Laney если ты так говоришь, значит ничего не понимаешь в сегодняшней музыке и шоу-бизе... прости, но просто складывается впечатление, что ты его вообще не слушала, раз так говоришь....
Laney если ты так говоришь, значит ничего не понимаешь в сегодняшней музыке и шоу-бизе... прости, но просто складывается впечатление, что ты его вообще не слушала, раз так говоришь....
а ты великий профессионлал что бы судить о том, что я понимаю а что нет? а с чего ты взял что ты понимаешь хоть каплю в музыке???? не нужно говорить что-то в этом роде. у кажлого человека свой вкус- и если это нравиться тебе-это не значит что это будет нравиться мне.
Laney в музыке, я разбираюсь побольше тебя это уж точно, если ты говоришь, что альбом Бритни не очень, это уже о многом говорит. почитай новости и ты сможешь убедиться в том, что ее альбом, достойный и хороший продукт. я понимаю, что это твое мнение и я его уважаю, но просто его у тебя никто не спрашивал в этой теме, есть другие темы, где ты можешь высказаться по поводу ее альбома. здесь тебя просят - проголосовать и поддержать!
Laney в музыке, я разбираюсь побольше тебя это уж точно, если ты говоришь, что альбом Бритни не очень, это уже о многом говорит. почитай новости и ты сможешь убедиться в том, что ее альбом, достойный и хороший продукт. я понимаю, что это твое мнение и я его уважаю, но просто его у тебя никто не спрашивал в этой теме, есть другие темы, где ты можешь высказаться по поводу ее альбома. здесь тебя просят - проголосовать и поддержать!
а ты я смотрю не силен в хороших манерах.... в музыке ты не понимаешь вообще похоже (веду себя так же как и ты)..... и не указывай где и что мне писать...... и мое мнение, и наверняка других людей в этом форуме ты не уважаешь, с чего это ты взял что ты лучше чем кто-либо здесь? чем я? да как ты можешь оценивать чьито знания только потому что последний альбом Брит кому то не понравился! Это просто смешно!!! Если ты сумашедший поклонник и ты без ума от альбома-твое право! Но не ТВОЕ право судить о ком то!!!!
ну, что могу сказать, мы смогли помочь нашей Брит добраться до 12 места, с чем Вас и поздравляю! это здорово. так как она была чуть ли не на 30. и если бы голосование, продлилось еще недельку, думаю, что в лучшую пятерку мы бы точно ее определили...))