Помогите мне пожалста! Я скачала с сайта, на который Марианна дала zenden ссылку, видео In The Zone (HDTV 1080i), состоящие из 41 части архивов на 3 гига. Скачала все 41 части и не могу его распаковать, выдаёт, что файл повреждён. Может кто-то скачивал это видео и знает как его можно посмотреть?
lenok - я скачивала другой вариант, не 1080i а 720, он весел чуть больше 1гб, если честно не смотрела сколкьо там песней, но полный вариант. это вариант с двд диска официального In the zone. zenden - у меня отдельно этой передачи нету. Link / Посилання / Ссылка вот, но это вроде та передача, но в другое время.
Serprosh_11 - первое на днях выкладывала Link / Посилання / Ссылка, хотя это выступление с песней лаки. а то не помню какое, надо поискать. А первое не припоминаю что за выступление, знать бы хоть что за песня, а то искать иголку в стоге сена. просто я не припоминаю зрительно что это за выступление.
Привет, спасибо, что откликнулись! Первая фотка-это выступление с 3 песнями: Oops, Baby one more time и помоему Lucky. А вот про вторую фотку даже не знаю...((((