А кто из девчонок, ее фанаток, хотел бы поцеловаться с ней в губы - как она тогда сделала это с Мадонной? И не только поцеловаться, но и поласкаться? Существует мнение, что все люди би-сексуальны. Вот если исходить из этой теории, кто из девушек хотел бы ее себе в любовницы? Отвечу сама - мне не хотелось бы. Странно, вот начала искать, где же она для меня была бы привлекательна - и не нашла. А вот с Кортни Лав я бы поцеловалась... У кого какие мнения?
Да согласна, что все по природе бисексуалны, только женщины в этом плане силнее, они это так сильно как мужчины не скрывают и не уходят от мысли, что женщины им сексуальны. У меня мыслей иметь что-то с Бритни почти не возникало, но все же было... Я недавно поняла, почему женщин би или лесбиянок больше, чем геев, а вы посмотрите журналы женские, там больше женщин печатают чем мужчин!
Секрет феноменальной популярности Спирс не только в нивероятной музыке,шикарных танцах,но и в том,что она АБСОЛЮТНО совершенна внешне(по крайней мере до 2004 это было так),а красота притягивает всех!!!!Именно поэтому люди всех стран,возростов и полов так любят Бритни!!!До 2004 можно было сказать,что ЕЁ ВСЕ ХОТЯТ!!! ОНА покорила мир!!! Сам вопрос мне не нравится - по примеру его можно много подобных вопросов задать,да только суть одна:она-Бритни Спирс,и обладает таким талантом и энергетикой,что большинство её поклонников ,да и просто тех,кто её видел -хотят её!!! :-[
Эта тема про Бритню относиться - когда она завоевала свою славу и любовь фанатов, про период, когда она была стройной, гибкой и сильной. Сейчас - просто черная полоса. Бритня - красивая Бритня - вернется. Может через год, может, через два, но ввернется. Знаю по себе. Я тоже была сначала очень красивой, потом сознательно набрала 15 килограмм лишего веса, потом - уже год как скинула это. Чувствую себя сейчас супер и вижу - свой внешний вид человек держит сознательно сам. Она толстая сейчас потому что ей плохо. Появится стимул - а он точно появится - похудеет. Короче, не надо воспринимать ее такой, какая он СЕЙЧАС. Это пройдет. А тема про поцелуй - поцелуй с ней настоящей, с ней красивой. Просто она прославилась как секси, но так ли это?..
я считаю что Брит очень сексуальна и привлекательна,мысли етой я скривать не стану!а о поцелуе....ну я бы не отказалась...почему бы и нет?!я люблю експерементировать..к тому же я без ума от Брит..многое я бы за ето отдала....