Anny ,согласен!Вообще непонимаю,зачем известные люди делают такие кассеты - обычно они как назло и попадают в прессу!Но ещё больше непонимаю тех моральных уродов,что раздувают такие "сенсации"и зарабатывают на жизнь сочинением грязных слухов!
Хм,неожидал,что такому количеству пользователей больше всего ненравится миф о селиконе!Я конечно тоже от него не в восторге,но раздражало не особо,ведь Бритни для меня - это в первую очередь божественный голос и идеальнейшее лицо,а всё остальное - лишь приятное дополнение к этому! Кроме того я слышал,что селикон в груди доставляет массу неудобств,и с ним так свободно танцевать,как она,просто нереально!Да у неё просто тогда по возрасту грудь подросла,это абсолютно очевидно!
а меня бесит слух о том,что типа наша Брит занималась сексом с 14 лет...бред...
Это похоже на правду, если учесть, что Джейми беременна в 16. Кстати, откуда пошел этот слух?
Вот в это точно никогда не поверю. Несмотря на беременность её сестры. Сестра это сестра, она уже можно сказать в других условиях выросла, нежели Брит, которая выросла в достаточно религиозной семье с серьезными традициями. И я действительно верю, что Бритни достаточно долгое время сохраняла девственность, это были не просто слова. Джейми конечно тоже выросла в этой семье, но всё-таки на других условиях, поэтому данное сравнение здесь неуместно.
Daphnie ,совершенно с тобой согласен!!!У неё не могло быть тогда этого,не только из-за религиозного воспитания,но и из-за элементарного отсутствия достаточного количества свободного времени!Бритни в те годы работала очень напряженно,с каждым днём всё сильнее превосходя своих соперниц по шоу-бизнесу и всё ярче расцветая на радость публике!!!
Marianna написал(а) ... Да я это помню. Мне это сказал друг, сказал чтоэ то показали даже по телеку, я не верила до последнего момента, но все равно расплакалась.
Кстати да,по телевизору показывали эту УЖАСНУЮ аварию..... Пустили слух что это Бритни разбилась,но на самом деле там ею и непахло.Просто кто то разбился,погиб в той аварии,а пресса пустила слухи что это Бритни.... Во они казлы,незнают как денег отхапать!
Кадры той "аварии" можете посмотреть в фильме про куклу-убийцу Чаки, помоему в части про его детей, но не буду врать точно не помню. Так вот там едет девушка похожая на Бритни за рулём машины без крыши, а сзади едет Чаки и он провоцирует аварию и та взрывается в автомобиле. Там даже на номерах вроде Бритни было написано. Не знаю вошло ли это в фильм, но я вам сто процентов говорю, что видела ещё тыщу лет назад на какой-то видеокассете в проморолике про этот фильм (помните раньше на видеокассетах в начале перед фильмами всегда была реклама других фильмов? вот там и увидела). Возможно те диджеи с радиостанции тот фильм видели, вот и пошутили.
Ещё хочу добавить по поводу трёх мифоф: 1. Я смотрела полнометражную передачу в которой брали интервью у первого бойфренда Бритни - ещё в школе она встречалась с самым популярным мальчиком, благодаря мамочке, которая сама к нему подошла и предложила познакомить его с Брит (его многие видели на домашних ранних фото Брит, мне он если честно так вообще страшненький - кому нужны фотки, могу выложить ссылки). Так вот, там рассказывалось за их роман, как она ходила к нему в гости и ночевала у него, он сам свой дом показывал, там ещё лифт был маленький, видно для шмоток каких-то в подвал, который был обустроен под жилое помещение, где была его комната. А когда его спросили: "как вы считаете, Джастин был первым у Бритни?", он так загадочно заулыбался, но всё-таки по джентельментски сказал, что думает, что это так. Я всё таки верю, что она с ним тогда в 14 лет могла что-то иметь. Он рассказывал, что они расстались когда у неё началась карьера, они переписывались, один раз он к ней приезжал, но она предупредила, что ей посоветовали не афишировать, что у неё есть бойфренд, т.к. для карьеры невыгодно, она же начинала как нимфетка, такая сексуальная школьница. А потом письма приходили всё реже и закончились совсем. Их совместные фото, где Бритни в клучатой рубашке у него на коленях и они вдвоём на школьном балу, где он в очках могу выложить кому интересно.
2. По поводу силикона читала не помню где, что её мамочка водила её к пластическому хирургу, чтобы он ей увеличил грудь, опять таки где-то около 14 лет, т.к. у той её тогда практически не было, а мамаша та ещё маньячка, с глубокого детства исказала способ сделать Бритни звездой, даже такими дикими способами. Заплатила хирургу много и он это сделал, но потом силикон пришлось извлечь, т.к. грудь продолжала расти и развиваться. И в это я тоже могу поверить видя её мамашу, которая её с детства заганяла, и теперь продолает всякие книжонки выпускать наживаясь на своих дочерях. И вообще, посмотрите грудь Бритни ещё до рождения, неужели не видно на некоторых фото, где она без лифа, что они у неё, как ни прискорбно довольно таки обвисают. А в её возрасте на тот момент это ненормально и возможно это как раз таки последствие той операции в юности.
