Потерпите, Брит набирает обороты, я честно верю, что она вскоре выйдет на свой уровень, хотя лично мне, серьёзно, клип очень понравился, зацепил он меня, просто чем больше смотришь, тем больше нравится.В общем, я если честно, в полном восторге от прикольненького, хаотичненького клипа, вот зацепил он меня как и ее выступление.
Ой, извините, еще пишу, в общем тот, кто обосрал клип, тот млин зажрался малость, намана.WiZz, все ты придумал, никакой волны не было, вы ищете минусы, когда фанаты и поклонники должны извлекать плюсы, минусы для критиков, вон их скоко, не хватало, чтоб еще и фанаты обсирали клип, который не заслуживает, чтоб его обсирали.Понятно, что у каждого свое мнение, но не нравится, просто не сказать ли вам, мне не понравился без всяких фууу, ужасно, гадость.Все-таки поклонники.
Alma Mater, нельзя требовать от Бритни всего и сразу, а все требуют и при этом говорят, да мы че, мы ниче от нее не требуем, пусть с судом разберется сначала, но когда дело доходит до клипов или еще че-нить, все обсирают в пух и прах, меня это очень-преочень бесит. А вообще клип по телеку смотрится совсем по-другому, если ты фанатка, то в нем можно кучу плюсов найти.
Alma Mater, нельзя требовать от Бритни всего и сразу, а все требуют и при этом говорят, да мы че, мы ниче от нее не требуем, пусть с судом разберется сначала, но когда дело доходит до клипов или еще че-нить, все обсирают в пух и прах, меня это очень-преочень бесит. А вообще клип по телеку смотрится совсем по-другому, если ты фанатка, то в нем можно кучу плюсов найти.
ой да ладно тебе! она мне даж когда очень-очень нравилась, я не одобряла такой бессмысленности! а щас так и подавно! лучше никак не делать, чем делать плохо! такую хорошую песню испаганила таким беспонтовым клипом!
О мама мия, сколько тебе что ты до сих пор не поняла что не ошибается тот, кто ничего не делает, как мона говорить лучше никак чем плохо, это совершенно неверная позиция, эта позиция краха жизни.А в клипе даже были спецэфекты, очень прикольно было, когда она к зеркалу подошла, фактически к песне этот клип подходит, так что она не испортила песню, надо просто смотреть и не раз, а потом понять, прочувствовать, а то с первого раза все пытаются сказать, что это дерьмо, вот как с выступлением, а выступление было просто супер, я уже много раз посмотрела и чем больше смотрю, тем больше нравятся, а все втемяшили себе в голову, что это дерьмо и все.Так вообще таперь может ничего не понравится, даже хорошая вещица, ведь Бритнир меняется.
Да и сюжет бы только испортил песню, именно правильная задумка была для этой, такая некая хаотичная бессмысленность, не везде нужен смысл, ситуации в жизни совершенно разные.
Слушайте, или у меня что-то с глазами или просто больное воображение, но мне кажется это лысый, курносый парень в клипе похож на К-феда и именного его он в клипе и олицетворяет.....а если так, то по мне, так она даже слишком хорошо танцует у шеста для этого урода!А следовательно и клип зашибенный! Большего он не достоин!
А вообще, мне клип нравится, с первого просмотра понравился. Брит в нем такая пухленькая, я бы сказала сочная , по-моему она классно там выглядит. А если учесть, что сейчас во все клипы стараются запихать кучу спецэффектов, всяких наворотов и прочей ерунды, то клип получился Особенным - не таким как у всех! Да и потом, клип- это всего лишь видео ряд, главное это песня, а песня зашибенная!
О мама мия, сколько тебе что ты до сих пор не поняла что не ошибается тот, кто ничего не делает, как мона говорить лучше никак чем плохо, это совершенно неверная позиция, эта позиция краха жизни.А в клипе даже были спецэфекты, очень прикольно было, когда она к зеркалу подошла, фактически к песне этот клип подходит, так что она не испортила песню, надо просто смотреть и не раз, а потом понять, прочувствовать, а то с первого раза все пытаются сказать, что это дерьмо, вот как с выступлением, а выступление было просто супер, я уже много раз посмотрела и чем больше смотрю, тем больше нравятся, а все втемяшили себе в голову, что это дерьмо и все.Так вообще таперь может ничего не понравится, даже хорошая вещица, ведь Бритнир меняется.
мда... что бы та щас ни говорила, я не изменю своего мнения о клипе!!! он мне не нравится и точка! и вообще, тема форума не "какой клевый клип", а "что вы думаете о клипе Gimme more?", так что каждый имеет право на свое мнение, да и зачем ты пытаешься навязать свое!? а вот на счет выступления - оно мне оч понравилось, как бы его ни критиковали!!!