[Britney Spears:] Эй, люди в толпе, Хватайте себе партнеров и раздевайтесь! Это я против музыки.
[Madonna:] А... А...
[Britney Spears:] Это просто я.
[Madonna:] И я...
[Britney Spears:] Да...
[Madonna:] Давай. Эй, Бритни?
[Britney Spears:] Ты готова?
[Madonna:] Да... А ты?
[Britney Spears and Madonna:] Никого это не волнует...
[Britney Spears:] Мои волосы летают из стороны в сторону, моя талия стянута.
[Britney Spears and Madonna:] К черту все взгляды.
[Britney Spears:] Пот стекает по моему лицу.
[Britney Spears and Madonna:] Там никого нет.
[Britney Spears:] Я одна танцую здесь.
[Britney Spears and Madonna:] Сегодня ночью я здесь.
[Britney Spears:] Чувствую бой барабанов, этот бас пробирает меня. Я против болтуна, которая пытается спеть. Это словно соревнование, я против удара. Я хочу попасть в зону, я хочу попасть в зону. Если ты правда хочешь бороться, начиная и лови свой ритм. Попробуй поймать его, шика- таа... Через минуту я поймаю тебя, через минуту я поймаю тебя. Эй, эй, эй...
[Britney Spears and Madonna:] Все люди на танцполе
[Britney Spears:] Покажите мне, как вы танцуете.
[Madonna:] Покажите мне... да...
[Britney Spears and Madonna:] Все люди, желающие большего...
[Britney Spears and Madonna:] Все люди, танцуем, танцуем.
[Britney Spears and Madonna:] Все люди в толпе...
[Britney Spears and Madonna:] Так ты хочешь дружеский поединок? Давай попробуем в песне. Это ты и я, детка. Мы – музыка. Время для вечеринки на всю ночь. Мы почти там.
[Britney Spears:] Мне плохо и я не могу объяснить.
[Britney Spears and Madonna:] Моя душа обнажена.
[Britney Spears:] Мои бедра двигаются в быстром темпе.
[Britney Spears and Madonna:] Детка, почувствуй жар.
[Britney Spears:] От кончиков пальцев ног, он бежит по моим венам.
[Britney Spears and Madonna:] Сейчас твоя очередь.
[Britney Spears:] Покажи мне, что у тебя есть, не стесняйся. Я против болтунов, пытающихся петь. Это походе на соревнование, я против ударов. Я хочу попасть в зону, я хочу попасть в зону. Если ты хочешь битвы, вперед и лови свой ритм. Попробуй его поймать, шик-а-таа... Через минуту я поймаю тебя, я поймаю тебя. Эй, эй, эй...
[Britney Spears and Madonna:] Эй люди на танцполе.
[Britney Spears and Madonna:] Так как насчет дружеского соревнования? Давай попробуем в песне. Это ты и я, детка. Мы – музыка. Время для вечеринки на всю ночь. Мы почти там. Иди на танцпол, детка, теряй контроль. Просто работай своим телом, и пусть все начнется. Если ты хочешь вечеринку, хватай кого-нибудь
[Madonna:] Эй, Бритни
[Britney Spears and Madonna:] Мы можем танцевать ночь напролет.
[Madonna:] Эй, Бритни, ты говоришь, что хочешь потерять контроль? Иди сюда, я хочу показать тебе кое-что. Секси леди, Я бы предпочла увидеть твою обнаженную душу. Если ты думаешь, что горячая, то лучше покажи мне, что ты можешь. Эй, люди в толпе, покажите, как вы танцуете. Давай, Бритни, теряй контроль, посмотрим, как ты разденешься.
[Britney Spears and Madonna:] Иди на танцпол, детка, теряй контроль. Просто работай своим телом и пусть все начнется. Если ты хочешь вечеринку, просто хватай кого-нибудь
[Madonna:] Эй, Бритни
[Britney Spears and Madonna:] Мы можем танцевать всю ночь напролет.
[Britney Spears and Madonna:] Эй люди на танцполе.
[Britney Spears and Madonna:] Так ты хочешь дружеский поединок? Давай попробуем в песне. Это ты и я, детка. Мы – музыка. Время для вечеринки на всю ночь. Мы почти там.
[Madonna:] Эй, люди в толпе, покажите мне, как вы танцуете. Давай, Бритни, разденься, танцуй под музыку. Все люди, танцуем, танцуем, вечеринка ночь напролет. Давай, Бритни, теряй контроль, посмотрим, как ты разденешься.
Все люди в толпе, Хватайте партнера и сделайте это!
Б: Это я против музыки М: Вот Как! Б: Только я против музыки М: И я тоже Б: Да? М: Вперёд М: Её Бритни Б: Ты готова? М: Угу, а ты?
B и М: Всем наплевать В: это трепет мои волосы, затягивает талию В и М: К чёрту всё В: Пот капает по всему моему телу В и М: Никого там нет В: Я тут одна танцую В: и М: Сегодня вечером - я здесь В: А инструменты рвут, крутым басом В: Я - против спикера, я возьму свою музыку В: Это как соревнование,я против В: Я хочу входит в зону, я хочу входить в зону В: Если ты хочешь со мной, давай лови ритм В: Попытаемся поразить chic-a-taa В: В одну минутку я схвачу тебя, а ты меня Эй, эй, эй
Припев: В и М: Все люди на танцполе В: Покажи мне свой танец М: Позволь посмотреть уа В и М: Все мои люди в не ждите больше В: Покажи мне свой танец М: Я хочу видеть уа В и М: Все мои люди везде и вокруг
В: Покажи мне свой танец М: Позволь мне увидеть уа В и М: Все мои люди в толпе В: Покажи мне свой танец М: Я хочу видеть уа В и М: Давай чуток посоревнуемся В и М: Давай сакажем песню и... В и М: Только ты и я.Мы вместе - музыка В и М: Мы будем веселится всю ночь
В и М: Мы почти - там В: Я чувствую что-то плохое и не могу объяснить В и М: Моя душа как будто голая В: Мои бедра так быстро двигаются В и М: Детка всё как будто горит В: По всему телу кровь бежит в венах В и М: И теперь твоя очередь В: Покажи мне, что ты можешь без колебания В: Я - против спикера, я возьму свою музыку В: Это как соревнование, я против В: Я хочу входить в зону, я хочу входить в зону В: Если ты можешь со мной, давай лови ритм В: Попытаемся поразить chic-a-taa В: В одну минутку я схвочу тебя, а ты меня Эй, эй, эй
Припев:
М: Эй Бритни, говоришь, что хочешь потерять контроль? М: Я пришла сюда, но нечего не получила. Так покажи мне... М: Сексуальная леди, я хотела бы видеть твою душу голой!!!! М: Если ты демаешь, что такая горячая, то покажи мне чего ты стоишь? М: Все мои люди в толпе, покажи мне, на, что ты способна! В и М: Поднемись-ка на танцпол и потеряй контроль В и М: Двигай телом, дай выйти энергии В и М: Только танцуй с кем-то, и вечеринка будет продолжаться М: Эй Бритни В и М: Так мы можем танцевать всю ночь!
Припев:
М: Эй Бритни, говоришь, что хочешь потерять контроль? М: Я пришла сюда, но нечего не получила. Так покажи мне... М: Сексуальная леди, я хотела бы видеть твою душу голой!!!! М: Если ты демаешь, что такая горячая, то покажи мне чего ты стоишь? М: Все мои люди в толпе, покажи мне, на, что ты способна!