Я на днях была у старой подруги и нашла у неё диск Britney Spears MP3 старенький такой, года 2002-го примерно. Дак вот там с другой стороны есть статеечка про Бритни. Там есть фраза, цитирую: "Танцующая и поющая красотка с силиконовым бюстом и имеджем перезрелой школьницы моментально стала кумиром тинейджеров" Меня это так взбесило, что мне аж порвать эту бумаженцию захотелось. Остановило разве то, что диск всё-таки чужой... Вот понять не могу как такое можно писать, зная, что сама Бритни всегда это опровергала (чтобы что-то написать надо сначало изучить материал, а он явно был изучен), да ещё и кому, кто диск-то этот будет покупать - её поклонники. И как им, будет приятно такую пакость читать? Надо наоборот писать как можно больше всего хорошего, чтобы поклоннику приятно было, а это что? Миф о силиконе появился примерно к выходу второго альбома, при этом меня всегда убивало, когда кто-то писал, что мол вот на старых фотках у неё маленькая грудь, а на этих большая такая, явно силикон. Всегда раздражал этот бред, в этом отношени я всегда верила самой Бритни. Тем более, что и на фотках во время раскрутки первого альбома её бюст не сильно отличался от того с каким сравнивали после выхода второго альбома. Причем прицепились с этой темой именно к ней очень сильно, как будто люди не знают, что можно по разному одеваться, соответственно в различной степени акцентировать чужое внимание на различные части тела, в конце концов существуют бюстгалтеры которые корректирют форму...
В общем как прочла сразу вспомнилось, этот миф меня всегда бесил больше всего, а вас что раздражало?
В клипе "Oops! I did it again" - все думали явно селикон. А я где-то давно читала, что на самом деле, чтобы придать форуму ее грудям в этом красном кобинизоне подкладывали синтапон.
Моментами мне начало казатся что селикон она делала, но потом вытянула. Но я до сих пор не уверенная в этом. Вообще все кто спорить о ее груди, то скажу, что просто она носит с собой насос, который крепится к ее соскам, захотела надула, захотела сдула.
А еще у женской груди есть свойство становится на пол размера, на размер больше перед критическими днями.
Слышала столько мифов о Бритни, но забыла Про груди тоже бесило. Меня многие последние новости бесят. Из последних запомнилось, что Бритни носила своего сына к стоматологу отбелить зубы, и врач был в ужасе от прикуса ребенка, и отказался отбеливать зубы. Не знаю правда или нет. Но маленьким детям отбеливание зубов делать нельзя!
А меня бесит, что ее замужество и мужинек-неудачник-скотина(..каааак я его ненавижуууу) не стали всего лишь мифом и выдумкой, а вполне реально порушили ее карьеру и психическое здоровье!
Дайте ка и я чтоль отпишусь..... Давным давно,когда я вырезал из журналов/газет статейки о Бритни,и складывал всё это в свою коллекцию.Я однажды купил газету (названия непомню),ну так вот,там был заголовок:"Бритни погибла в автомобильной аварии...." и всё подробно расписали,как и куда она там врезалась.... Я был в ужасе!!!!! Думал это правда!!!! Но через дня три по телевизору (в новостях),тоже сказали о данном происшествии.... но в конце добавили:"Неплохая утка,кому в голову пришла такая глупая идея,и распечатать эту "утку" в прессе" Вот это пожалуй САМОЕ ужасное что я слышал о Бритни.... Могу найти эту вырезку,сфоткать,и выложить сюда.
Дайте ка и я чтоль отпишусь..... Давным давно,когда я вырезал из журналов/газет статейки о Бритни,и складывал всё это в свою коллекцию.Я однажды купил газету (названия непомню),ну так вот,там был заголовок:"Бритни погибла в автомобильной аварии...." и всё подробно расписали,как и куда она там врезалась.... Я был в ужасе!!!!! Думал это правда!!!! Но через дня три по телевизору (в новостях),тоже сказали о данном происшествии.... но в конце добавили:"Неплохая утка,кому в голову пришла такая глупая идея,и распечатать эту "утку" в прессе" Вот это пожалуй САМОЕ ужасное что я слышал о Бритни.... Могу найти эту вырезку,сфоткать,и выложить сюда.
Да я это помню. Мне это сказал друг, сказал чтоэ то показали даже по телеку, я не верила до последнего момента, но все равно расплакалась.
