Вам не кажется здесь что-то не чисто? как он мог так быстро и легко взять полностью все ее поступки под контроль? может он ее като шантажирует? или...даже не знаю..
я не могу сейчас делать о нем какие-либо выводы, но по моему мнению сейчас Брит нужен такой сильный и самостоятельный мужик, который поддержит ее и образумит (Эднан не такой, самостоятельности в нем столько же, скока и в К-Феде)
Да, конечно, он ее поддержит...за задницу и ее кошелек! Народ, очнитесь! Только в кино русалочка и принц могут быть счастливы, а в жизни у русалочки низачто не вырастут ноги, а у принца жабры! Они из разных миров, а к чему приводят такие разносоциальные союзы вы знаете по второму баку Брит, да и не только на ее примере. Он самый настоящий мошенник, а Брит просто наивная курица если верит в его "любовь"!
Она явно несчастна рядом с ним. Никакие проблемы с детьми не довели бы ее до такого похоронного вида, если бы рядом был кто-то настоящий. А этот - урод уродом, да еще жирный и старше ее намного. Вообще, у нее тяга к ущербным, не находите?
Да, конечно, он ее поддержит...за задницу и ее кошелек! Народ, очнитесь! Только в кино русалочка и принц могут быть счастливы, а в жизни у русалочки низачто не вырастут ноги, а у принца жабры! Они из разных миров, а к чему приводят такие разносоциальные союзы вы знаете по второму баку Брит, да и не только на ее примере. Он самый настоящий мошенник, а Брит просто наивная курица если верит в его "любовь"!
поддерживаю эту версию....
почитайте последние новости на сайте....это же просто капец, что он позволяет ей вытворять, и при этом спокойно наблюдать за этим!
Покрайней мере она улыбается рядом с ним! она отвлеклась от проблем! это большой плюс!!!! если бы его не было рядом? думаете ей было бы легче? я сомниваюсь! пусть хотя бы пока она будет счастлива!
да он вообще какой-то не такой!! он мне сразу не понравился!!говорю УРОД УРОДОМ!!!!не нужен он Бритни!!что она не может найти какого-нибудь бизнесмена или чувака с нормально оплачиваемой должностью???!!!
Мне не нравится...я не могу понять...она - христианка (ну или как там), он -мусульманин....это как две пропасти....Рожа его мне не нравится - еще один урод на фоне нашей красавицы....Ну застрелил бы я его быстро...метров с 200...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ой ну вы даете! Ггг Я так ухохотался читая ваши обсуждения (некоторые из них), ну а вообще у каждого свое мнение, поэтому каждый считает так как хочет! Я думаю что Эднан (всегда так говорил) первостепенный проходимец! Незнаю еще один "облезлый" выискался на голову Бритнюхи. Мне он не нравится, и все!!! Он ей так... на время, думаю что серьезных отношений между ними быть не может!!! Хотя ... поживем - увидим! Короче он - урод!!! Гггг