Совместного видео нет, так как их выступление происходило на частной вечеринке в честь дня рождения Брайана Спирса и с общественностью они не поделились этим... А клип появится сразу как его разместят в инете.
и все-таки Бритни там нет. Однако успокаивает то, что клип действительно так себе....немного эффектов немного танцев ...это явно хуже прежник их клипов Butons Wait a minute
Я тоже скачивать не буду, без Бритни они в моей коллекции лишние, хотя, если честно, то клипу чего-то все же не хватает, изюминки какой-то. Получился обычный совершенно клип, яркий, много красивых танцев, но без интересного сюжета.
Интервью Pussycat Dolls в преддверии выхода нового альбома
Американская поп-группа Pussycat Dolls всегда отличалась сексуальностью и яркими хитами, которые завоевывают первые строчки музыкальных хит-парадов. Команда из пяти очаровательных девушек, которая переформировалась из танцевальной труппы в музыкальную группу, готовит к выпуску второй студийный альбом «Doll Domination». Именно об этой пластинке участница группы Эшли Робертс (Ashley Roberts) и согласились поведать интернет-изданию Female First.
Вы сразили наповал музыкальную индустрию и стали самой популярной поп-группой во всем мире. Когда вы осознали, что вам удалось добиться признания?
- Я думаю, что тогда, когда мы начали путешествовать по миру и видеть, как люди из разных культур поют тексты наших песен вместе с нами. Тогда мы подумали: «Вау, мы даже не знали, что мы так популярны».
Ваш новый сингл «When I Grow Up» выйдет в Британии лишь в сентябре, но в Америке релиз уже состоялся. Какова была реакция поклонников на эту композицию?
- Честно говоря, реакция была замечательной. Видео очень нравится многим детям. В американских чартах сингл остается в Топ-10. Мы очень любим Британию и не можем дождаться релиза новой композиции там – нам интересно, понравится ли трек людям, живущим вне Америки.
Ваш новый альбом «Doll Domination» также выходит в сентябре. Чего нам стоит ожидать?
- Я думаю, вам стоит ожидать хорошей музыки. Помимо этого, новый альбом будет значительно отличаться от того, что поклонники привыкли слышать от нас. Люди любят наши танцевальные драйвовые песни, но в этом альбоме мы решили показать другую сторону нашего творчества и записать несколько медленных лирических баллад.
Какой твой любимый трек в альбоме?
- Все спрашивают меня об этом, но с каждым днем мне все сложнее дать ответ. Я очень-очень люблю все композиции в этом альбоме. На сегодняшний день я могу выделить только одну песню – «Elevator». Мне очень нравится ее текст.
Вы работали со многими мировыми артистами, такими, как Тимбаланд (Timbaland), Уильям (Will.i.am), Баста Раймс (Busta Rhymes)… Остался ли кто-то с кем вы не работали, но хотели бы?
- Да, нам бы хотелось поработать с Фарреллом (Pharrell) или Кэни Уэстом (Kanye West). Также было бы весело записать что-то совместно с Бейонс (Beyonce) или Шакирой (Shakira).
Все участницы Pussycat Dolls уже пробовали работать сольно. Не хотела бы ты тоже попробовать начать сольную карьеру?
- Честно говоря, недавно я снялась в эпизодической роли картины «Make It Happen». Мне пришлось отказаться от главной роли из-за работы в группе, поэтому, я думаю, что мои сольные проекты не за горами. Более того, каждая из участниц записала сольную песню – все они будут выпущены на отдельном диске в качестве бонуса. Многие поклонники всегда хотели услышать наше сольное пение, поэтому этот бонусный альбом будет прекрасным дополнением к новой пластинке.
Насколько мы поняли, ты хочешь стать кинозвездой.
- Я действительно очень хочу сниматься в каких-то романтических комедиях, во время съемок которых мне будет весело. Я хочу, чтобы люди приходили в кинотеатр, смотрели веселые фильмы, смеялись и отдыхали.
Что-то изменилось с того момента, как из группы ушла Кармит?
- Мы очень скучаем за Кармит. Она очень сильная артистка, а также наша сестра. Но мы поддерживаем ее и хотим, чтобы ее шоу имело большой успех.
Какую музыку ты слушаешь сейчас?
- Мне нравится новый альбом Coldplay, Лил Уэйн (Lil Wayne) тоже выпустил много интересного материала. Я в восторге от нового альбома Алиши Кис (Alicia Keys). Честно говоря, мне много чего нравится и я слушаю все, что трогает мое сердце.
Работаете ли вы над какими-то новыми проектами?