там был заголовок:"Бритни погибла в автомобильной аварии...." и всё подробно расписали,как и куда она там врезалась.... Я был в ужасе!!!!! Думал это правда!!!! Но через дня три по телевизору (в новостях),тоже сказали о данном происшествии.... но в конце добавили:"Неплохая утка,кому в голову пришла такая глупая идея,и распечатать эту "утку" в прессе"
я тож это читала, тож была в шоке, мне тогда было лет 16))) но все равно мне больше всего "нравятся" мнения о ее груди)))
Marianna написал(а) ... Да я это помню. Мне это сказал друг, сказал чтоэ то показали даже по телеку, я не верила до последнего момента, но все равно расплакалась.
Кстати да,по телевизору показывали эту УЖАСНУЮ аварию..... Пустили слух что это Бритни разбилась,но на самом деле там ею и непахло.Просто кто то разбился,погиб в той аварии,а пресса пустила слухи что это Бритни.... Во они казлы,незнают как денег отхапать!
а расписывали про грудь прямо такие статьи! и что она там чуть ли не самый большой размер хотела сделать, но врачи ей посоветовали не надо, если она хочет таких размеров, то будет похожа на морского конька. меня это тогда так поразило, я думала как папарацци могли раздобыть такие подробности? а вообще если посмотреть на ее маму, то скорее всего у Брит все настоящее
самый ужасный миф о Бритни это то, что она плохая мать!Видели бы они по-настоящему плохих матерей!Тем более других так не достают журналюги и папарации!Бритни сложно и она ещё слишком молода!У неё не было нормального детства!она хорошая мама
Да, chris, ты очень прав(а). На данный момент этот дурацкий и надуманный миф о ее несостоятельности быть матерью просто раздражает, действительно, они как будто не знают какими могут быть матери и как обращаться с детьми... Очень глупый и ненавистный миф! ]:->
Моментами мне начало казатся что селикон она делала, но потом вытянула.
А мне так никогда не казалось, тем более, что она всегда это отрицала. А внешний вид? Ну что внешний вид можно как мы уже говорили представить по-разному...
Irvivo написал(а) ...
У нее натуральная грудь и меня действительно бесит миф об этом!
Воть это точно!
А на счет автокатострофы, я видела это в pro-новостях на МУЗ-ТВ. Там было сказано, что в интернете появилась информация о гибиле Бритни в аварии. Я тогда очень сильно расстроилась. Но вечером на этом же МУЗ-ТВ информацию опровергли. А началось всё с того, что какие-то казлодои в ночном эфире одной радиостанции на которой кстати песни Бритни не включали решили пошутить, сообщив о том, что Брит разбилась. Пошутили в итоге неудачно. Видимо они не учли, что поклонники у Бритни очень разные и могут слушать даже то, что вроде как для них не предназначается. А я, кстати, всегда считала, что Бритни может слушать абсолютно любой человек, она универсальна))) А на диджеев, если мне память не изменяет, подали в суд адвокаты Бритни и выиграли дело, по-моему их даже уволили с работы))
Моментами мне начало казатся что селикон она делала, но потом вытянула.
А мне так никогда не казалось, тем более, что она всегда это отрицала. А внешний вид? Ну что внешний вид можно как мы уже говорили представить по-разному...
Irvivo написал(а) ...
У нее натуральная грудь и меня действительно бесит миф об этом!
Воть это точно!
А на счет автокатострофы, я видела это в pro-новостях на МУЗ-ТВ. Там было сказано, что в интернете появилась информация о гибиле Бритни в аварии. Я тогда очень сильно расстроилась. Но вечером на этом же МУЗ-ТВ информацию опровергли. А началось всё с того, что какие-то казлодои в ночном эфире одной радиостанции на которой кстати песни Бритни не включали решили пошутить, сообщив о том, что Брит разбилась. Пошутили в итоге неудачно. Видимо они не учли, что поклонники у Бритни очень разные и могут слушать даже то, что вроде как для них не предназначается. А я, кстати, всегда считала, что Бритни может слушать абсолютно любой человек, она универсальна))) А на диджеев, если мне память не изменяет, подали в суд адвокаты Бритни и выиграли дело, по-моему их даже уволили с работы))
меня радует что на них подали в суд и дело выиграли! так бы расправлялись со всеми, кто распускает слухи!