3. По поводу того, что она лечилась от наркомании и алкоголизма. Абсолютно верю и в послеродовую депрессию, которая могла повлечь за собой и наркоманию и алкоголизм, а также если взять в рассчёт её муженька, то это 100%. И вообще, если уж на то пошло, я больше стою на том, что в шоубизнесе 90% людей принимают наркотики (включая лёгкие) и Брит по тому её "неправильному" периоду в жизни вполне могла входить в эти 90%. Это не говорит о том, что она плохая и т.д., тем более если учесть, что сейчас она исправилась и у неё новый потрясающий этап в жизни, но, особенно, как говорили здесь - из-за своей доверчивости, простоты и наивности она могла подпустить к себе близко людей, которые могли и подсадить её на эту гадость (тот же самый Сэм Латфи например). У меня всё!
Beverly,очень интересно посмотреть фотку где " они вдвоём на школьном балу, где он в очках", выкладывай скорей!!! Это в передаче "Секреты Бритни Спирс"показывали дом Рэга Джонса,предположительно первого парня Бритни!Передача мне не нравится: ето одна из немногих передач,где Бритни не восхваляют,а преподносят как жертву,лишённую всякой воли и стремления к карьерным успехам! Конечно они встречались,но Бритни во многих интервью говорила,что он был очень тактичным парнем:даже спросил у её родителей,можно ли подарить ей цветы!И Бритни никогда не скрывала,что на первое свидание ходила с ним!(Об этом говорилось даже в интервью 2000г!)Однако затем она заявляла,что первый поцелуй у неё был с Джастином,и вот в это я не верю - наверно это всё-таки было с Джонсом!Но врядли они пошли дальше. Beverly,не надо говорить о ненормальности груди Бритни!У неё в любом возрасте замечательная грудь,и то,что она становилась то больше,то меньше - это связано с тем что Бритни то немного полнела,то худела!Любой человек в подростковом возрасте то худеет немного,то полнеет,и селикон тут ни при чём!!! " Сэм Латфи заставлял её принимать таблетки"- этот факт всем известен и сомнению не подлежит.Он свёл бы её в могилу,если бы не суд.Алкоголизм конечно присутствовал в её жизни,и это ужасно,но будем надеяться что это не повторится.
Если честно, то я отношусь к Брит не только как к мегазвезде, но больше как в человеку, а человеку свойственны слабости, тем более если он подвергается испытаниям в сфере шоубизнеса, а также считаю, что у неё маниакальная мамочка и Брит действительно её жертва, но это моё субъективное мнение. Я считаю, что Бритни - в плане целеустремлённости - очень сильный человек, если она ставит себе цель, что в жизни, что в работе, она её добивается, но с другой стороны, она для меня маленькая девочка, которая просто не успела вырасти, у неё на это не было времени. Она сформировалась в физическом, в профессиональном плане, но психологически она не сформирована, тем более с такой мамочкой.. И я очень сомневаюсь, что в интервью она всегда говорит правду, и то, что её первый бофренд спрашивал разрешения подарить цветы совсем не говорит о том, что между ними ничего не было. как раз таки, если у них действительно была настоящая, первая, юношеская любовь, она находила в нём своего рода отдушину от прессинга и постоянной работы, а когда ты любишь первый раз, то ты готов на всё, и если и была у них интимная близость, пусть даже Брит было 14-15 лет, то я не вижу здесь ничего пошлого, а представляю это как проявление любви, потому и допускаю этот момент. А по поводу груди, я не говорю, о размере, а говорю конкретно о форме, когда соски смотрят строго вниз. Наоборот, когда она полнее, то без лифа смотрелось намного симпатичнее, а правильно подобранное бельё или топы, конечно скрывают какие-то мелкие неприятности. Хотя, надеюсь конечно, что мамочка на самом деле её ни к какому врачу не водила (просто мурашки по коже от одной мысли ЧТО тогда могла чувствовать маленькая Бритни). вот ссылки на те два фото о которых я говорила:
Beverly ,за фотки спасибо - это большая редкость!Согласен,что мамочка у неё немного маньячка,но без её усилий талант Бритни не совершил бы такого головокружительного взлёта на олимп мировой славы!!Прочитай внимательнее биографию Бритни - она не искала у Джонса защиты от "прессинга и постоянной работы" потому что их отношения закончились в год начала её карьеры!А прессинг до 1999(98) был ничтожным по сравнению с тем,что началось потом!И кроме того если верить психологам,то в таком нежном возрасте девочки довольствуются платоническими отношениями и не стремятся идти дальше поцелуев! Ну а куда смотрят соски - незнаю,я не пластический хирург,кроме того Бритни никогда не обнажала грудь по центру!
Как раз-таки биографией Бритни я как и многие фаны интересуюсь ипод прессингом я имела ввиду не только начало её карьеры, а до того - её маманя ведь сначала хотела, что Бритни сделала карьеру в художественной гимнастике и заставляла её с малых лет пахать целыми днями в спортзале практически без выходных, а потом пихала её во всевозможные конкурсы, так что думаю всё возможно. ну кто знает, для нас это останется тайной.........до тех пор пока Брит не опубликует мемуары)))