Кое-что из новой Мадонны можно уже скачать по следующим адресам: см. мои посты в разделе Ищу видео, аудио в теме Ищу видео, аудио -> стр. 17-18. Также смотрите мою тему в Текстах песен про новую Мадонну!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Gekkin написал(а) ...
Ромео написал(а) ...
Да кстати клипец прикольный у Мадонны с Джастом! И песня отличная!
А где ты клип видел можешь ссылку дать?
Держи Ссылка Yahoo Ссылка на Youtube Если не получится то поищи через Google, там много ссылок! А клип я видел у знакомого на компе, он скачал из инета!
а мне очень понравился ее последняя пластинка, кроме нек.песен, лучше я здесь перечислю то, что мне особенно понравилось: spanish lesson (самая любимая на альбоме), give it 2 me, miles away, she's not me, heartbeat, incredible, beat goes on, dance 2night, ring my bell, candy shop. сильно не понравились песни: 4 minutes, devil wouldn't recognize you, voices.
Если честно, то мне альбом так себе. Фигня. Пресный он какой-то. Чё она на старости лет с рэпперами связалась? Не понимаю. Поначалу мне альбом очень нравился, но через неделю он быстро мне надоел. Из любимых песен там только три: 1. Spanish Lesson 2. Ring My Bell - Link / Посилання / Ссылка / Link / Посилання / Ссылка / Link / Посилання / Ссылка 3. Candy Shop Вот и всё. Песни, которые мне вообще не понравились: 4 Minutes (featuring Justin Timberlake and Timbaland), Devil Wouldn't Recognize You и Voices. В Incredible – концовка сильно длинная и нудная, но в начале песня – классная. Give It 2 Me – тоже классная песня, но уже тошнит от нее... :-( Beat Goes On (featuring Kanye West) – Мэдж поет невпопад, не в ноты, да и еще этот рэппер, сука, тошнит от его рэпа, пиздец, всю песню, падла, испортил, а музыка такая красивая, такая сладкая, словно леденец... НЕНАВИЖУ РЭП, И В ПЕСНЯХ МАДОННЫ ЕМУ НЕ МЕСТО!!! Так еще этот Фаррэлл Уильямс песню She's Not Me тоже захреначил по полной программе. Какого хера она его в песню вставила?! Песня – чёткая, но рэп опять же всё портит! Ни одна фотография в буклете альбома мне вообще не понравилась... Да простят меня поклонники Мэд, но она стала похожа на старую курицу: дурацкая прическа, чисто английская бабушка. И если честно, то мне больше нравиться молодая Мадонна: с 1982 по 1995 гг. (+ кое-что из Эвиты и Луча Света). :-)