Big City Life, Me try fi get by, Pressure nah ease up no matter how hard me try Big City Life, Here my heart have no base, And right now Babylon de pon me case
People in a show, All lined in a row We just push on by, Its funny, How hard we try
Take a moment to relax Before you do anything rash
Don’t you wanna know me?, Be a friend of mine I’ll share some wisdom with you Don’t you ever get lonely, From time to time Don’t let the system get you down
Soon our work is done, All of us one by one Still we live our lives, As if all this stuff survives
I take a moment to relax, Before I do anything rash
The Linguist across the seas and the oceans, A permanent Itinerant is what I've chosen I find myself in Big City prison, arisen from the vision of man kind Designed, to keep me discreetly neatly in the corner, you’ll find me with the flora and the fauna and the hardship Back a yard is where my heart is still I find it hard to depart this Big City Life
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, в середине концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни х*я себе! Ни х*я себе!
Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком
Прочь из моей головы! Над землей на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле
Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города
Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутиться строчка одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.
Освенсим написал(а) ... Прочь из моей головы! Наугад в темноту, в середине концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни х*я себе! Ни х*я себе!
Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком
Прочь из моей головы! Над землей на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле
Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города
Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутиться строчка одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.
Я пишу стихи уже наверное лет 7-8. Но мне никогда небыло так легко их писать как сейчас. Просто если я пишу о Бритни, то стихи сами лезут мне в голову. О Бритни можно писать целые томы стихов. Вот, предоставляю Вашему вниманию ещё один стих, в нём как-бы, Бритни говоти со своими фанами:
"Бритни - своим фанам"
Для всех была я лишь ребёнком Все обсуждали очень громко, Была я счастлива всегда Не знала как вести дела, Меня все знали, узнавали Цветы, подарки присылали, Была я счастлива тогда Не знала что идёт беда, Мой мир как-будто поломался И лучик солнца затерялся, И всё вокруг меня поблекло И днём и ночью - всюду пекло! Тогда мне было страшно очень Но я вернулась, между прочем! Я знаю есть на свете люди Из пекла вновь на верх вернулись, И я вернулась, я смогла Всё будет так-же как тогда, Я вновь летаю в облаках И жизнь моя - в моих руках, Но закрываю вновь глаза Ночами снится мне гроза Я вижу слёзы - в них себя Вся жизнь обманчива моя Не знаю я куда идти Что будет дальше на пути Зачем и с кем, куда идти? Я вновь теряюсь по пути Всё очень просто- дай ответ Ты хочешь жить?, - а я вот нет! Но буду жить я лишь для тех Кто верит слепо в мой успех! А тем кто уж меня забыл Повсюду виден только дым, Сгорел костёр, лишь тлеет пепел Зачем бросать слова на ветер? Я вновь вернусь, готовьте феерверки Я вновь вернусь - вы только верьте!!!
вот нашла: Stars of the Star so are far from us... We knows, but we shall not reach their heights. It is a song there is nothing, but during too time I think of stars. Chaos in my head, not I cannot connect one phrase. What is it? Crisis of talent or obvious lack of talent. But it has no value to stars.... Stars so are far from us. We knows about it, but we there is no time we shall not reach their Star thus are lonely, and we have family. Stars so are cold, and our love will kindle any ice. Stars so are far, and we-people so are close. And we not against it... I Sit here. I dream. I sing motive of a song to myself under a nose. Silly... To represent, that there someone is. But in my soul there lives hope. I write this song.. And in fact the sense in it is not present. I sing about stars. Because stars-it my dream... Stars so are far from us. We knows about it, but we there is no time we shall not reach their Star thus are lonely, and we have family. Stars so are cold, and our love will kindle any ice. Stars so are far, and we-people so are close. And we not against it... Dreams are dissolved also songs the end. Forgive, that so it is fast. But it is necessary to me... To fly On wings of a dream.)))
Правда это не я писала,но все равно вам нравиться?
Я пишу стихи уже наверное лет 7-8. Но мне никогда небыло так легко их писать как сейчас. Просто если я пишу о Бритни, то стихи сами лезут мне в голову. О Бритни можно писать целые томы стихов. Вот, предоставляю Вашему вниманию ещё один стих, в нём как-бы, Бритни говоти со своими фанами:
"Бритни - своим фанам"
Для всех была я лишь ребёнком Все обсуждали очень громко, Была я счастлива всегда Не знала как вести дела, Меня все знали, узнавали Цветы, подарки присылали, Была я счастлива тогда Не знала что идёт беда, Мой мир как-будто поломался И лучик солнца затерялся, И всё вокруг меня поблекло И днём и ночью - всюду пекло! Тогда мне было страшно очень Но я вернулась, между прочем! Я знаю есть на свете люди Из пекла вновь на верх вернулись, И я вернулась, я смогла Всё будет так-же как тогда, Я вновь летаю в облаках И жизнь моя - в моих руках, Но закрываю вновь глаза Ночами снится мне гроза Я вижу слёзы - в них себя Вся жизнь обманчива моя Не знаю я куда идти Что будет дальше на пути Зачем и с кем, куда идти? Я вновь теряюсь по пути Всё очень просто- дай ответ Ты хочешь жить?, - а я вот нет! Но буду жить я лишь для тех Кто верит слепо в мой успех! А тем кто уж меня забыл Повсюду виден только дым, Сгорел костёр, лишь тлеет пепел Зачем бросать слова на ветер? Я вновь вернусь, готовьте феерверки Я вновь вернусь - вы только верьте!!!
