Уже можно скачать новый альбом Бритнички. Ваше мнение по поводу вошедших в него песен. Какие нравятся, какие нет? Недавно Бритни заявила,что второй сингл выйдет в декабре и будет называться Someone, а на альбоме, который представлен в сети, такой песни и в помине нет! что бы это значило!? Королева В нас обманула или же мы так и не имеем окончательной версии альбома! интрига...
Да, я тоже уже скачала, но позже куплю и диск, и надеюсь пополню свою великолепную коллекцию DVD))) А песни все хитовые - тяжело сейчас что-то особо выделить
Песни все потрясающие, вот закачиваю их себе на телефон, но памяти чуток не хватает, пришлось выкинуть две песни. Долго выбирала и убрала Toy... и Heaven... Но так долго выбирала, что пришлось прослушать все еще пару раз. Альбом - бомба!!!!! Я просто мечтала, чтобы он ьыл именно таким!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я жду когда мне привезут новый альбом, аж не терпится! Я скачал несколько новых песен. Мне все очень понравились. Классные!! Жаль что в нашу версию альбома не вошли Everybody и Get Back. Песни-Супер!!!
Куплю альбом как получу зарплату.... Это видимо после 10-го Ноября будет))) Куплю лицензионный диск! Я же поклонник БРИТНИ,и у меня должен быть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск.... А вообще я склоняюсь к тому,чтобы купить ВСЕ альбомы Бритни-ЛИЦЕНЗИОННЫЕ!!!!