[пение] Каждый день я в изумлении Ища кого-нибудь И каждый день я сажусь и становлюсь на колени и молюсь О, сладкая любовь, могу ли я получить что-нибудь? Итак, почему ты покидаешь меня, мальчик? Я нуждаюсь в твоей любви прямо сейчас! И если ты покидаешь меня, мальчик Разве ты не оставишь меня в своей толпе?
[разговор] Эй, малыш, во сколько ты собираешься возвращаться домой? О, действительно? [вздох] Хорошо, ну, в общем, я увижу тебя позже, тогда О, жди Ты не возражаешь получить что-нибудь? Да, когда ты приходишь домой Да, вот Я люблю тебя также Пока
[пение снова] Однажды когда ты увидишь мое лицо Ты подумаешь, что ты победил И однажды когда это - все далеко Наша любовь только началась Итак, почему ты покидал меня, мальчик? Я думала, что ты, ты был тем Итак, если ты предпочел другую Она не принесет тебе солнце (солнце)
Я свирепая Когда я вижу тебя немедленно Так развито Принятие, что ты во мне Такой жестокий путь Ты проникаешь в меня своей энергией Мое сердце находится в огне Парень, приди и спаси меня
Когда я вижу тебя Я нуждаюсь в тебе сразу же (Возьми меня) Не могу управлять путем, которым я веду себя Это овладело мной Схвати меня, быстро Романтичный танец Мечты сделаны из этого, да
Каждый Приди, начни прыгать Каждый Перемещайся рядом кое с чем Каждый Почувствуй, что температура повышается Каждый Приди, давай продолжать вонзаться
Настолько реально чувствую твою самбу рядом со мной
Столь интенсивно, когда Ты чувствуешь в моих окрестностях Тело трясется Болея я могу потребовать Как я хочу тебя так сильно? Парень, которого я могу испытать это теперь
Когда я вижу тебя Я нуждаюсь в тебе сразу же (Возьми меня) Не могу управлять путем, которым я веду себя Это овладело мной Схвати меня, быстро Романтичный танец Мечты сделаны из этого, да
Каждый Приди, начни прыгать Каждый Перемещайся рядом кое с чем Каждый Почувствуй, что температура повышается Каждый Приди, давай продолжать вонзаться
Любовники становятся дикими Начинают высвечивать твои деньги Дамы сходят с ума И действуют словно дуры Каждый спускается И делает то, что ты хочешь Ночь - еще молода Чтобы быть совращенной
Беря каждую небольшую вещь, которую я вижу Тройная связь танцует С полным счетом Маленькие мальчики танцуют Потому что они чувствуют меня Холодный пот разъедает Это - место, чтобы быть Приди и посиди со мной Приди и посиди со мной Бездельничай, ты увидишь, что это так красиво Любить каждого, малыш, это все, что тебе нужно Пошли привычным путем
Каждый Приди, начни прыгать (Позволь своему телу перемещать это) Каждый Перемещайся рядом кое с чем Каждый Почувствуй, что температура повышается Каждый Приди, давай продолжать вонзаться
(Каждый) Каждый (Каждый ищет кое-что, каждый) Каждый (Каждый ищет кое-что)
Kiss You All Over - Поцеловать тебя везде (Vers.2)
Я хочу поцеловать тебя везде
Дай мне этот поцелуй Дай мне этот поцелуй Дай мне этот поцелуй Дай мне этот поцелуй
Хор: Спорю, что ты, если я целую тебя везде Ты не захочешь уехать от этого чувства, такого чувства Не остановлюсь, когда ты целуешь меня Спорю, что ты, если я целую тебя везде Ты можешь сказать это Ты будешь ревнивым Мы можем иметь это Ничто - не неправильное с целующим меня
Потому что ты знаешь все, то в чем я нуждаюсь каждый день Только держу свои руки прочь от тебя (если ты, если ты) Чувствовала, что все, что тебе нужно - это отдохнуть Поскольку она только хочет поспорить (если ты, если ты) Чувствовала этот путь Не могу позволить каждому знать Это - в порядке (если ты, если ты) Попробуй это Я удостоверюсь, что ты ешь каждую крошку с тарелки
Я должна подумать об этом Поскольку все твои глаза говорят То, что ты хочешь раздеть меня Она не должна любить выпить Поскольку, если я была ею Я потягивала бы на тебе весь день Я займусь этим Но тогда проблемы больше Чем она, ты, и я Парень, которого я в настоящее время вижу, 6 футов 3 и слишком притягательный
Хор
(если ты, если ты) Урони шар Это могло бы изменить все, что я думала о тебе (если ты, если ты) Ты должен Назвать это делом Мой поцелуй мог бы травмировать тебя (если ты, если ты) (если ты, если ты)
Я должна думать об этом Поскольку все твои глаза говорят То, что ты хочешь раздеть меня Я займусь этим Но тогда проблемы больше Чем она, ты, и я
