Но,он постепенно возвращает Бритни к нормальной жизни,и самое главное-к карьере.Так же он позаботился о том,чтобы Брит сново начала проводить время со своими малышами.Разве можно его за это не уважать??Да,он многое ей запретил,но это дало шанс Бритни подумать над своей жизнью,и задуматься,нужно ли ей эти ежедневные скандалы и сплетни?.Я считаю,что Джеими молодец,за то,что он не стал смотреть со стороны,на падение своей дочери,в бездну,а подал ей свою отцовскую сильную руку!!!
Я не питаю к нему теплых чувств, но и ненависти тоже, надеюсь он не обанкротит Бритни, пока будет ее опекуном и я считаю, что он не имеет никакого морального права распоряжатся ее имуществом, деньгами и автомобилями без ее на то согласие, а также нарушать права человека.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Согласен, ладно он руководит ее делами (надеюсь что с Брит он советуется), но он лезет в ее личную жизнь, пытаясь ее снова свести с Федерлайном, я считаю что это полная глупость, хочешь избавится от этого руководства? Если тебе надоело "воспитывать" старшую дочурку нефиг было и пытаться! Если бы не эти перегибы и еще несколько различных глупостей, можно сказать что он только с положительной стороны действует, все ради Брит, ради ее будущего, ради ее детей. То что Брит встречается с детишками, конечно, Джейми только за это стоит пожать руку!
Отец Брит конченный неудачник! Дураку было понятно, что если Брит позволят видиться с мальчиками ей станет гораздо лучше. А ее папуле ничего не стоило совершить этот "героический" поступок и попросить К-феда позволить Брит быть с малышами. Они вместе пьют пиво, играют в гольф и......(самое главное) собираются открыть совместный бизнес! А на какие шиши спрашивается?! На денежки Брит! А чтоб она их дала своему папаше-алкашу-неудачнику он должен стать "рыцерем в сияющих доспехах" и причем для всех, вот и все! Не стоит забывать, что Брит является основным доходом для ВСЕЙ ее семейки. Так что не стоит приписывать ему особых заслуг, он для себя жопу рвет, а не ради Брит. Так обидно на все это смотреть, Брит кидают объедки с ЕЕ же барского стола!
И вообще, если он такой замечательный папашка каким себя выставляет, то почему он никак не поддерживает своего младшего ребенка?! Бедного беременного подростка? Не потому ли, что этот ребенок малоперспективен для будущих доходов семьи? А может потому что Джейми Линн не беременна? Смотрела ее фотки и не нашла ни на мека на живот, а ведь пятый месяц...может это очередная разводка мамаочки Линн...вот папуля и не вмешивается....?