Вообще-то, мне кажетсчя, что она не должа вудет корденально меняться, ведь все её полюбили за то, какая она появилась и какой стала, развиваясь на наших глазах. Если вдруг она начнет исполнять транс или рок это будет немного странненько.....
Думаю она не начнёт исполнять транс или рок... 0.0 Хотя кто знает...
не знаю как на счет транса, но, не в обиду вам всем, для рока у Брит голос слабоват))) ей бы RnB или хип-хопом петь - это ей пошло б)))
Эта явно будет очень душевная музыка, а ее образ станет более глубоким в эмоциональном плане, хотя дчуше сказать - Бритни как всегда отличится смешиванием различных стилей и альбом будет разносторонним - будет и клубная музыка, и откровенные баллады. Прям предвкушаю все это!
Хм, транс ей точно не подойде, да и не стали бы в Америке делать из неё певицу под транс музыку. И в RnB я тоже сомневаюсь, всё-таки лучше всего постараться сделать что-то родное, то что было, но с новыми оттенками, вот тогда, думаю, может классно получиться
Вот она и вернулась...честно ждала кардинально противоположного результата, что касаеться стиля альбома, + выступления и клипа, но альбом Реально КруТой, а вот думаю с выступлениями и клипами все тоже вскоре наладится, вообщем в любом случае порадовала)))
Мое мнение такое.Если Брит останется блондинкой,подтянет свою фигурку,справится со всеми своими проблемами,тогда она и будет зажигательно выступать на своих концертах,например под Im Slave 4 You!Я не думаю что она карденально измениться.Зачем?
Надеюсь, насчет нее перестанут писать гадости всякие. А для этого она должна их не делать. А то это очень повлияет на ее карьеру, а мне этого не хочется! Не хочу стыдиться того, что я от нее фанатею, хочу этим гордиться! Короче, желаю ей удачи во всех планах!