1, 2, 3, 4 О нет, здесь мы идем Поймай меня, если ты сможешь Не двигайся слишком медленно Я нахожусь на другом уровне Ты можешь чувствовать мой поток? Смотри как хорошо Когда я нахожусь на полу Удивлюсь, если ты - когда-либо Соберешься унести, что у меня есть Я сказала тебе прежде, что я держу это горячим Смотри, как это Когда я приближаюсь к месту Стоя в линии Ах, я не думаю
Я приехала на вечеринку, малыш Ты мог бы подумать, что я сумасшедшая По тому, как я двигаюсь в ритм Ты стоишь у стене Для чего ты приезжаешь сюда? Ты хочешь почувствовать высокую температуру Танцуй и потеряй контроль
Вернись (вернись) [x3] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, то
Ди-джея вращает это Знай, что я люблю это Когда ты делаешь это как то Пристально разглядываешь мою талию Чувствую, что ты лучше думаешь быстро Схватил такое тело Сделаю так, чтобы ты захотел истратить наличные деньги Встряхнись, словно ты воображаешь, как они делают это на видео Леди на полу Позволь мне увидеть, что ты опускаешься Парни в баре Разве ты не потратишь немного денег? Это - то, как я делаю это Когда я разрываю пол
Я приехала на вечеринку, малыш Ты мог бы подумать, что я сумасшедшая По тому, как я двигаюсь в ритм Ты стоишь у стене Для чего ты приезжаешь сюда? Ты хочешь почувствовать высокую температуру Танцуй и потеряй контроль
Вернись (вернись) [x3] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда наблюдай за мной Ты любишь это У меня есть это 1, 2, 3, 4
Хотел бы ты это? Если я дразню тебя Получаю тебя действительно горячим Наблюдай, что я оборачиваюсь Тогда позволь мне показать тебе, что я получила Ребенок, если ты готов Разве ты подойдешь к тарелке? Не бойся того, как я двигаюсь
Парень, не играй это осторожно Позволь мне видеть как ты двигаешься Позволь мне видеть как ты танцуешь Позволь мне видеть как ты подпрыгиваешь Дэнджа, верни это
Вернись (вернись) [x3] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, тогда вернись Вернись (вернись) [x2] Если ты не можешь принять это, то
Предисловие: Спасибо Марианне за присланный по почте текст. :-) Она помогла мне сэкономить время, потраченное на поиск текста этой песни!
Mystical (State Of Grace) - Мистический (Состояние изящества)
Любовь - это состояние изящества, Превосходящее время и пространство Никаким другим способом я не могу описать Безумно красивое Почти мистическое Потому что ты - мой И я не могу полагать, что я чувствую Что я чувствую Такое странное, отчасти 'реальное' Любовь - это состояние изящества Между тобой и мной
Золотой, сломанный Я не знала Один прикосновение могло бы открыть Мое тело и душу И мы только что начали Подобно луне и солнцу Мы исчезаем вместе
Любовь - это состояние изящества, Превосходящее время и пространство Никаким другим способом я не могу описать Безумно красивое Почти мистическое Потому что ты - мой И я не могу полагать, что я чувствую Что я чувствую Такое странное, отчасти 'реальное' Любовь - это состояние изящества Между тобой и мной
И способ, Которым мы чувствуем Это - мечта То, что мы знаем - реальное Любовь - это состояние изящества Любовь - это состояние изящества
Любовь - это состояние изящества, Превосходящее время и пространство Никаким другим способом я не могу описать Безумно красивое Почти мистическое Потому что ты - мой Любовь - это состояние изящества
Последнее слово об альбоме Бритни Спирс Blackout (2007):
Official Track-List of Britney's Blackout: Released: 29/10/2007 Length: 43:41
1. Gimme More – 4:11 2. Piece Of Me – 3:32 3. Radar – 3:49 4. Break The Ice – 3:16 5. Heaven Of Earth – 4:52 6. Get Naked (I Got A Plan) – 4:45 7. Freakshow – 2:55 8. Toy Soldier – 3:21 9. Hot As Ice – 3:16 10. Oh Oh Baby – 3:28 11. Perfect Lover – 3:02 12. Why Should I Be Sad? – 3:10
B-Sides* of Britney's Blackout:
1. Outta This World – 3:44 2. Mystical (State Of Grace) 3. Kiss You All Over 4. Everybody – 3:18 5. Get Back – 3:51 6. Gimme More (Paul Oakenfold Remix) – 6:08 7. Gimme More (Junkie XL Dub) – 4:59 8. Gimme More (Stonebridge Dub) – 7:23
*B-Side – это песня, записанная для альбома, но в его официальный трек-лист не вошедшая и впоследствии выпущенная на различный синглах.
