"Журнал Life & Style Weekly сообщает, что во время шоппинга в Westfield Fashion Square в Воскресенье, Бритни предстала полностью обнаженной перед Бетси Джонсон!".................
Я думаю все это преувеличено, просто продавец увидела голую Бритни, когда она переодевалась в примерочной, ведь всем известно, что она трусы и бюстгалтеры не приветствует, а джинсы и футболку уже сняла.
Подумаешь! Что тут такого... Просто социальные предрассудки, коим имя - ханжество и зависть, запрещают ходить голышом. Я бы тоже так делала, живи я не в СНГ. Хотя... может и плевать на СНГ и скоро блесну наготой ))))
Подумаешь! Что тут такого... Просто социальные предрассудки, коим имя - ханжество и зависть, запрещают ходить голышом. Я бы тоже так делала, живи я не в СНГ. Хотя... может и плевать на СНГ и скоро блесну наготой ))))
Не советовала бы, не так поймут, еще и изнасилуют. Скажут потом, ты сама своим видом их спровоцировала.
Я думаю тут главное - перед кем раздеваться. Если в подворотне рабочего района - это одно, если в библиотеке - другое. У меня был забавный эпизод в метро: я смеялась со своим другом, мы сидели на лавочке на открытой платформе летом. А невдалеке грустил мужчина, смотрел на меня как на призрак своей ушедьшей молодости и чувствовалось, что он и мысли не допускает, что его заметят. Подъехал поезд, он зашёл в вагон, продолжая не отрывать от меня взгляда. Захотелось порадовать дядьку - как только двери захлопнулись, я резко приподняла платье и явила его взору свои красные трусики и верх чулок. Мой друг обалдел, а дядька глазам не поверил и улыбнулся такой мальчишеской радостной улыбкой... Его благодарный взгляд - причем уже не на трусы, а в глаза... Раздеваться на людях, все же иногда стоит. Главное перед благодарной аудитолрией.