Ищу вот эту замечательную фотку,может у кого-нибудь есть она в хорошем качестве?
а разве это не из той фотосессии, где она на корточках на улице, держится за столб в розовом топике и в джинсовых шортах? Она в ту же самую фотосессию ещу в похожем бирюзовом топе фотографировалась. Сравни там (если ты понял о какой фотосессии я говорю) - вроде там есть такая фотография, просто это изображение сильно увеличено. Что-то вроде отсюда: Link / Посилання / Ссылка - я просто не разобралась, как вставлять фото, поэтому даю ссылку
к сожалению не эти. это не фотосессия, а фото с выступления - она пела три песни - me against the music (полосатый чёрно белый топ и чёрные брюки - стрижка длинное каре), baby one more time (на неё там одели чёрную шляпу и пиджак), i'm slave 4 u (сняли шляпу, пиджак и брюки, а под брюками оказались маленькие чёрно-белые шортики и чёрные сапоги). вообще потрясающее выступление, феерверки. огни, подтанцовка в ярких футбольных разноцветных костюмах, очень красиво и спортивно.
Irvivo, твоя коллекция беременной Брит просто потрясающая!!!! Только у меня почему-то очень мало фоток открылось, пишет, что файлы не найдены=((( Можешь что-нибудь сделать????
Да, коллекция фоток получилась потрясная, но это было выложено 1,5 года назад, поэтому неудивительно, что не все работает... К сожалению собрать снова подобное - это долгий труд...
Очень интересно узнать, что это за фотосессия, и почему её так трудно найти в галлерее нашего сайта! Я не нашёл, поэтому обращаюсь с просьбой - если есть, пожалуйста разместите эти 3 фотки в более хорошем качестве!