Видео официальной песни чемпионата мира-2014 Pitbull, Дженифер Лопес и Клаудия Лейте показали, что наснимали для клипа.
Официальная песня чемпионата мира 2014 года We Are One (Ole Ola) обзавелась видеоклипом. В Сети представлена видеоработа на композицию в исполнении рэпера Pitbull, американской певицы Дженифер Лопес и бразильской исполнительницы Клаудии Лейте. В клипе не экспериментировали, а просто соединили известный бразильский карнавал с матчами с предыдущих континентальных первенств.
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) известная любительница красных дорожек и самых дорогих трендовых платьев, которые всегда обеспечивают ей топ в списке самых стильных вечера.
Роскошное платье от Donna Karan Дженнифер Лопес выбрала также для красной дорожки Billboard Music Awards 2014. Платье оказалось не просто красивым, но и весьма пикантным с прозрачными вставками и глубокими разрезами. Корсет идеально подчеркнул фигуру певицы, а молодой любовник напомнил о том, что богатые и знаменитые не подвластны времени. Особое внимание привлекли к себе влюбленная парочка Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Каспер выглядел довольно стильно в твидовом клетчатом костюме, а вот Дженнифер поражала откровенным нарядом. Для выхода в свет популярная певица выбрала красное платье в пол из тонкой, практически прозрачной летящей ткани и с головокружительными разрезами, не оставляющими никакого простора для фантазии. Однако главной особенностью были трусы, которые не стесняясь демонстрировала Лопес. Впрочем, они оказались достаточно закрытыми и походили на шорты, обтягивающие внушительные формы артистки.
На красной дорожке:
Дженнифер получила специальную награду в номинации "Икона" на церемонии Billboard Music Awards 2014.
29 HQ фото можно посмотреть ЗДЕСЬ Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) впервые выступила в родном Бронксе с новой концертной программой. Со времен выпуска первого альбома Дженнифер Лопес прошло уже 15 лет, но за все это время мировая знаменитость не находила возможностей выступить в родном Бронксе. Так продолжалось до прошедшей Среды на прошлой неделе. Джей Ло устроила суперфантастическое, масштабное и зрелищное шоу в нескольких кварталах от того места, где провела все свое детство и юность. Концерт мог посетить бесплатно каждый желающий. Певица исполнила не только новые песни, но и весь перечень хитов, полюбившихся ее поклонникам и любителям танцевальной музыки. На сцену она вышла в сверхоткровенных нарядах, украшенных бисером, золотыми булавками, бахромой. Однако, когда Лопес появилась в телесном купальнике с узором и черных чулках с подвязками, зал взорвался от восхищения. Понравились публике и соблазнительные танцы Джей с ребятами из ее балета, которые постоянно акцентировали внимание на ее прелестях, касались певицы. Не отставала и сама исполнительница, демонстрируя зажигательные па.
Я не была так захвачена предстоящим концертом уже очень долгое и долгое время. Это здорово - устроить бесплатный концерт и вернуться в ту общину, которая так много мне дала и которой я благодарна за мою индивидуальность
Шоу открывалось песней Same Girl, а закрывалось, конечно, Jenny From The Block. На концерте зрители могли наблюдать не только любимую певицу, которая меняла наряды практически перед каждой новой композицией, но и множество профессиональных, мускулистых танцоров, фейерверки, пламя, лазерное шоу и дымовые спецэффекты. Помимо Дженнифер, на сцену вышли рэперы Ja Rule, French Montana и Fat Joe.Поддержать певицу в такой знаменательный день пришла ее семья - мама Гваделупе Лопес и сестра Линда Лопес.
Дженнифер Лопес не ограничилась только концертом в родном районе. 44-летняя звезда также посетила Community Health Fair, который прошел в Медицинском центре Монтефьоре.
Моя сестра Линда и я впервые заговорили с Монтефьоре около 8 или 9 месяцев назад о том, в чем нуждается сейчас Бронкс и какие у него имеются проблемы. Лучшая сторона моей работы в том, что я могу делать нечто такое, что вдохновляет других людей и объединяет их.
Jennifer Lopez - J.Lo Coming Home Live at Orchard Beach 6/4/14 [Full Show]
Портретная фотосессия Дженнифер Лопес в рамках промоушена нового альбома "A.K.A" в отеле The Standard High Line, Нью-Йорк - 10 Июня 2014 Jennifer Lopez | Portrait Session For "A.K.A" At The Standard High Line Hotel, NYC - June 10 2014
Первая любовь: Дженнифер Лопес в новом клипе на песню First Love
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) продолжает радовать поклонников свежими хитами и клипами. Так, вслед за роликами на песни Adrenalina и I Luh Ya Papi знаменитость выпустила пятиминутное видео на сингл First Love.
Новая работа певицы получилась чувственной и как всегда сексуальной. Съемки клипа проходили в пустыне, а компанию звезде составил Дэвид Ганди. Согласно сюжету ролика, именно ему Дженнифер признается в высоких чувствах и жалеет, что не он был ее первым возлюбленным.
Отметим также наряды звезды в видео: Лопес сделала ставку на откровенные платья и купальники, которые подчеркивают ее шикарную фигуру.
Предлагаем перейти от слов к делу и оценить новое творение Дженнифер.
Дженнифер Лопес с Питбуллем и Клаудией Лейт на открытии 2014 FIFA World Cup в Бразилии - 12 Июня 2014 Jennifer Lopez | With Pitbull & Claudia Leitte - Opening Ceremony Of The 2014 FIFA World Cup Brazil At Arena de Sao Paulo Stadium - Sao Paulo, Brazil - June 12 2014
Дженнифер Лопес приехала на вечеринку в честь релиза альбома A.K.A.в Нью-Йорке - 17 Июня 2014 Jennifer Lopez | In Pink Dress Arriving At 'A.K.A.' Album Release Party In New York - June 17 2014
Дженнифер Лопес в The Beats By Dr. Dre Store в Нью-Йорке - 7 Июня 2014 Jennifer Lopez | Arrives At The Beats By Dr. Dre Store In New York - June 7 2014