Я уже не знаю что и говорить по этому поводу!Я конечно за Бритни блондинку.А теперь думаю пускай будет как она хочет,лишь бы у нее не повыпадали все волосы на голове(от очень частого перекрашивания)!Бритни!Оприделись наконец!
И блондинка, и брюнетка - ей и так, и так хорошо.. Но только не каштановый, не тот ,что был у нее в начале карьеры, еще этот темно-коричневый оттенок помады, бр.....
Да ,..Бритни привыкли видеть Блондинкой так как она светиться , конечно мне лично без разницы .я люблю ее такой какая она есть или будет мне все равно.. Но если так то я за Блондинку!!
Мне гораздо больше нравиться Бритни – блондинка. Мои самые любимые фотографии, где Бритни – блондинка: на пляже в трусиках (фото: буклет альбома на кассете "Ой!...Я Сделала Это Снова" – также это мой аватарчик :-)), и обложка сингла "Лаки", и где Бритни в белых трусиках без лифчика, а на шее бусы, она, стоя, чуть опускает трусики :-).Черный цвет ей совсем не идет, а превращает ее в какую-то ворону и жутко старит :-). Шатенкой она еще ничего смотрится, а вот брюнеткой, так это же кошмар! В лохматом 2004 году Бритни впервые стала брюнеткой, так в КП напечатали ее фотографию, Бритни там сразу постарела :-), 30 с лишним лет Бритни на ней дать, не меньше :-) (ей тогда было всего 23 года). Хотя стилисты над обложкой "Затмения" постарались на славу, волосы в тему, черные, как самое настоящее затмение, чернота-темнота :-)... Я даже себе не могу представить Бритни на обложке "Затмения" и на его синглах с белокурыми волосами :-)! А вообще все идет по плану!