Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Синглы???? Да сложно сказать! Мои любимые это Toxic, Gimme More, My Prerogative и Overprotected и еще еще наверное все остальные тоже! Сложно выбрать... Бритни - СУПЕР! На сегодня к любимым синглам добавились Womanizer, Circus, If You Seek Amy, и конечно мой любимый Radar!
бЛИН!!!сЛОЖНЫЙ ВОПРОС..вЕДЬ КАЖДЫЙ ЕЕ СИНГЛ ЭТО 100%ХИТ..нО ЕСЛИ ЛЮБИМЫЕ ТО ЭТО КОНЕЧНО IM SLAVE FOR YOU-ЭТО САМЫЙ СЭКСУАЛЬНЫЙ КЛИП И ПЕСНЯ, BOYS-ВЕСЕЛЕНЬАЯ ПЕСНЯ В СТИЛЕ RNB. I LOVE ROCKIN ROLL-ОНА В ЭТОМ КЛИПЕ САМАЯ СЭКСИ КРАСИВАЯ..дА И ПЕСНЯ ПРОСТО КЛАСС...EVERYTIME-в ЭТОМ КЛИПЕ ОНА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ СПОРТИВНЫЕ НОГИ
Из самых самых.... I'm slave 4 You...танец просто потрясающий... Showdown Boys (from Onyx Hotel Tour) I love Rock'n'Roll и конечно же Breathe On Me..... А дальше могу уже все оставшиеся по-порядку...т.к. все нравятся безумно...
О... их очень много, запарюсь перечислять, ну вот несколько: Circus, out from under, I got that, breathe on me, the answer, mona lisa, piece of me, и т. д. и т. п.