я бы очень хотела что-бы Бритни сама сочинила песню о нас с вами,фанатах... сюжет:ночь,Бритни сидит вся в слезах после скандала с кевином,ей очень плохо а вокруг неё толпа людей и папарацци,которые смеются,тычут пальцем и снимают её рыдающей. потом с бешенной скоростью прибегают фанаты и разбивают все что стоит у них на пути к Бритни.они ломают все камеры,вступают в драку с фотографами,в итоге мы в крови но с улыбкой на лице поднимаем Брит с земли и на руках уносим её подальше от етих черствых людей,переступая их избитые тела.... потом изображено светлое.красивое здание где Брит говорит: я всегда верила что в етом тёмном мире есть лучи полны света и любви,для которых мне захочеться снова жыть...и я не ошиблась... после етого она улыбаеться и засыпает в нашых нежных обятьях....
civicgirl,ты просто читаешь мои мысли!Я тоже обажаю let me be... и хотел бы снять на него чёрно-белый клип!!! Мне очень нравится эта песня,мне кажется в ней есть какие-то итальянские мотивы,поэтому Бритни была бы в клипе на фоне залитого солнцем морского побережья и танцевала бы на небольшой площадке окружённой камнями,развалинами и характерными итальянскими тополями!Но самое главное - она танцевала бы так,как девушка в хижине-ресторане в клипе Aventura "ORSESSION"(2003)(отличная песня кстати,очень успокаивает нервы),тоесть её танец был бы не совсем таким,как она обычно танцует..
Как я уже написал, очень нравится I Run Away,и я нашёл 2 варианта клипа на Youtube ,первый довольно простой,он из 2 видео, но зато изображение не отвлекает от песни. Вот ссылка: Link / Посилання / Ссылка Второй - Link / Посилання / Ссылка намного интереснее,но там она с Джастином. Некоторые моменты мне кажутся лишними,но в основном это видео совпадает с тем,что я себе представлял!!! Особенно кадры из рекламы её духов,где она в лесу, и фрагменты I"m Not a Girl конечно тоже чрезвычайно точно совпали с этой нежной и задушевной песней! А какое видео больше нравится Вам??? (Мне сильнее нравится первое,т.к. кадры с Джастином вызывают слишком много ассоциаций не по теме..)
Oleg ,согласен,я уже написал,почему он интереснее первого, и мне он в принципе тоже нравится больше! (Просто когда речь идёт о видео с Бритни,приходится выбирать лучшее из того,что и так является совершенным и блистательно-шикарным! ) Поскольку в этой теме все вроде уже написали про свои версии не снятых клипов на редкие песни, я продолжаю скидывать ссылки на клипы,сделанные фанатами: Link / Посилання / Ссылка – Walk on by!Клип смонтирован из фрагментов DVD Shaotic и там очень монго Кевина!! Ещё мне не нравятся кадры зелёного цвета - они в основном выглядят жутковато. Плюс в том,что там атмосфера жизненной убедительности. Link / Посилання / Ссылка – безупречный Walk on by… - кадры из разных клипов создают идеальную Бритни, ничего лишнего нет! Мне этот клип нравится гораздо больше!!!
Спасибо за ссылки! Впечатлило меня больше первое видео Walk On By, несмотря на присутствие Кевина. Бритни там такая счастливая! У меня, даже, в конце слеза навернулась.
Думаю, самая выразительная, пронзительная, не характерная для трёх альбомов (Блэкаута, Цирка и Фаталя) песня, Criminal врядли получит воплощение в клипе.. Я очень хочу верить, что ошибаюсь, но сильнейшие песни Спирс чаще всего остаются без видео - шедеврально глубокий Shadow, эпический Before The Goodbye, роскошный Early Mornin', и Breathe On Me, (список бесконечен ) - они наверно слишком сложны для архи-массовой публики, поэтому без видео ( но тогда откуда возник такой тонкий лирический шедевр как Someday - наверно Бритни в кои-то веки уговорила продюссеров послушаться её ! ) У меня своя версия для клипа на Criminal , но раз тема так непопулярна, то наверно и поддерживать её глупо..
Я наверное единственный человек который хотел бы видео на песню Trip to you heart, если говорить именно о песне из последнего альбома. Добрый, светлый, теплый, где Бритни безаботно улыбается.
на Criminal у меня тут же с ходу целая картина нарисовалась в воображении. Вариант первый - в стиле дикого запада, где ковбои, и всё такое. Папка Джейми с братаном Брайоном пасут коров, мама Линн оладушки стряпает а Бритни неподалёку ошивается, вся такая красивая деревенская. и тут она видит ЕГО красивый ковбой на потнявом коне в кожаных штанах с пистолетами, он час назад кого-то грохнул или ограбил. Но Бритни это не важно, он такой притягательный и она решается с ним убежать, папка с винтовкой брасает коров и вскакивает на коня и галопом за непослушной дочкой. А Бритни и ЕМУ всё фиолетово ведь они вместе ну и всё такое. А ещё было бы нарено прикольно если снять подобную тему в России годов 1994. Бритни влюбляется в какогонибудь русского авторитета, он увозит её в Россию, балует блинчиками с красной икрой и сёмгой, масленица там и всё такое, но потом его сажают в Кресты, а Бритни стоит такая в белой песцовой шапке и шубе на берегу Невы и снег хлопьями валит ...... глупо наверно но мне в голову пришло