Нет, ну знаете! Если уж она согласилась участвовать в таком мероприятие, то должна выглядеть соответсевенно! У неё должна быть хороая фигура, красивая одежда, она должна была отлично выступить. тем более она кажется открывала МТВ Эвордс (или нет??). А у неё при почти полном отсутствии одежды, почти ужасная фигура! тем более, говорят(я выступление не смотрела, в передаче говорили!), что она не попадала под фонограмму и двигалась не под музыку! Я не знаю куда смотрели её продюссеры и вся её группа, когда выпускали её в состоянии виде на сцену!
(я выступление не смотрела, в передаче говорили!), что она не попадала под фонограмму и двигалась не под музыку! Я не знаю куда смотрели её продюссеры и вся её группа, когда выпускали её в состоянии виде на сцену!
Как можна судить о выступлении не посмотрев его? не хорошо получается...
Alen4ik , ты кстати не знаешь где его скачать можно? Я ужасно хочу его посмотреть! а то на самом деле не хорошо получается!))) тоже, кстати, лето хочу.
И тем не менее, к примеру, на твоей аватарке фотосессия для журнала Elle 2003 года, и фигура у нее там мягко говоря намного лучше, чем на VMA 2007.
ну что я могу сказать...Эта фотосессия была уже давно, как говарится Бритни после этого успела 2 детей родить и все такое. Да и все знают как эти фотоссесии делаются, там что-то подберут, там добавят и фотки готовы) так что не вижу сильного отличия...
ну что я могу сказать...Эта фотосессия была уже давно, как говарится Бритни после этого успела 2 детей родить и все такое. Да и все знают как эти фотоссесии делаются, там что-то подберут, там добавят и фотки готовы) так что не вижу сильного отличия...
Честно говоря, я отличий вижу очень много, даже вот если три года назад посмотреть My prerogative или Do something, да или просто фотки, где они с ублюдком на пляже.Видимо, беременность надолго выведет из строя ее фигуру, хотя видно, что она молодец уже прилично похудела.
и она не прилично похудела...она ОГОГО как похудела!! двоих родить сразу...это не хухры-мухры... молодчинка она!!! да и не это не главное.... главно альбом выпустила....и терь лишь остается надееться на то, что она все же отвоюет детей у этой сволоты !!!...и будет продолжать свою карьеру!! клипы там...клипы..клипы...и еще альбомы....
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я наконец-то посмотрел выступление Бритнюхи на VMA 2007 и сначала мне понравилось что это выступает Брит, но после просмотра несколько раз мне очень и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Так что выступление на мой взгляд суперское!
Да, долгожданное выступление на VMA-2007 могло быть и по-лучше, есть 2 основных причины неудачи 1) неудачный выбор костюма, подчеркнувший недостатки фигуры ( хорошо что сейчас эти недостатки исчезли!) Если бы на ней были джинсы, всё смотрелось бы гораздо лучше!!! 2) Я не верю, что ей помешали препараты или спиртное - совершенно очевидно, что она просто услышала репетицию "Шуток" про себя, которые подготовила ведущая.. В таком случае Бритни совершила подвиг, явившись на сцену и зная о таких "шутках"... Вообще, ведущая полила её дер*мом по полной программе .. Когда я видел церемонию по Тв, то просто неповерил,что она ТАКОЕ говорит!!! Мне хотелось разбить экран телевизора!!!! Зла не хватает на эту гнусную пошлячку ведущую!!!!! И Джастин тоже отличился - спокойно это выслушал!! Как он мог ни единым жестом не высказать несогласия с происходящим??!!! Не заступиться за Бритни после многолетнего романа - как такое он вытворил, просто не понимаю!!!Он после этого не мужчина! А вот занятнаяя обложка
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да насчет выступления много об этом говорили и говорят до сих пор, в этом Бритни вся. Выглядела она на этом шоу классно лично мое мнение, было супер! У нее на сапоге супинатор был сломан, каблук был погнут, я вообще удивляюсь как она смогла танцевать, поэтому то она и двигалась слабо, ведь на репетиции все было ок! Да еще Брит разволновалась насчет этой выходки ведущей, я бы ей голову оторвал., как уж тут спокойной быть, вот Бритни и перенервничала, а выступления классное, я до сих пор смотрю его и обожаю!!!
Это был провал...( Увы,но это так... Сегодня пересматривал снова.Рианна так улыбалась,но сама оказалась однодневкой,а Бритни первая по сей день!)) ахах