Если ты о тех ссылках иммешь введу, что Ира изменяет с оригинальных на систему платных ссылок, то я полностью с тобой согласна. Так как оригинальная ссылка выглядит гораздо приятнее, и это идет в пользу для индексации сайта поисковиками когда, они видят оригинальную ссылку вместо какой-то непонятной.
Да и если спросить и любого seo оптимизатора сайта, это те самые люди, которые занимаются раскруткой сайта для его популярности, они все скажут и согласятся что это очень плохо для сайта, выходит что сайт не имеет своего, а все время передает поисковым роботам задание уходить по этим ссылкам и смотреть, что же делается на них. А ведь это не так. Конечно для человека который совсем не смыслит не чего в рускрутке сайта, это будут пустые слова. Мне лично не охото переходить с сайта непонятно куда, и видить мегающие рекламные баннеры по сторонам, это отпугивает.
имхо - эти ссылки прибыли приносят копейки, а неудобств для всех море думаю примерно 40-50% людей подобные ссылки раздражают и "отпугивают". Скорее всего многие после таких ссылок пойдут в гугл и там найдут получше сайт.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ира очень много выполнила моих просьб, поэтому мне ссылки нравятся! Конеш я согласен с тем, что ты говоришь Марианна: "Мне лично не охото переходить с сайта непонятно куда, и видить мегающие рекламные баннеры по сторонам, это отпугивает". Но Ире низкий поклон за ссылки! И Марианне конеш тоже!
Я ставлю вопрос по-другому: "Хотите ли вы, чтобы Irvivo перестала быть администратором и ушла с сайта?" По ответам мне станет все ясно. Заранее спасибо.
Я ставлю вопрос по-другому: "Хотите ли вы, чтобы Irvivo перестала быть администратором и ушла с сайта?" По ответам мне станет все ясно. Заранее спасибо.
тогда с таким же успехом и меня в опрос, никто никого не выгоняет. каждый может уйти только по собственному решению, только я думаю для тебя он тоже уже как дите, чтобы взять и бросить. Жаль только, что компромисы никто искать не хочет.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Irvivo написал(а) ...
Ты что спятила не вздумай, ты так классно работаешь, то что касается новостей всяких, каждый день интересно заходить, потому что знаю что есть новости о Брит! И все эти выступления которые ты добавила, я их обожаю все!!!! Тебе цены нет!!! Иришка оставайся, разве ты бросишь свое детище?! Мариаш, ну согласись?! Вы двое самые лучшие, я вас обожаю!!!!! И хватит говорить глупости, если одной из Вас не будет, сайт уже не будет таким родным!
Такая старая тема,не знаю почему здесь пишу...я ведь даже проголосовала)Хотя нет,знаю!Т.к. тема посвящена Irvivo,хочу поблагодарить ее за всю проделываемую работу,без нее наш любимый сайт не был таким как сейчас насыщенным,здесь можно найти все о нашей любимой Бритни!!!!!Так что друзья ценим,и почаще говорим ей об этом)))) Спасибо Ириша!!!!)))))))Мы тебя все любим=)