- Как вы уже знаете, в сентябре выходит наш новый альбом, после релиза которого мы начинаем промоушен. 9 января начинается наш мировой тур.
Напомним, что релиз долгожданного нового альбома Pussycat Dolls состоится 15 сентября этого года. Стоит отметить, что в этом месяце в свет вышел новый сингл «When I Grow Up», который успел полюбиться не только поклонникам группы, но и любителям качественной поп-музыки, которую Pussycat Dolls умеют создавать так, как никто другой.
Николь Шерзингер посвятила песню своему возлюбленному
Солистка популярной группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) посвятила композицию «I Think I’m In Love» своему давнему возлюбленному Льюису Гамильтону (Lewis Gamilton). Певица сообщила, что данная песня может войти в новый студийный альбом группы, который выйдет в свет в следующем месяце под названием «Doll Domination», либо же в ее сольную пластинку. «Это очень личная песня, - говорит она, - Это глубокая и очень эмоциональная композиция, которая затронет сердца многих меломанов». Источники утверждают, что Николь уже завершила запись своего сольного студийного альбома, релиз которого до сих пор задержан, и даже составила окончательный трек-лист пластинки. Однако, записав новую композицию для своего бойфренда, она решила изменить содержание своей пластинки.
Известный танцевально-музыкальный коллектив Pussycat Dolls планируют снять полубиографический фильм, который расскажет об их пути к славе. В настоящее время участницы поп-группы рассматривают предложения продюсеров и ищут подходящий сценарий. Известно, что в новой картине прозвучат не только старые популярные композиции команды, но и новый материал. Помимо этого, в картине будет много песен и танцев, а также ожидается появление других знаменитостей, которые исполнят эпизодические роли. Напомним, что в прошлом месяце солистка группы, Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) заявила, что Pussycat Dolls хотят выйти на новый уровень и расширить свою империю. По слухам, именно этим фильмом девушки планируют заявить о себе, как о серьезном и профессиональном коллективе. Новый альбом группы под названием «Doll Domination» должен появиться в продаже музыкальных магазинов 23 сентября этого года.
Pussycat Dolls сняли клип на новый сингл с Мисси Эллиотт
Популярная американская группа Pussycat Dolls сняла видеоклип на свой новый сингл «Whatcha Think About That», записанный совместно с известной хип-хоп исполнительницей Мисси Эллиотт (Missy Elliott). Участницы женской танцевальной команды признались, что работа над треком, а также съемки самого ролика были невероятно интересными благодаря Мисси, которая наполнила атмосферу на съемочной площадке своей магической энергетикой. «Вчера вечером мы снимали клип вместе с Мисси, - говорит Кимберли Уайатт (Kimberly Wyatt), - Это было невероятно. Впервые в моей жизни у меня трусились ноги и руки. Я полностью онемела, когда увидела ее». Напомним, что это не первое сотрудничество Pussycat Dolls с артистами из индустрии хип-хопа – ранее они записывали совместные композиции со Снуп Догом (Snoop Dogg) и Бастой Раймсом (Busta Rhymes). «Мисси так тронула нас всех, потому что она первая женская артистка, с которой мы работали над нашим новым альбомом, - говорит Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), - Она помогла нам перейти на совершенно другой уровень. Нам очень нравится эта песня и мы надеемся, что наши поклонники также влюбятся в нее». По словам участниц поп-команды, Мисси может отправиться с ними в гастрольный тур, который начнется в январе 2009 года. Кимберли призналась, что девушки уже обсуждали возможность совместных гастролей и легендарная рэп-звезда дала свое согласие. Напомним, что новый студийный альбом группы Pussycat Dolls «Doll Domination» выйдет в свет 23 сентября этого года.
SiteUA.org
Pussycat Dolls | Capital Radio Breakfast Show, September 16 2008:
Альбом: Pussycat Dolls - Doll Domination - релиз 23 Сентября 2008 1. When I Grow Up 2. Bottle Pop (Feat. Snoop Dogg) 3. Whatcha Think About That (Feat. Missy Elliott) 4. I Hate This Part 5. Takin' Over The World 6. Out Of This Club (Feat. R.Kelly & Polow Da Don) 7. Who's Gonna Love You 8. Happily Never After 9. Magic 10. Halo 11. In Person 12. Elevator 13. Hush Hush 14. Love The Way You Love Me 15. Whatchamacallit 16. I'm Done
Новый великолепный клип Pussycat Dolls - I Hate This Part, режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn) (тот же, что снимал Stronger, Toxic, Womanizer для Бритни):