Fur,спасибо,ты даже не представляешь как важна для меня такая поддержка!Постараюсь и дальше не обманывать твоих ожиданий!Хотя никаких задач кроме искреннего выражения мыслей я в этих сообщениях не ставлю..
Спасибо Марианне за этот чудесный сайт,на котором всегда можно обсудить интересные новости из жизни самой интересной певицы XXIвека!!! :jokingly:
да, Брит пенсионерко конечно же, она не старая, она молодая, активная, хорошая девушка. женщина. о возрасте часто забываешь я вот, к примеру, тоже бывает думаю, что мне только 17 этого иногда оч хочется
Да,Бритни можно назвать ветераном шоу-бизнеса,ведь очень немногие смогли оставаться в нём так долго,а она не просто осталась,а всё это время была лучшей и действительно определяла направление развития мировой поп-музыки!!! :-[ Феномен Бритни Спирс в том,что уже в 17 она была признанной "Королевой Тинейджеров" а затем очень быстро покорила весь мир!!! :jokingly: Её карьера стремительна как молния,и она всегда развивалась и продолжает мнеяться в лучшую сторону,но самое удивительное в том,что она добилась самых высоких вершин карьеры всего лишь к 26 годам!!! А ведь Мадонне для этого потребовалось гораздо больше лет!!!
Я бы хотела добавить по поводу того, как она выходит на фото папараЦы. Иной раз, все мы были тому свидетелями, в инете появляются фото с Бритни. где она не то что неухоженно или неопрятно, а просто смешно и нелепо выглядит. Иной раз кажется, что никакая нормальная девушка в здравом уме так не вырядится. то рваные колготы. то пятна на одежде, то сверкание всякими интимными подробностями. Но с другой стороны, может быть это своего рода протест? Просто все мы привыкли видеть в ней красивую куклу с золотыми локонами и белоснежной улыбкой. Люди видят фантик и воспринимают её как картинку из клипа или модельку с обложки. а она таким своим видом как будто кричит - "эй! очнитесь! я обычный человек. такой же как и вы! и у меня есть проблемы и сложности. и мне иной раз лень вечером смыть косметику, а с утра причесаться! отстаньте от меня!". А все вокруг только и обсуждают и смакуют ей фото и осуждают её поведение. бёёёё
мне она что-то не совсем понравилась на фотках с вма-2008... лет на 30 там тянет... и фотографии с "цирка" тоже не очень, может, она так снята; говорят, что объектив фотоаппарата здорово искажает лицо на фотографиях, а в видео всяких там разных выглядит она на все 100 все-таки!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 805
Конечно у каждого свое мнение! Но просто мы привыкли видеть Бритни куколкой, но серьезных фотографий она не делала несколько лет, она уже не та молоденькая девушка, она женщина и мать двоих детей! И по моему личному мнению, Бритни выглядела потрясающе на ВМА 2008, а на фотографиях для Circus мне тоже очень нравится, например фото на обложке сингла Womanizer, просто отпадная! И для Circusa я думаю фоты будут супер! Так что для меня Бритни красавица на этих фотах. мне нравиться!!!
Tamila,да,это конечно был её протест,типа "ненравится как я одета - тогда не фотографируйте" и всё такое..Но что самое нивероятное - так это то,что сейчас на фото папараци она постоянно выглядит гораздо лучше!!Теперь она ежедневно следит за макияжем и гардеробом,и это замечательно!!Особенно мне понравились фотки 29 сент.и 3 ноября - она в сером и в оливкового цвета плащах - очень стильно!!
в любом случае, следить за собой надо! звезда ты или простая девушка!!и то что были фотографии, где она неопрятна, так это потому, что она за собой перестала следить.
Бритни - это феноменальный человек,она вне всяких правил,она опровергает мрачные прогнозы и привосходит самые смелые ожидания,она великолепна в неистощимом многообразии своих образов!!!!! ERLA ,если это кто-то и доказывает,то Мадонна!А говорить о каких-то годах,тоесть о внушительном возрасте относительно Бритни - просто смешно!! В её возрасте некоторые только начинают карьеру!