatever You Wanna Do 5. Cherry Pie 6. I Got U 7. Still Around 8. Ryde Or Die 9. I, Love 10. He'll Be Back 11. (Can't Believe) This Is Me 12. Get Right (featuring Fabolous)
1. Que Hiciste 2. Me Haces Falta 3. Como Ama Una Mujer 4. Te Voy A Querer 5. Porque Te Marchas 6. Por Arriesgarnos 7. Tu 8. Amarte Es Todo 9. Apresurate 10. Sola 11. Adios
1. Stay Together 2. Forever 3. Hold It Don't Drop It 4. Do It Well 5. Gotta Be There 6. Never Gonna Give Up 7. Mile In These Shoes 8. The Way It Is 9. Be Mine 10. I Need Love 11. Wrong When You're Gone 12. Brave 13. Do It Well (featuring Ludacris) (Bonus Track)
Скачать альбом в MP3 320kb/s 108.2 МБ >>_<< * Переконвертировано из Lossless в MP3 с максимально возможным качеством UHQ. Обложки:
1. Love Don't Cost A Thing (RJ Schoolyard Mix featuring Fat Joe) 2. Ain't It Funny (Murder Remix featuring Ja Rule & Caddillac Tah) 3. I'm Gonna Be Alright (Track Masters Remix) 4. I'm Real (Murder Remix featuring Ja Rule) 5. Walking On Sunshine (Metro Remix) 6. If You Had My Love (Dark Child Master Mix) 7. Feelin' So Good (Bad Boy Remix featuring P. Diddy & G. Dep) 8. Let's Get Loud (Pablo Flores Remix) 9. Play (Sack International Remix) 10. Waiting For Tonight (Hex's Momentous Radio Mix) 11. Alive (Album Version)
1. Baby I Love U! 2. Jenny From The Block (Seismic Crew's Latin Disco Trip) 3. All I Have (featuring LL Cool J) (Ignorants Mix) 4. I'm Glad (Paul Oakenfold Perfecto Remix) 5. The One (Bastone & Burnz Club Mix) 6. Baby I Love U! (R.Kelly Remix)
Архив бонус-треков, би-сайдов, хороших ремиксов и невыпущенных песен Джей Ло
1. Baila 2. Theme From Mahogany (Do You Know Where You're Going To) 3. Es Amor 4. Amor Es Para Siempre (Promise Me You'll Try) (Spanish Version) 5. El Deseo De Tu Amor 6. Escapemonos 7. Pleasure Is Mine 8. I'm Waiting 9. I'm Real (Murder Remix featuring Ja Rule) 10. Amor Se Paga Con Amor (Love Don't Cost A Thing) (Spanish Version) 11. Carino (Spanish Version) 12. Que Ironia (Ain't It Funny) (Spanish Version) 13. I'm Glad (Ford's Siren Mix Radio Edit) 14. Control Myself (featuring LL Cool J) 15. Que Hiciste (Tony Moran Radio Mix) 16. Que Hiciste (Tony Moran Extended Mix) 17. Que Hiciste (Tony Moran Dub) 18. Porque La Vida Es Asi 19. Toma De Mi 20. Frozen Moments (128/256) 21. Do It Well (Moto Blanco Radio Mix) 22. Do It Well (Moto Blanco Club Mix) 23. Hold It Don't Drop It (Moto Blanco Radio Mix) 24. Hold It Don't Drop It (Moto Blanco Club Mix) 25. Hooked On You 26. One Love 27. What Is Love 28. Walk Away
* Треки 1-5 - бонус-треки альбома On The 6 * Треки 7-12 - бонус-треки альбома J.Lo * Трек 18 - песня к саундтреку фильма Bordertown (2006) * Трек 19 - песня к саундтреку фильма El Cantante (2007) * Треки 20-21 - бонус-треки альбома Brave * Треки 25-28 - просочившийся в сеть записанный материал для нового альбома Love ?
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Обожаю песню Si Ya Se Acabo!!!!! Как она поет ее, аж плакать хочется! Вообще класс!!! А вообще я полюбил Джен за ее танцевальные треки и альбом JLO 2001 года, вообще год 2001 самый мой любимый год, в кого не ткни (ха-ха-ха) у всех мои любимые альбомы вышли именно в 2001 году! Я у всех люблю песни того периода!!!!
