[стих 1] С 10 вечера до 4 И я приехала, чтобы поразить танцпол Думала, что ты знал прежде Но если ты не делаешь в то время, теперь ты знаешь Эй, сегодня вечером я заеду, чтобы развлечься Заставь прочих трусов обезуметь Я заеду, чтобы потрясти своей задницей Схвати того парня столь быстро Заставь остальных сук сойти с ума
[b] Это - все обо мне и о тебе Делай, как мы делаем Порви танцпол Скажи им создать пространство Если они хотят знать Возрази им против их собственного мнения Но если они хотят посмотреть Мы можем дать им вызов на бис
[крюк] Сделай это... Причудливое шоу, причудливое шоу Мы можем дать им Стриптиз-шоу... стриптиз-шоу Не останавливай его, позволь этому происходить Позволь твоим запрещениям идти Это - сумасшедшая ночь Давайте делать, делать причудливое шоу
[заключительные слова] Сделай это... Причудливое шоу... причудливое шоу... причудливое шоу Сделай это... Причудливое шоу... причудливое шоу... причудливое шоу
[стих 2] Сделай их, они хлопают, когда мы выступаем Хочят видеть сумасшедшую, мы можем показать им Танцуя на столе столь причудливо, причудливо Настолько вне нормы Как какая-нибудь суперзвезда Ударяя горячими кнутами багатти Расшатывает порывы нового дизайнера Мы можем сделать это, если ты знаешь это
[b] Это - все обо мне и о тебе Делай, как мы делаем Порви танцпол Скажи им создать пространство Если они хотят знать Возрази им против их собственного мнения Но если они хотят посмотреть Мы можем дать им вызов на бис
[крюк] Сделай это... Причудливое шоу, причудливое шоу Мы можем дать им Стриптиз-шоу... стриптиз-шоу Не останавливай его, позволь этому происходить Позволь твоим запрещениям идти Это - сумасшедшая ночь Давайте делать, делать причудливое шоу
[brige-благоприятный-поворот] Я с моими девочками заедем, чтобы продолжить это Захвати нам пару парней, чтобы пройти [x2]
[введение] Да, быстро завоевавший популярность на радио, спорю, что я сочинил это! Бритни, (поломай меня) [повторения] Охххх, игрушечный солдатик [повторения]
[стих 1] Я выхожу из двери, это - автоматически, простой малыш (почему ты хочешь сделать это для меня?) Я похожу на огонь, самоуверенность, разжалованная на твоем лице (почему ты хочешь сделать это для меня?) Столь утомлена тобой, существующем в моем пространстве (что ты собираешься делать с этим?) Сколько еще я могу взять? Я устала от частного движения, нуждаюсь в генерале, который не слаб...
[2-ая секция] Когда я закрываю дверь, уезжая с моей сумкой, ударяю сцену в моем новом фургоне Спорю, что он выскажет пожелания, он знал вид забавы, в которую я вхожу, Посмотри украдкой, тьфу, он - хороший... делает вещи, которые ты желаешь, жаль, что ты не можешь, Он не разговаривает, он только гуляет как они, городские парни из Нью-Йорка
[припев] На сей раз я нуждаюсь в солдате, действительно плохом тупом солдате Который знает, как взять, позаботиться обо мне Я настолько чертовски довольна, что это закончилось На сей раз я нуждаюсь в солдате, я сыта игрушечными солдатиками по горло (я нуждаюсь... я так сыта... игрушечными солдатиками по горло...) Парень, который знает, как позаботиться обо мне, Уже не приедет...
[расстройство] Я не хочу больше (поломай меня) [повторения] Охххх, игрушечный солдатик [повторения] Я просто больна и утомлена этими... Я не хочу больше, Я просто больна и утомлена этими...
[стих 2] Я хочу это более, чем когда-либо теперь, Я поняла, что они не слушают, Как принцесса, предположу, что получу это Именно поэтому я вытираю пыль с моего подогнанного, Возвращайся, взгляни, как приятно, Да, я знаю, что они хотят поцеловать меня, Теперь я держу их во внимании, Потому что новая Бритни на задании...
[2-ая секция]
[припев]
[разговор во время перерыва] Бритни, я услышала, что он говорил, что он все еще любит тебя, и Бритни, я услышал, что он сказал, что он мог бы остаться, если бы он хотел, и Бритни, я услышала, что каждый мужчина здесь хочет тебя сейчас Бритни, я услышала, я услышал, что ты собираешься делать теперь?
