В новом клипе Pussycat Dolls вернулись к сексуальному образу
Известная поп-группа Pussycat Dolls решила вернуться в свой привычный образ «сексуальных кошечек». Последние видеоклипы «горячего» коллектива не отличались эротическими или откровенными сценами и, выпуская свой восьмой сингл, девушки решили прибегнуть к старым трюкам, чтобы привлечь внимание к своему творчеству. В клипе на композицию «Whatcha Think About That» участницы Pussycat Dolls появились в откровенном нижнем белье, демонстрируя безупречные формы и танцевальные навыки. В ролике, снятом в прошлом году в Лос-Анджелесе, кроме сексуальных тел артисток зрители увидят еще и известную рэп-исполнительницу Мисси Эллиотт (Missy Elliott), которая приняла участие в записи нового хита. Релиз третьего официального сингла с последнего альбома группы, «Doll Domination» состоится 23 февраля этого года.
Pussycat Dolls посвятили новый клип «Миллионеру из трущоб»
Популярная американская группа Pussycat Dolls сняла новый видеоклип на композицию «Jai Ho (You Are My Destiny)», которая вошла в саундтрек оскароносного фильма «Миллионер из трущоб». Песня, которая обещает стать настоящим хитом, станет официальным синглом и выйдет в свет 13 апреля этого года. В новом клипе участницы группы перевоплотились в индийских красоток и показали свои танцевальные па на месте съемок легендарной картины. «Для нас – большая честь быть частью проекта «Миллионер из трущоб», - заявила солистка музыкального коллектива, Николь, - Я нахожу музыку и историю кинофильма очень близкой мне по духу».
Честно говоря,не увлекался их творчество,но послушал последний альбом Doll domination понравились)))А так клипы их нравятся,звучание и песни хорошие и конечно же хореография!
Популярный танцевально-вокальный коллектив Pussycat Dolls выпустил новый сингл «Hush Hush; Hush Hush». Ранее поп-группа уже выпускала оригинал данной композиции в качестве официального сингла – песня стала большим хитом и участницы команды решили повторно издать новую версию композиции. Новый ремикс вошел в переиздание последней студийной пластинки группы «Doll Domination 2.0.», которая уже поступила в продажу. Отметим, что новый сингл включил в себя не только новую версию хита «Hush Hush», но и сольные композиции солистки Pussycat Dolls Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger).
Интервью с Николь Шерзингер: «Мы с Бритни очень заняты»
Солистка знаменитого вокально-танцевального коллектива The Pussycat Dolls Николь Шерзингер дала интервью популярному онлайн-изданию PR.com, в котором рассказала о текущих музыкальных проектах, успешных альбомах и гастрольном туре с Бритни Спирс. Певица, которой так и не удалось выпустить свой сольный студийный альбом, с радостью ответила на все интересующие поклонников вопросы и рассказала не только о жизни на сцене, но и вне нее. Всем известно, что вы выступаете на разогреве у Бритни. Нравится ли вам работать с ней и удается ли найти хоть немного свободного времени, чтобы отметить такие праздники, как Пасха? - Прошлой ночью мы выступали в Ванкувере. У нас очень плотный график и, к сожалению, нам приходится выступать даже на праздники. Я очень люблю отмечать Пасху, но иногда нужно чем-то жертвовать. Расскажи, как так получилось, что вы решили гастролировать с Бритни? - Мы работаем с прикольными людьми, и она работает с прикольными людьми. Эти люди созвонились и решили, что идея совместить наши концерты просто гениальна. Я считаю, что это лучший тур 2009 года. Для нас большая честь иметь возможность выступать на одной сцене с Бритни. Признайся честно, кто кому позвонил – ваши люди или ее люди? - Честно говоря, я не знаю. Но мне бы хотелось сказать, что ее команда искала возможность поработать с нами. (Смеется) Теперь давай поговорим о The Pussycat Dolls. Чем отличается оригинальная концепция бурлеск-группы от того танцевально-вокального коллектива, которым вы