Пришла весна – и Бритни снова к нам вернулась Плохие были времена – но жизнь ей снова улыбнулась, Все ждут - томясь от нетерпенья Хотят увидеть новое творенье, Альбомы, клипы, выступленья В карьере – взлёты без паденья, Всё это только лишь о ней Девчонке с сердцем без камней, Её бросали, предавали В газетах ложью торговали, Всё это было – но прошло Теперь всё будет хорошо, Надеюсь, верю - но боюсь За ту – кем сильно я горжусь, Она вернулась, всё прошло На сердце стало мне тепло.
Ты – мое проклятье, боюсь, что навсегда. Но это мне приятно даже, ты значишь столько для меня, сколько никто не значит. Пусть мы не знакомы лично быть может это хорошо! Но все равно мне кажется, что знаю тебя как никто другой. Я чувствую твои страданья, и переживаю тоже за тебя. А все победы и награды я разделяю вместе с тобой. Ты больше всех заслуживаешь счастья, но это знаем только мы с тобой, ну и, конечно же, Господь! Нельзя судить по оболочке, как это делают Они. Никто ведь так и не знает какая ты внутри. Но ты держись, прошу – держись, ведь если ты сломаешься, мне тоже незачем будет жить. Героями становятся тогда, когда приходится скорбеть. А ты, я знаю, сможешь доказать. что ты не Ангел и не Бог, и не кумир всех этих фэнов, ты не робот и не вещь, которой надо обладать во что бы то ни стало. Ты Человек, ты человечнее нас всех, спасибо твоей маме! Ты жаждешь просто уважения Таких же как и ты – людей. Но знаешь, это даже интересно, ведь есть еще к чему стремиться. Ты двигаешь историю вперед, и я уверена, что сможешь вписать в нее немало строк. Мою приязнь к тебе не понимают, но это ведь не так уж важно; главное, что есть Богиня на Земле, а у Богини и слуга.
Мой мир прекрасен, полон счастья И в нем звучит лишь голос твой Он побеждает все ненастье Он радость дарит, свет, любовь Я благодарна твоим песням, Они как солнца луч в ночи Звучат они, а в сердце радость И слеза счастья на щеке Не в силах выразить ту благодарность Которую я чувствую к тебе Мы любим тебя Бритни, очень! За песни, голос, музыку твою За шоу, в которые ты влаживаешь душу За ценность слов, и за мечту И трудно сердцу фана пережить все! Все выслушать, понять и пронести Любовь фаната это очень сложно Его любовь видна везде Он любит, терпит, верит и проносит И благодарен он всегда тебе! А за любовь свою, он не чего не просит Ему нужны твои глаза, те песни, голос И то, счастье, что даришь ты для нас всегда!
Вот стих о Бритни. Есть и про Кевина, но там много ненормативной лексики, так что его я писать не буду. А про Брит напишу:
"Бритни вернулась!!!"
Кто из звёзд мне в мире нужен? Кто был мною обнаружен? Бритни Спирс - девчёнка-мечта Всем нужна только она. Одни её любят, другие не любят, А третьи подло судьбу её губят. Но Бритни - девчёнка элитных кровей На сцену вернётса как можно быстрей, Её возвращенья ожидает весь мир Для всех меломанов Бритни - кумир, Бритни вернулась, Бритни идёт! Новый альбом - пускаетса в ход!!!
Бритни!!! Я оттолкнулась ото дна Но жизнь как море холодна, Ты попадёшь в водоворот Но верь, вверху ведь кто-то ждёт!!! Там за волной идёт волна Но такова твоя судьба, Давно забыли о тебе??? Не правда!!! Верь ты лучьше мне!!! Ты так страдала за любовь Что замерзает в венах кровь... Застряла просто на мели.. Ты задыхалась от любви. Не мог прожить с тобой ни дня Не мог сказать "люблю тебя". Теперь я знаю в чём беда Он просто не любил тебя!!! Ты сегодня не уснёшь Что случилось не поймёшь, Позовёшь - не обернётся И к тебе он не вернётся!!! Будешь долго вспоминать И во снах его искать. Да, я знаю, он лишь врал, Он на публику играл. Сколько лет пройдёт потом? Сердце спрячешь под замком. Там мертва твоя любовь Вместо слёз мне снится кровь. Но ты вернёшся, я в это верю Я всем словам твоим поверю. Мир в ожидании застыл... Приподымая в прессе пыль!