Да, да, да, да Да, да, да, да Да, да, да, да Да, да, да, да
Я - только девочка со способностью свести мужчину с ума Заставить его называть меня "мамой", сделать его моим новым ребенком Новый способ доказать, что они говорят "спасибо большое" Живая легенда Ты можешь смотреть, но не касаться
Потому что я - холодная как огонь, детка, горячая как лед Если ты когда-либо был на небесах, это - дважды хорошо Я - холодная как огонь, детка, горячая как лед Если ты когда-либо был на небесах, это - дважды хорошо Сломай это, сломай это, сломай это Сломай это, сломай это, сломай это
Видеть твою глупость и распутство И управлять моим бизнесом Откликнись, если ты слышишь меня Эй, могу ли я давать показания? Проповедуй это, проповедуй это Я - преподаватель, ты можешь учиться Следи за своими пальцами, парень Ты можешь обжечься
Потому что я - холодная как огонь, детка, горячая как лед Если ты когда-либо был на небесах, это - дважды хорошо Я - холодная как огонь, детка, горячая как лед Если ты когда-либо был на небесах, это - дважды хорошо Сломай это, сломай это, сломай это Сломай это, сломай это, сломай это
Поскольку ты можешь видеть, к счастью Я - холодная как огонь Да, я - холодная как огонь Да, заставлю тебя поверить Заставлю тебя остановиться и дышать Я возьму тебя выше Я - уже слишком прохладная Заставлю тебя сделать то, что оно делает Я - горячая как лед сейчас Я заставлю тебя чувствовать себя подобно небесам 24/7 Я - дважды хороша теперь
Мы готовы? Мы готовы? Готовы? Мы готовы? Мы готовы? Готовы?
Ах ах ах ах... Ах ах ах ах...
Мое тело чувствует себя подобно аду Как я нахожусь в гонке, и я беру барьер Подойди поближе, мы убедимся в этом Малыш, пошли, мы можем сделать это
Малыш, я уже горяча для взятия Разве ты не хочешь увидеть мое голое тело? И я держу пари, что ты любишь способ, которым я Встряхиваю его И я надеюсь, что ты можешь взять его
Ты - идеальный любовник Я люблю все вещи, которые ты делаешь Так соблазнительно, когда ты трогаешь меня Я не могу получить достаточно от тебя Ты - самый лучший Малыш, ты завладел мной И я не могу отдышаться Ребенок, я должна признать, что ты получил меня Ах ах ах Когда ты пришел Поднял меня так высоко Что я не могу снизиться Каждый раз ты трогаешь меня там Ты заставляешь меня чувствовать себя настолько горячо
Я люблю это Все, что ты делаешь, настолько соблазнительно Ты получил все, что я хочу и затем кое-что еще И я не могу даже прикрыться, так слушай Я знаю то, по чему ты скучаешь Лучше торопись Потому что время тикает Тик-ток, тик-ток Приедь и получи меня, пока я - горячая
Ты - идеальный любовник Я люблю все вещи, которые ты делаешь Так соблазнительно, когда ты трогаешь меня Я не могу получить достаточно от тебя Ты - самый лучший Малыш, ты завладел мной И я не могу отдышаться Ребенок, я должна признать, что ты получил меня Ах ах ах Когда ты пришел Поднял меня так высоко Что я не могу снизиться Каждый раз ты трогаешь меня там Ты заставляешь меня чувствовать себя настолько горячо
Дай это моему бамперу Нужен ли чурбан больше, чем этот? Парень, другие отстают Позволь мне сводить тебя с ума Всю ночь, потому что мы приехали столь далеко, чтобы пойти Дай это моему бамперу Нужен ли чурбан больше, чем этот? Парень, другие отстают Позволь мне сводить тебя с ума Всю ночь, потому что мы приехали столь далеко, чтобы пойти
Я знаю, что ты слышишь меня по своему радио Хорошо, здесь мы идем Пожалуйста, подними свое радио Хочу сказать тебе кое-что Услышь меня по своему радио Хорошо, здесь мы идем Пожалуйста, подними свое радио Хочу сказать тебе кое-что
Было время Я привыкла думать, что Та любовь никогда не превратилась бы в действительность Я никогда не думала Я нашла бы того Но я говорю, что я - привлечена к твоей никакой силе
Ты должен быть из небес, малыш, да, ты Твоя любовь - словно метеор Таким образом они могут попробовать, но они не могут прикоснуться (прикоснуться) Ты должен смотреть на нас
Потому что твоя любовь - вне этого мира (ооох) И ты сбиваешь меня к земле Я люблю, как ты помещаешь меня сначала (ооох) Заставь меня почувствовать каждое мое слово Потому что то, что я говорю, ты знаешь, что это - о тебе Я продолжаю говорить, ты знаешь, что это - о тебе Это должно быть Это - о тебе Я никогда не чувствовала себя так Я знаю, что это будет песней о тебе Навсегда, каждый день Я знаю, что это будет песней о тебе
