Matt,если ты так любишь "Алле Пугачевой",то иди на её сайт!!!Эта в прошлом талантливая певица уже лет 20 не выпускает ни одной внятной песни!!! Matt,ЭТО-САЙТ ФАНАТОВ Бритни!!!Судя по твоему сообщеннию ты знаешь Бритни только по лживым статьям в прессе и совершенно забыла,что за почти 10(!)лет Бритни выпустила рекордное количество хитов,и сравниться в этом она может только с Мадонной!!! Если тебе не ясно,почему ОНА ЗАСЛУЖИЛА(объяснять мне тут места не хватит,да и любой НАСТОЯЩИЙ фанат скажет всё это и без меня),то ты просто непонимаешь Бритни,планетарного масштаба её таланта и глобального воздействия её музыки на мировое общественное сознание!!!!!!!!!!!!!!Позор тебе!! :-[
Feddfan,я с тобой полностью согласна,побольше бы таких людей как ты! А ты ,Mett,ответь мне на такой вопрос: а что сделала этая твоя пугачевая или софия ротару?за что ты их называеш великими женщинами?чем они лутше Брит?как ты можеш сравнивать Бритни с какими-то ... ..?я вообще не понимаю что ты тогда здесь делаеш если ты так не любиш Бритни!!!!! :-| P.S. эсли уже такой вопрос пошел то я уверенно говорю что БРИТНИ достойна памятника!!вот... 8)
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ой блин два раза получилось! Ну если ставить памятник,то пусть например в виде Брит делает какое-нибудь танцевальное движение и рот приоткрыт будто она выступает, иль например Бри застыла у шеста, как восковая Брит в музее Тюссо! Мне эта фигурка оч нра!
федфан! ни алла пугачева, ни те певицы, которых я перечислил в своей мессаге, мне не нравятся, не слушаю никого из них, кроме мадонны. и на фиг бритни памятник ставить при жизни? после смерти, тьфу-тьфу, тогда ладно, а при жизни он ни ей, ни нам и на фиг не нужен. мое мнение. ромео прав, да, я был и остаюсь фаном мадонны, а вот насчет того, что бритни мне просто нравится, так я уже и не знаю. последние песни сильно разочаровали, особенно вуманайзер дебильный. к тому же существует восковая бритни в лондоне в музее мадам тюссо. она там по-моему с оникс-тура 2004 вылепили ее, она там у шеста стоит запрокинув голову вниз. вам этого мало? мадам тутанхамон ее хотите сделать? не певицам надо памятники ставить, а действительно великим людям, которые его заслужили! насчет круизного лайнера - идея супер!!!
Рикки,ты совершенно прав!!!Бритни действительно достигла таких высот,какие ниодному человеку достигать не приходилось, и её феноменальный талант действительно делает её СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ!!!Поэтому раз уж какой-то Шакире памятник уже стоит,то и Бритни его заслуживает в 1000 раз больше!!! Кстати,улица Бритни действительно существует!У меня даже фотка столба с надписью этой улицы есть!