стали? - Идея создать The Dolls возникла более пятнадцати лет тому назад. Тогда Робин Антин делала акцент на бурлеске – изначально эта танцевальная группа выступала в ночных клубах, приглашая на сцену разных знаменитостей. Они пели и танцевали вместе. Но с момента подписания контракта с лейблами Interscope Records и Universal, The Pussycat Dolls стали настоящей поп-группой. Принимает ли Робин Антин участие в создании танцевальной программы? - Да, она ежедневно работает с нами. Она является нашим хореографом и стилистом. Помимо этого, она всегда ищет что-то новое – например, организация телешоу, создание коллекции нижнего белья и так далее. В общем, все, что касается бренда Pussycat Dolls лежит на ее плечах. Насколько известно, ты выросла в очень строгой католической семье. Что твои родители думают о твоей музыке и тех провокационных нарядах, которыми славится ваша группа? - В самом начале мне было сложно говорить об этом с мамой. Ей очень не нравилось название - The Pussycat Dolls и она до сих пор молит меня изменить название на The Dolls. Дело в том, что у меня великолепная семья. Мой отец священник, но это не мешает ему поддерживать и любить The Pussycat Dolls. Мы исполняем качественную музыку и нам удалось добиться популярности, и я не вижу ничего плохого в том, что мы умеем и любим развлекать публику. Недавно вы выпустили новый сингл «Jai Ho», который стал саундтреком к фильму «Миллионер из трущоб»… - Да, и более того, мы сделали несколько ремиксов на этот замечательный трек, подобрав под него различные мелодии. Фильм очень оригинальный и сильный. Он заставляет зрителя задуматься. Я невероятно счастлива, что мне выпал шанс стать частью этой великой картины. Расскажи, чего поклонники могут ожидать от концертов The Pussycat Dolls? - Могу сказать, что мы невероятно горячи на сцене. (Смеется). Мы работаем только вживую и стараемся выложиться на все сто процентов. Главная наша задача – доставить удовольствие зрителям в зале и приятно провести время вместе. Мы любим общаться с залом, и заставляем всех танцевать, ведь что может быть более захватывающе, чем полный зал людей, танцующих под твою музыку. Тебе больше нравится исполнять баллады или зажигательные танцевальные треки? - Мне нравятся баллады, ведь я в первую очередь певица. Но мне нравится и танцевать. Обожаю исполнять «I Hate This Part» каждый вечер! Общаешься ли ты с Бритни за кулисами? В прессе ходят слухи, что вам не разрешают видеться с ней. - На самом деле, у нас просто нет времени на это. Чаще всего наши гримерки расположены в разных частях концертных залов. Затем мы выходим на сцену, выступаем и сразу уезжаем в другой город. Думаю, девчонки видели ее, но у меня просто нет на это времени. Мы обе очень заняты. Тебе нравится путешествовать или ты предпочитаешь теплый и уютный дом? - Это забавно, так как когда я дома, я говорю, что я мечтаю путешествовать, а когда я путешествую, я говорю, что я хочу домой. Люди всегда хотят того, чего не могут получить. Но, откровенно говоря, я очень скучаю по дому. Мне нравится бывать в разных уголках мира, но я очень скучаю по своей семье, своему любимому человеку и по свое постели. Когда закончится тур Бритни, вы вернетесь домой? - Нет, у нас запланирован собственный тур «Doll Domination». Мы будем давать концерты в Австралии и Азии. Думаю, с нами на гастроли отправится Леди ГаГа. В прошлом The Pussycat Dolls работали с различными мировыми артистами. С кем ты планируешь поработать в будущем? - Я возобновлю работу над своим сольным альбомом и, надеюсь, что смогу привлечь к записи пластинки Уильяма, The Black Eyed Peas и Леди ГаГу. Также я обожаю Тимбаланда – он всегда создает гениальный материал. Пытаешься ли ты кому-то подражать, когда выступаешь на сцене? - О, да! Я подражаю Тине Тернер, а также Мику Джаггеру. Мне очень нравится копировать их некоторые движения и поведение. Это очень круто!