Я буду твоей луной Я сделаю это ярким И когда темно, я обещаю, что ты увидишь свет И столь же далеко, как луна от летнего солнца Это - то, как долго я буду здесь И это - потому что
Ты должен быть из небес, малыш, да, ты Твоя любовь - словно метеор Таким образом они могут попробовать, но они не могут прикоснуться Ты должен смотреть на нас
Потому что твоя любовь - вне этого мира (ооох) И ты сбиваешь меня к земле Я люблю, как ты помещаешь меня сначала (ооох) Заставь меня почувствовать каждое мое слово Потому что то, что я говорю, ты знаешь, что это - о тебе Я продолжаю говорить, ты знаешь, что это - о тебе Это должно быть Это - о тебе Я никогда не чувствовала себя так Я знаю, что это будет песней о тебе Навсегда, каждый день Я знаю, что это будет песней о тебе
В моем небе Мы - звезды Я нахожусь в блаженстве Ты - весь мой Услышь мой план Пойми Я хочу, чтобы ты пришел и исправил, да
В моем небе Мы - звезды Я нахожусь в блаженстве Ты - весь мой Услышь мой план Пойми Я хочу, чтобы ты пришел и исправил, да
Дико извиняюсь перед всеми украинскими фанатами Бритни Спирс, если написано или переведено неправильно. Не хотел ничего плохого. Перевод через сайт Link / Посилання / Ссылка
Бритни Спирс. Затьмарення
1. Дай мені більше 2. Частина мене 3. Радар 4. Розбити лід 5. Небеса на землі 6. Роздягнися (У мене є план) 7. Вигадливе шоу 8. Іграшковий солдатик 9. Гаряча як лід 10. Ох ох дитинка 11. Ідеальний коханець 12. Чому я повинна бути смутної? 13. Поза цим миром 14. Кожний 15. Повернися 16. Цілувати тебе скрізь 17. Повстання 18. Містичний (Стан милосердя) ------------------------------------ Бритни Спирс. Затмение
1. Дай мне больше 2. Часть меня 3. Радар 4. Разбить лед 5. Небеса на земле 6. Разденься (у меня есть план) 7. Причудливое шоу 8. Игрушечный солдатик 9. Горячая как лед 10. Ох ох детка (малыш) 11. Идеальный любовник 12. Почему я должна быть грустной? 13. Вне этого мира 14. Каждый 15. Вернись 16. Целовать тебя везде 17. Восстание 18. Мистический (Состояние милосердия)
Love The Hurt Away - Люби причинять боль в другом месте
Да, да, ох
Ох, я была сломана сердцем Грустила и ощущала себя совершенно одинокой Я думала, что я сходила с ума
Я думала, что боль будет длиться вечно Я думала, что он никогда даже не причинит боль мне Много раз
Охх Когда ты порывался в мой мир Ты показал любовные способы как Парень должен относиться к девушке Любовь, которую ты даешь, заставляет меня дышать снова
Я нашла кого - то, кто чувствует меня Понимание друг друга до конца
Я знаю будущее, которое никто не может увидеть Но я чувствую себя глубоко в своем сердце Ты останешься со мной навечно
Только люби меня Даже каждый день И держи меня в своих руках сейчас Пожалуйста, люби причинять боль в другом месте
Я заставлю это уйти, да, я буду Бритни: Ох, причиняй боль в другом месте (оххх)
Я вижу небеса в твоих глазах Скажи мне, почему он заставлял тебя плакать и лгать Он, должно быть, был вне своего мнения
Я никогда бы не причинила боль тебе, малыш Не позволяй одному глупцу заморозить тебя (ох, нет) У тебя есть золотое сердце
Золотое сердце Я люблю все в тебе Все, что я знаю
Каждое слово, я примеряю его к тебе Специальную часть себе я даю для всего, что я делаю
Никто больше не подходит близко к любви, которую ты даешь Душа и тело Я буду любить тебя, пока я живу
И я знаю Это не легко отпустить (нет, это не легко) Но я не позволю тебе упасть Вместе ты и я Мы имеем все это
Я только люблю тебя Все больше с каждым днем Я кладу свою голову на твое плечо Пожалуйста, люби причинять боль в другом месте
Люби причинять боль в другом месте
Я знаю Я знаю будущее, которое никто не может увидеть Но я чувствую себя глубоко в своем сердце Ты останешься со мной навечно
Я только люблю тебя Все больше с каждым днем
(Нет, ох) Пожалуйста, люби причинять боль в другом месте (охх, да) Ох, моя любовь Люби причинять боль в другом месте (ох, ох, да)
АС: (Да, ох) Позволь мне сделать свое дело с стихом о Нью-Йорке АС сделает тебя горячим, девочка снимает твою рубашку Я закрыл свои глаза, ты мог сделать свою грязь И между прочим, ты еще не получил юбку той школьницы? Как полицейский я наблюдаю, что она наблюдает за мной Попытка с преследованием как папарацци Это - безумно, она все еще на вершине бизнеса Я - с Бритни, в то время как Кевин Федерлайн наблюдает за детьми
