Рикки (Рикулья),надеюсь это не из-за моей ошибки ты ник поменяла?Рикки - это конечно имя непонятного пола,но очень миленькое! И симпатичнее,чем Рикулья,(но это просто моё мнение,и тебе конечно виднее) А ещё фотка-подпись у тебя клёвая,отличный выбор, по-моему это лучшая фото-подпись сайта!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Не надо никакого памятника при жизни! Только после смерти, а при жизни и так много чего есть: альбомы, клипы, звёзда на ал.славы, восковые фигуры в муз.Тюссо, календари и плакаты! Да и множество всякой всячины!
Ромео ,а как же прижизненные памятники Шакире и Кайли Миноуг?!! разве Бритни хуже их?! %( Я ведь уже писал,что они существуют,и эта наглядная благодарность оставит этих двух певиц в памяти народной на века..Нет ничего долговечнее монумента,ведь даже если люди исчезнут - памятники останутся! Кто знает,какие ещё беды грозят человечеству - с постановкой прижизненного памятника Бритни надо поторопиться,я так считаю! Я бы начал уже сейчас,вот только денег нет пока!
Конечно,да, как и Мерилин Монро, забабахать нужно оффигенский памятник - Бритни не хуже Пресли - она просто оффигенно талантливая и популярная мировая поп-звезда!!!