конечно!!рано или поздно все равно все будет хорошо.не может же так длиться вечно!!ну и я надеюсь что это случится как можно скорее, а именно в этом новом году!!))
2008 год - год Бритни...однозначно..такой шикарный альбом..просто бомба..классные клипы..к тому же я точно знаю, что после всех этих печальных событий 2007 года, у нее появилось много-много новых фанатов..)))))))))))) Я думаю, ей в отдадут детей...она станет такой же худенькой, как и раньше..ну, а новые клипы на эти шикарные песни взорвут всех и вся............)))))))))
По сообщению Полицейского управления Лос-Анджелеса (LAPD), в четверг в дом поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears) был вызван наряд полиции, чтобы помочь разрешить ситуацию, связанную с ее маленькими сыновьями.
По сообщениям журналистов, вчера в 19.00 певица отказалась передать детей телохранителю своего бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline), как было условлено. Согласно постановлению суда, Федерлайну принадлежит право опеки над двумя сыновьями Спирс, 2-летним Сином Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Пресс-секретарь LAPD Джейсон Ли (Jason Lee) сказал в интервью, что полицейские находились в доме, расположенном в пригороде Студио Сити, с 8 часов вечера по местному времени «пытаясь урегулировать спор мирным и законным путем». Ли не рассказал о подробностях инцидента. Согласно телерепортажу, к дому также приехали две машины «Скорой помощи»; из одной из них выкатили каталку.