Ur! At Last I Did It! Как недавно написала здесь Марианна, работа действительно была проделана большая, очень большая. Судя по имеющимся в этом разделе форума переведенным текстам песен Бритни – это своеобразный рекорд! :-) Конечно, кое-где что-то звучит неидеально, немного криво, но это все – недостаток времени... Все альбомные песни и 5 песен - би-сайдов я перевел и выложил на форум и еще добавил сюда по незнанию песни Rebellion, Baby Boy, Love The Hurt Away (feat. Full Force), What You Sippin' On (feat. AC), т.к. не пропадать же добру, если я их уже перевел! :-) Проблема состоит еще в том, что на разных сайтах, посвященным текстам песен, местами абсолютно разный текст, просто надо внимательно прослушать саму песню и тогда сразу уловишь все неточности :-).
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ПЕРЕВОДЧИКАМ ТЕКСТОВ ПЕСЕН БРИТНИ СПИРС И НЕ ТОЛЬКО: :-)
1) Для начала установите себе на компьютер следующие программные продукты, они есть на пиратских дисках с софтом и в Интернете: PROMT 7 (в первую очередь!), Сократ Персональный 4.1 и словарь Babylon. Уверяю, что в дальнейшем вы никогда не пожалеете об этом! 2) Перед тем как переводить текст в программе PROMT 7, вставьте его в окно для перевода и на панели инструментов выберите Document Translation Rules и щелкните по нему. В открывшемся окошечке установите след. настройки: 1. Choose text type: private letters 2. Choose translation for the pronoun "you": ты 3. Gender for the pronoun "I": feminine 4. Gender for the pronoun "you": masculine 5. Transliterate proper names: transliterate 3) Конечно же, переведенный текст сразу не будет идеальным. Вы должны сами сделать его таким. Попробуйте еще перевести его в другой программе, например в Сократе или в Magic Gooddy и сравнить результаты, кто перевел его лучше. 4) Обе программы, что ПРОМТ, что Сократ, переводят текст по-своему, где-то одна лучше, где-то вторая, но если вы хотите добиться качественного перевода, сравните результаты перевода текста двумя программами и исправьте то, что считаете нужным, желательно при этом одним глазом смотреть в оригинал! :-) 5) Если вам не удается подобрать подходящий синоним переводимого слова, попробуйте воспользоваться программой-словарем Babylon. Напишите слово в спец. окошечке программы и нажмите Enter. Появившихся значений слова на экране с лихвой хватит, чтобы подобрать наиболее подходящее значение слова и использовать его в своем переводе! :-) 6) И здесь, конечно же, нужно знание грамматики и английского языка, желательно далеко не поверхностное, без них в этом деле ну просто никак! :-)
In Summary I Wish To Tell The Next... На этом я "закрываю" эту тему и заканчиваю пока перевод остальных текстов Бритни, по крайней мере, до лета :-) т.к. дел очень много. Если все будет нормально, то в следующий раз я опубликую переводы песен с прошлых альбомов Бритни только осенью :-) Но это не значит, что я покидаю форум. Время от времени я буду заходить на сайт, подбрасывать новые темы и общаться на форуме. :-)
O, da! :-) Vidimo, eto - odna iz SUPERtem poluchilas' na etom forume, raz ee uzhe stol'ko mnogo chelovek prosmotreli! :-) Nu chto zh, budu starat'sya i osen'yu ya esche syuda vernus'! :-)