Билану в России собираются памятник поставить(по-моему - ещё рано),Шакире поставили в её родном городе,памятник Кайли Миноуг стоит в Париже..- мне кажется Бритни заслужила памятник как никто другой!!!
КАКИМ вы представляете прижизненный памятник Бритни? (наверное немногие скажут,что она этого не достойна,поэтому вопрос такой) Лично я отдал бы все деньги чтобы в камне увековечить благодарность российских фанатов этой великой певице!!!Она изменила сознание миллионов людей в большинстве стран мира,её вклад в мировую музыку и культуру трудно переоценить!!! По-моему памятник Бритни должен запечатлеть её романтический образ.(потому,что о её скандально-эротическом имидже и так все знают,и многим это мешает понять всю добродетельную силу её музыки)
Во-первых, темка-то создана не в том разделе Во-вторых... А мне казалось что Брит уже поставили памятник... Типа когда она была беременна... Ну, я точно не знаю=)
Ее и так увековечили память в музее с ее вещами в Кентвуде. Вообще как-то немного неправильно при жизни делать людям памятники. Звезду на аллее славы уже и так сделали
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ага согласен с Марианной! Если учесть что есть звезда на аллее славы, есть музей в родном Кентвуде, есть упоминания в книге рекордов Гиннеса, есть восковая фигура Брит наравне со всеми звездами в музее Мадам Тюссо (незнаю правильно написал фамилию?!), есть ее альбомы,клипы,диски и т.д. и т.п., дак чего еще нужно??? Память о Брит увековечена уже, а ей еще жить и жить!!!!
Как раз у нас в музее восковых фигур есть восковая статуя Бритни Спирс, так что в Украине ей, можно сказать, поставили памятник. Пусть она исполнена не на 5+, но все же есть:
Ух ты круто, а где у Вас этот музей находится???? Счастливые можете посмотреть! Нет я наверное точно как-нибудь поеду к Вам на Украину (в гости к сестре)!!!!
К сожалению, музей не имеет постоянного месторасположения, переезжает то туда, то сюда. Последнее пристанище - подвал возле Метро "Театральная". Сайт музея: Link / Посилання / Ссылка
Вы меня не поняли-этот вопрос потому,что у Шакиры и Кайли уже есть памятник!А раз уж российские фанатки Билана собирают ему на памятник,то почему бы фанам Бритни этого не сделать?!Она это больше заслужила,к тому же по-моему фанов Бритни в России очень много!!Это бы напомнило Бритни,что её знают и любят и в далёкой России!!!
Feddfan написал(а) ...
Вы меня не поняли-этот вопрос потому,что у Шакиры и Кайли уже есть памятник!А раз уж российские фанатки Билана собирают ему на памятник,то почему бы фанам Бритни этого не сделать?!Она это больше заслужила,к тому же по-моему фанов Бритни в России очень много!!Это бы напомнило Бритни,что её знают и любят и в далёкой России!!!
Многие думают что Брит даже незнает что ее любят в России, в Украине и др. Ну и зря, все она прекрасно знает! Памятник ей не нужен! Она живой памятник навсегда! А у Шакиры где памятник??? В Колумбии (в родной ее стране)?? Если да, то это ее папочка постарался, он у нее большая шишка!
Не заслуживает! Она еще столько мало сделала в своей жизни [а по сути, что почти ничего], что право называться ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНОЙ у нее пока нет! Этот памятник введет всех в недоумении, все скажут: а за что памятник ей поставили? Не доросла она еще до статуса суперзвезды! Вот после ее *смерти*, ну тогда еще ладно, а что сейчас-то ставить памятник при жизни?! Он же ее автоматически состарит! Она еще ничего такого в своей жизни не сделала, за что бы ей можно было бы поставить памятник! За пьянки-гулянки?! За развод с постылым муженьком?! За суперпесни, которых раз-два и обчёлся?! Вы посмотрите вокруг: где вы видели памятники Мэрилин Монро, Мадонне, Алле Пугачевой, Софии Ротару?! А это – великие женщины! А великих женщин еще очень много... Но никто им памятники же не ставит! И чтобы еще какой-то Бритни его ставить?! Кайли Миноуг – барахло! Штампует песни, как я не знаю кто! Шакира еще ничего по сравнению с ней! Что за тема такая тупая?!!!? Я вообще не понимаю?! БРИТНИ СПИРС ПАМЯТНИКА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОКА. P.S. МАДОННЕ еще в далеком 1987г. хотели памятник поставить в Италии, в городке Панчетро, откуда 100 лет назад эмигрировали ее предки в США. Но у нее же постоянно скандал, ей даже хотели дать ключи от города, но она не пришла на церемонию какую-то, ну они и передумали. А с памятником решили, что он будет просто посмешищем для всех, да и дорого его делать.