Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Thu Jan 10 2008, 11:54PM
Guest
Вчера был куплен домен XBritneySpears.com Для английской версии сайта, но если можно так сказать это отдельный проект от основного сайта britneyspears.com.ua Домен был куплен после многочисленных идей пользователей сайта, на котором вы захотели писать протесты в имя Кевина Федерлайна, папарацци, желтой прессы и СМИ. Так же на этом сайте будут обычные новости из жизни Бритни. Кто знает английский и хочет просто добавлять новости, пишите в этой теме. Большая просьба не флудить в этой теме и писать по смыслу. Флуд будет удалятся. В скором времени изменится дизайн основного сайта britneyspears.com.ua, и так же на xbritneyspears.com Если хотите заинтересовать данной новостью других своих друзей фанатов, давайте ссылку на эту тему всем
Сержик, тот сайт для зарубежных фанатов, типа расширяемся, чтобы нас могли читать не только русские. Этот сайт как существовал так и будет. Просто с зарубежными фанатаит тоже интересно пообщаться.
Marianna, You're the BEST! как уже предлагалось раньше оформить новый сайт (xbritneyspears.com) в голубых тонах. еще предлагаю при входе на сайт сделать заставку: фото Пидерлайна (thank you Anya!) в красном перечеркнутом кругу и с надписью No f*ckers & losers. так же можно позиционировать сайт, как The first site of support for Britney Spears & her babies and against K-Fed. ну или что нить такого плана. можно еще поставить музыкальную тему: B.Spears Stronger, Madonna You'll see в рандоме и такой же тематики можно еще что нить
Кевин Пидерлайн - слабоумное овцеподобное аморфное амебнопробирочное существо, способное лишь привлечь к своей персоне внимание за счет бывшей жены и утрирования проблем....а так - он никто и никем и останется...Это мое мнение.
Тут многие хотели что-то написать против Кевина, что-то все затихли
и в том числе я,за что мне очень стыдно...я кричала о протестах,о сайте,вот тепер есть сайт,но я ничего не делаю, очень очень стыдно мне :-[ ,но я исправлюсь,возь словарь и напишу чё-то
пусть я, возможно, туплю, но...тот сайт уже работает и ли нет? мне фигню всякую пишет...а на счет федерлайна...у меня уже нет слов просто...говном родился говном сдохнет... Брит глупенькая, что на него повелась...