Дженнифер Лопез выпускает новый парфюм «Love and Glamour»
Известная поп-исполнительница Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) выпускает новый парфюм. Аромат, получивший название «Love and Glamour» поступит в продажу косметических магазинов в Октябре этого года. Отметим, что это будет 16 фирменный парфюм Дженнифер. «Создавая тот или иной аромат, я всегда прислушивалась в первую очередь к самой себе, - говорит звезда, - Каждый мой новый парфюм ассоциируется у меня с определенным этапом в жизни. На этот раз мне хотелось создать нечто сексуальное и манящее. После того, как мы с компанией Coty завершили работу над запахом, я сказала, что он похож на любовь и гламур. Так и родилось название».
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) с мужем Марком Энтони (Marc Anthony) на мериприятии Spring 2010 Benefit Concert and Awards, 14-е Июня 2010
*** Парочки: театралы Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Ничто прекрасное не чуждо Дженнифер Лопес и Марку Энтони, театр в том числе. Вчера влюбленные стали почетными гостями гала-концерта и церемонии, проходивших в театре Appolo, а также получили приз за вклад в развитие искусства и гуманитарных наук. На красной ковровой дорожке и после, в зале, Джей Ло в буквальном смысле слова блистала: для столь ответственного выхода певица выбрала расшитое пайетками платье Gianfranco Ferre, туфли Sergio Rossi, клатч Etro и украшения Roberto Cavalli. Марк Энтони решил не отставать от жены и тоже принарядился: на церемонию он надел нежно-голубой костюм "с искрой" и золотистой отделкой и лаковые черные ботинки.
Дженнифер Лопез просят отменить выступление на Кипре
Певицу призвали не дать туркам использовать ее имя в политических целях
Американская певица и актриса Дженнифер Лопес подверглась критике за согласие выступить на открытии нового отеля на севере Кипра, сообщает ContactMusic.com. По данным ресурса, выступление исполнительницы в элитном отеле Cratos Premium запланировано на 20 июля, что совпадает с 36-й годовщиной турецкого вторжения на остров. Позже, 24 июля, Лопес намерена отметить там же с семьей свой 40-й день рождения. В связи с этим представители американского благотворительного движения в защиту прав киприотов Cyprus Action Network of America написали Лопес открытое письмо, в котором попросили певицу отменить концерт. Авторы петиции призывают Лопес не дать туркам использовать ее имя в политических целях. О реакции Дженнифер Лопес на призыв Cyprus Action Network of America ничего не сообщается.
Знаменитая певица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) планирует записать совместный хит с рэпером Кэни Уэстом (Kanye West). Напомним, что поп-звезда перенесла релиз своего нового студийного альбома «Love?» на неопределенный срок и расторгла контракт с лейблом Epic Records, чтобы начать сотрудничество со звукозаписывающей компанией Island Def Jam. По словам Джей Ло, эти перемены повлияли на стиль ее музыки, и, продолжая проводить эксперименты с творчеством, она решила записать дуэт с хип-хоп артистом: «Мне бы очень хотелось поработать с таким крутым музыкантом, как Кэни, - сообщает Дженнифер на своем твиттере, - Дорогой, когда ты напишешь для меня супер-хит?».
Похоже, что знаменитости не упускают ни одного шанса использовать свою популярность. Вот и Дженнифер Лопез, дождавшись, когда ее дети немного подросли, снялась вместе с ними в рекламе модного бренда «Gucci». Близнецам Максу и Эмми по два года, впервые они приняли участие в фотосессии со своей мамой еще в 3-х месячном возрасте. А в Июле этого года на пляже Майами Лопез с детьми рекламировала линию детской одежды «Gucci children». «Я впервые работала со своими детьми, - говорит Лопез, - Это было очень необычно. Они веселились, воображали и вели себя, как настоящие представители бренда «Gucci!». Коллекция появится в магазинах 20 Ноября, а 1 миллион долларов от ее реализации будет перечислен в фонд ООН помощи детям Африки. Кроме того, бренд Gucci пожертвовал 50 тысяч долларов в фонд самой певицы «Maribel Foundation», который помогает детям и матерям получать необходимое им медицинское лечение во всех современных клиниках мира. Как рассказала Дженнифер, впервые встретившись с креативным директором бренда Фридой Джаннини и узнав о ее планах, она была вдохновлена идеей помощи африканским детям. «Я была вдохновлена брендом «Gucci» еще в 2008 году, когда я познакомилась с креативным директором компании, Фридой, - сказала Лопез, - Она проводила благотворительное мероприятие «Gucci» и ЮНИСЕФ. Когда она рассказала мне о своей поездке в Африку, я сразу поняла, что хочу принимать участие в этой благотворительной кампании, направленной на сбор средств с помощью детской линии одежды. Как мать, я горжусь, что стала частью этого великого дела».