да по мне вроде не испуганная а немного пож кайфом типа..бля даже слова мне стыдно такие говорить!!!...я все равно не верю что она принимала наркотики при детях...все говорят, везде уже пишут показываютт...блин так не хочется верить....
мне тоже не хочется....я стараюсь переубедить себе не верить етим придуркам,но..иногда меня посещают такие мисли...Боже мой,только бы с ней всё было в порядке...я вот по 300 раз пересматриваю видео....мне так её жаль...я в клубе сижу вся в слезавх...я всегда старалась не плакать при людях других...а сейчас мне по-фигу...
черт !!!блин , ну почему не может быть все хорошо???почему должно быть через ж*пу??!!!это все эти папарации, этот придурок кевин и все эти *хорошие* родственнички!!!это они довели ее до такого!!!!!Бритни , пусть с тобой все будет хорошо!!!пожалуйста!!!!
Да ничего страшного...Там медицина на уровне. Ей вон и камера падала на голову, и с кровати она падала...Это,наверное, не из-за наркотиков, а от стресса. Переживёт.
да..но может ето и хорошо!ведь говорят что она может покончить с собой...етого я больше всего боюсь...а так за ней там будут следить..правда ей ето думаю не очень понравится... но так будет лутше...а вы как считаете?
Я тоже думаю, что Бритни лучше побыть в больнице некоторое время.Там она хотя бы отдохнет от своей повседневной суеты...И я не верю в то, что ее госпитализировали из-за передозировки наркотиков!
Да, действительно, наркотиков и алкоголя в крови не найдено! у нее очередной нервный срыв! и я согласна с тем, что ей лучше остаться в больнице! хотя не факт что это приведет к чему либо хорошему, ведь все мы помним прошлые попытки с реабилитационными центрами..........
посотрела фотки...слезы наворачиваются....мне так ее жалко!!!а самой аж противно что ничем помочь не могу!!!!а как бы я хотела...Бритни зайчик мы верим в твое скорое выздоровление, возвращайся к нам скорей пожалуйста!!!...мы так тебя ждем..
посотрела фотки...слезы наворачиваются....мне так ее жалко!!!а самой аж противно что ничем помочь не могу!!!!а как бы я хотела...Бритни зайчик мы верим в твое скорое выздоровление, возвращайся к нам скорей пожалуйста!!!...мы так тебя ждем..
как ето не можем?можем!и ето даже очень нужно!нада боротся боротся и ещё раз боротся до последнего!давайте ето обсуждать в теме (в чем дело???Бритни!!)или как там она называется...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Все это безобразие закончится тогда, когда Брит вернет детишек себе!!!!!!!!! И тогда все будет, клипы будут, выступления будут, награды будут! ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю!!!!!!!!!! БРИТ СПРАВИТСЯ СО ВСЕМ.
Привет. Я читала в нэте, что есть сайт, на котором устроили конкурс, кто угадает дату смерти нашей любимой Брит. За правильный ответ дают приставку. Уже присылают ответы. А один плохой дядя предсказал, что она умрет в этом году (покончит жизнь самоубийством). :-( Что скажете?