Fur,спасибо,ты даже не представляешь как важна для меня такая поддержка!Постараюсь и дальше не обманывать твоих ожиданий!Хотя никаких задач кроме искреннего выражения мыслей я в этих сообщениях не ставлю..
Спасибо Марианне за этот чудесный сайт,на котором всегда можно обсудить интересные новости из жизни самой интересной певицы XXIвека!!!
да, Брит пенсионерко конечно же, она не старая, она молодая, активная, хорошая девушка. женщина. о возрасте часто забываешь я вот, к примеру, тоже бывает думаю, что мне только 17 этого иногда оч хочется
Да,Бритни можно назвать ветераном шоу-бизнеса,ведь очень немногие смогли оставаться в нём так долго,а она не просто осталась,а всё это время была лучшей и действительно определяла направление развития мировой поп-музыки!!! :-[ Феномен Бритни Спирс в том,что уже в 17 она была признанной "Королевой Тинейджеров" а затем очень быстро покорила весь мир!!! Её карьера стремительна как молния,и она всегда развивалась и продолжает мнеяться в лучшую сторону,но самое удивительное в том,что она добилась самых высоких вершин карьеры всего лишь к 26 годам!!! А ведь Мадонне для этого потребовалось гораздо больше лет!!!
Я бы хотела добавить по поводу того, как она выходит на фото папараЦы. Иной раз, все мы были тому свидетелями, в инете появляются фото с Бритни. где она не то что неухоженно или неопрятно, а просто смешно и нелепо выглядит. Иной раз кажется, что никакая нормальная девушка в здравом уме так не вырядится. то рваные колготы. то пятна на одежде, то сверкание всякими интимными подробностями. Но с другой стороны, может быть это своего рода протест? Просто все мы привыкли видеть в ней красивую куклу с золотыми локонами и белоснежной улыбкой. Люди видят фантик и воспринимают её как картинку из клипа или модельку с обложки. а она таким своим видом как будто кричит - "эй! очнитесь! я обычный человек. такой же как и вы! и у меня есть проблемы и сложности. и мне иной раз лень вечером смыть косметику, а с утра причесаться! отстаньте от меня!". А все вокруг только и обсуждают и смакуют ей фото и осуждают её поведение. бёёёё
мне она что-то не совсем понравилась на фотках с вма-2008... лет на 30 там тянет... и фотографии с "цирка" тоже не очень, может, она так снята; говорят, что объектив фотоаппарата здорово искажает лицо на фотографиях, а в видео всяких там разных выглядит она на все 100 все-таки!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Конечно у каждого свое мнение! Но просто мы привыкли видеть Бритни куколкой, но серьезных фотографий она не делала несколько лет, она уже не та молоденькая девушка, она женщина и мать двоих детей! И по моему личному мнению, Бритни выглядела потрясающе на ВМА 2008, а на фотографиях для Circus мне тоже очень нравится, например фото на обложке сингла Womanizer, просто отпадная! И для Circusa я думаю фоты будут супер! Так что для меня Бритни красавица на этих фотах. мне нравиться!!!
Tamila,да,это конечно был её протест,типа "ненравится как я одета - тогда не фотографируйте" и всё такое..Но что самое нивероятное - так это то,что сейчас на фото папараци она постоянно выглядит гораздо лучше!!Теперь она ежедневно следит за макияжем и гардеробом,и это замечательно!!Особенно мне понравились фотки 29 сент.и 3 ноября - она в сером и в оливкового цвета плащах - очень стильно!!
в любом случае, следить за собой надо! звезда ты или простая девушка!!и то что были фотографии, где она неопрятна, так это потому, что она за собой перестала следить.
Бритни - это феноменальный человек,она вне всяких правил,она опровергает мрачные прогнозы и привосходит самые смелые ожидания,она великолепна в неистощимом многообразии своих образов!!!!! ERLA ,если это кто-то и доказывает,то Мадонна!А говорить о каких-то годах,тоесть о внушительном возрасте относительно Бритни - просто смешно!! В её возрасте некоторые только начинают карьеру!