Их было всего 5,но всегда это были грандиозные шоу!!! 1999-Бритни исполняет Baby 1 more time! 2001-легендарное выступление со змеёй! 2003-Дуэт с Кристиной и поцелуй с Мадонной! 2007-скандал.. По-моему лучшим было VMA-2000-стриптиз под песню Rolling Stone -Satisfaction-в супер-костюме телесного цвета+другие спецеффекты!!!Это фантастическое шоу!!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
А мое самое любимое это конечно I'm slave 4U в 2001 году, я его обожаю, шикарное выступление! VMA 2000 - Satisfaction/Oops! Мне тоже очень нравится, Брит отлично выступила! Очень люблю смотреть Gimme More - VMA 2007! И почему его так ругают, клевое выступление! :ok: 2003 год выступление тоже прикольно придумано, Брит там себя отлично показала, а вот Кристина там уж больно страшная!
У нее было много разных выступлений на различных наградах, но если говорит об Video music awards, то 2001 со змеей, она тогда представила эту песню первый раз.
Мне нравиться сначала МАДОННА, а только потом БРИТНИ СПИРС. Так что я голосую за выступление на MTV VMA 2003! :-) А Кристину Агилеру я зато терпеть не могу!!! Голос, конечно, сильный, но она орет, а не поет... И мне ее голос ни хрена не нравиться! :-( А вот насчет поцелуя Бритни с Мадонной, так это я против! Мадонна – сука старая, извращенка чертова, и на The Confessions Tour 2006 подобное с танцовщицей учудила! [номер Sorry] Как только не стыдно?! И Бритни туда же! Где ее мозги были, когда она на это соглашалась?! Потом целый год все почти это обсуждали! Эпатаж получился супер! Мадонна всегда умела с этим обращаться на все 100! И Бритни не подкачала! Выступление получилось одним из самых запоминающихся на MTV! 5+ P.S. Писали, что Мадонна во время своего мирового турне Re-Invention World Tour 2004 приглашала Бритни повторить этот номер на 6-ти концертах то ли в Лос-Анжелесе, то ли в Нью-Йорке, но из-за травмы колена Бритни на съемках видеоклипа Outrageous ничего не получилось... :-(
СО ЗМЕЁЙ!!! Во-первых, премьера новой песни - неожиданно, во-вторых - яркий антураж с дикими животными, в-третьих - новый, на тот, момент, образ Бритни - расскованный, эротичный и сексуальный, но не пошлый, в-четвёртых - самое лучшее тело Брит за всю её карьеру пришлось на этот номер - потрясающе стройная, подтянутая, спортивная и загарелая. Остальное тоже замечательно, но ни в какое сравнение!
СО ЗМЕЁЙ!!! Во-первых, премьера новой песни - неожиданно, во-вторых - яркий антураж с дикими животными, в-третьих - новый, на тот, момент, образ Бритни - расскованный, эротичный и сексуальный, но не пошлый, в-четвёртых - самое лучшее тело Брит за всю её карьеру пришлось на этот номер - потрясающе стройная, подтянутая, спортивная и загарелая. Остальное тоже замечательно, но ни в какое сравнение!
Beverly, согласна с Вами на все 100%!!! Невозможно не заметить, что такой потрясающей, собранной и полностью подготовленной она выглядела именно на этом выступлении....
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да это мое любимое выступление Бритни, вернее одно из самых любимых! Еще мне очень хочется сказать о потрясающем выступлении на Грэмми в 2000 году, это было не вероятно зрелищно и в самый раз для такой церемонии как Грэмми! А вы что думаете?