заметила интересную вещь когда Брит была беременна в первый раз она была худее и Кевин хоть изредка сопровождал её а с Джейденом так и вовсе ....гулял видать или копал всю ночь наверное копал!!!!!!!!! мне понравились фотки Брит в черном длинном платье и с пакетом рядом с мерсом вот только сапоги в глаза бросаются как то не очень смотрится а нет перепутала во время второй и черные волосы даже лучше а ноги так худее чем сейчас
хотя нет перепутала...все таки во время черных волос и второй беременности у нее даже ноги худее были чем сейчас....она в сравнении конечно выглядит намного лучше беременность её изрядно попортила...оно и понятно что потом началась послеродовая депрессия особенно если рядом такой понимающий и копающийи г......Кевин
Irvivo,коллекция впечатляет!!Тут почти всё!!Вот белое платье с кружевным подолом прекрасно скрывает беременность,ещё у неё там очень стильное маленькое украшение на шее,но любимых моих фоток из этой серии здесь нет,а выложить я их не могу,так как они у меня в журнале,а сканы наверно на форум не влезут.. Раньше мне было мягко говоря неприятно смотреть на беременных,но после того как через это прошла Бритни,я стал гораздо лучше относится к ним и даже уважать их.Типа я понял,какое это особенное и непростое состояние.И в этом ещё одна заслуга положительного влияния Бритни на меня!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Коллекция беременной Бритни просто супер! Ира спасибо! Оч паражен и тронут! Как Брит идет беременность, особенно где она просто гуляет или улыбается! Обалдеть сколь фоток! Некоторые у меня есть, например вот где она в ораньжевом платье вечером, такая она хорошенькая!
Ищу фотографии, желательно в хорошем качестве с её выступления NFL Kick Off Live 2003, было бы здорово такие, где фигурку хорошо видно, особенно здорово было бы в полный рост (повешу блин дома на холодильнике:)))