Как ты думаешь, Джейми Линн наживается на славе своей сестры или нет?
Moderators: Marianna, Admin
Author
Sat Mar 15 2008, 12:45AM
Guest
Наша Бритни отказалась идти на свадьбу своей сестры из-за того, что она (Бритни) обиделась на Джейми, потому что думает, что она ей совсем не нужна, думает, что Джейми хвастается перед всеми, что у нее есть такая знаменитая сестра. Да и на грядущую свадьбу многие пришли бы только из-за того, что там будет Бритни... А ее там не будет! :smile: Фиг Джейми угадала! :smile: Вот так! И друзья Бритни тоже думают, что она хочет подзаработать на славе своей старшей сестры. Подожду пока с ответом... Честно говоря, я пока еще и сам не знаю что еще сказать... Если тебе есть что написать, обязательно сделай это!
Возможно, это это мы все видели как Бритни и ее сестра всегда были в хороших отношениях, но неизвестно, что на самом деле творилось между ними. Я думаю они не были в хороших отношениях. Если бы это был так, то тогда бы сейчас Бритни была бы ближе к своей сестре в такой для нее период как беременность своей сестры.
Она не может наживаться,потому что такое понятие не применимо для кровных родственников (точно так же можно было спросить,кто на ком наживается Джулия РОБЕРТС на Эрике РОБЕРТСе,или наоборот?!)-Они одна семья,и здесь вопрос наживы не стоит,а в данном случае нет и конкуренции - ведь Джейми не пробует стать певицей! Конечно,когда говорят об одной из них,то не забывают и о другой,и это конечно помогает карьере Джейми,но такая помощЬ не корыстна,т.к.Джейми не виновата,что родилась в этой семье!(Что она ,по-вашему,из-за этого не имела права попробовать себя в шоу-бизнесе?! :-/ )
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Согласен, братья и сестры родившиеся в одной семье не могут наживаться на славе одного(одной) из них! Просто когда звезда такого масштаба как Бритни Спирс, то и вся семья Спирс также на виду, к тому же ее сестра, не просто девушка из Кентвуда, она уже успела и в сериале снятся и в рекламе, и еще чего-то (я точно незнаю), поэтому вся ее жизнь, а в особенности какие-либо успехи и важные вещи протекают в свете прожекторов вездесущих папарацци, потому что она сестра мега-звезды! Но нажится на этом она не может, просто потому что она сестра Брит, за ней поэтому и следят журналюги, и в журналах печатают! Поэтому может она и более популярна чем другие девочки вроде нее, но она уж в этом точно не виновата!
Нельзя сказать, что кто-то из членов семьи Бритни именно наживается на её славе, но так же и понятно, что никто из них не бедствует. Думаю, что Бритни и сама бы этого не допустила. К тому же, когда-то, когда её семья была бедной, родители делали всё для успеха Бритни и теперь она не может от них откреститься. Что же касается конкретно ситуации с Джейми... Если со стороны Бритни такие разговоры имеют место быть, то ни о чём другом, кроме звёздной болезни, это не говорит. Но я надеюсь, что здесь дело не в этом, скорее это что-то личное между сёстрами.