Детки, вы чего застеснялись? Это фото Мадонны - просто супер. Кстати, как рецепт для возвращения Бритни можно порекомендовать сниматься в таком духе. Раз снимется, два... гладишь, чтобы соответствовать жанру, похудеет. Ведь для похудения просто надо перестать жрать. А жрет человек чтобы чувствовать кайф. А если кайф вдруг будет поступать от ощущения своей сексуальности - тело начинаешь держать в форме. Я думаю, если бы Бритня почаще смотрела на такие фото - она сама бы подтянулась
Кстати, а она сейчас курит?Вообще я к этому отрицательно отношусь.Сама не курю, никогда не курила и другим не советую.Это прежде всего наше здоровье и здоровье наших будующих деток.
Я тоже не курю и не люблю, когда возле меня курят. Терпеть не могу сигаретный дым! Ну, а Брит действительно нужно бросать!!! Может для кого-то это и выглядит сексуальным, но я знаю, что парни не очень любят, когда их девушки курят.
Сама курю и понимаю, что к этому нужно прити со временем, чтобы бросит столь "гиблое дело" - курение. Привыкаешь и вроде бы кайфа не чувствуешь , а тянет( Наркотик своего рода. Курение надо бросать, от этого и голос может поменяться немного и вообще для здоровья вредно! Надеюсь Бритни бросит курить! Когда узнаю что она смогла, и сама так сделаю)