Бритни (стих 1): Он был добрым словно летняя бурная жизнь Горячим и тяжелым как тот апрельский дождь В мае и июне он следовал за меня К июлю, это получилось словно гипнотически Так он начал ощущать мою известность Я действительно не хочу сказать его имя Все, что я знаю, - то, что мне нравилось, как он пил Все мои девочки говорят 'ммм', если ты чувствуешь меня Я видела тебя там, я не могу выкинуть тебя из своего поля зрения, парень Лучше пойди и достань другою выпивку, потому что ты не получишь ничего от меня, нет
Хор: Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш
Бритни (стих 2): То, что я чувствую - больше чем увлечение С другой стороны, это - не совсем любовь Только достаточно заполнить мою стакан Независимо от того, что ты делаешь, только продолжай наливать это Так скажи мне, как ты любишь это, малыш Покачиваясь или стоя прямо, малыш Ох, парень, не бойся, я - прямо здесь, и я собираюсь показать тебе Я видела тебя там, я не могу выкинуть тебя из своей памяти, парень Лучше пойди и достань другою выпивку Все мои девочки говорят
Хор: Охх, охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш
Я не могу проигнорировать это, парень, я чувствую, что я - твоя То, как ты смотришь на меня, я уже не могу сказать 'нет' Таким образом мы должны соединиться, кто знает, куда мы пойдем Потому что, парень, когда я - с тобой, я чувствую, что я теряю контроль
Ох, парень, ты пачкаешься Смотри, малыш, пожалуйста, не останавливайся Тебе нравиться мой лимонный леденец? (только попробуй его, малыш) Ты заставляешь меня чувствовать себя настолько горячо Любовь во летнего периода - все, что у нас есть Здесь мы, давай выстрелим (это - АС, детка)
АС: Все таблоиды сообщают мне, как ты был горсткой Яд пытается сделать тебя примером Ты знаешь меня, я уже пробую сделать так, чтобы ты застрелился в аэропорту Поскольку все это напряжение заставило меня лишиться своих волос также Давайте выпустим, оживем на звуковой дорожке Пропустил стаканчик с моей деткой, она могла поехать верхом на моих коленях Помести тот один палец мамочке, еще какой-нибудь спиртной напиток Рассказать им о единственных проблемах, которые у тебя есть - это забросать тебя землей, мм Еще один напиток, разбомби нас Заказать глоток спиртного, который бармен дает в руке Все твои рэпперы лучше признает лучшее Потому что АС собирается подуть как тест алкогольно-респираторной трубки
Хор: Охх, охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш
Так похлопай Малыш, поэтому похлопай Так похлопай (так похлопай, приди) Ты готов так похлопать? Так похлопай, ты готов так похлопать? Так похлопай, ты готов так похлопать? Так похлопай, ты готов так похлопать?
Дай мне этот поцелуй Дай мне этот поцелуй Дай мне этот поцелуй Дай мне этот поцелуй
Припев: Спорю, что ты, если я целую тебя везде Ты не прервешь это Я могу освободить тебя Не остановлюсь, когда ты целуешь меня Спорю, что ты, если я целую тебя везде Ты можешь сказать это Ты будешь ревнивым Мы можем иметь это Ничто - не неправильное с целующим меня
Потому что ты знаешь все, то в чем я нуждаюсь каждый день Только держу свои руки прочь от тебя (если ты, если ты) Чувствовала, что все, что тебе нужно - это отдохнуть Она только хочет спорить (если ты, если ты) Чувствовала этот путь Не могу позволить каждому знать Это - в порядке (если ты, если ты) Попробуй это Я удостоверюсь, что ты ешь каждую крошку с тарелки
(Я могу подумать об этом Потому что твои глаза говорят Что ты хочешь раздеть меня) Спорю, что ты желаешь то, что я могу играть Если я была ей Я спала бы на тебе весь день (я займусь этим Но тогда проблема видит Как ты и я) Парень, которого я в настоящее время вижу 180 см. и слишком собственнический
Хор
(если ты, если ты) Урони шар Это может изменить все, что я люблю в тебе (если ты, если ты) Мы должны назвать это любовной интригой Словно это может травмировать тебя (если ты, если ты) (если ты, если ты)
(Я могу подумать об этом Потому что твои глаза говорят Что ты хочешь раздеть меня) (я займусь этим Но тогда проблема видит Как ты и я)