Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Mon Jul 16 2007, 11:19AM
Guest
Фото агентство x17 сообщает, что в понедельник 16 июля выйдет новый сингл Бритни Спирс!!! Ждем!!! подробности: Link / Посилання / Ссылка And an even bigger scoop coming up on Monday -- you'll get a first listen at Britney's new single!!!! А также письмо Бритни этому агенству: Link / Посилання / Ссылка
То что она проиграла в машине очень похоже на ее песню и ее голос, тем более она сама подпевала словам. По этому отрывку трудно судить о композиции, но, по моему, очень зажигательно звучит!
Она сильно кривлялась в том виде папарацци где все мы услышали масенький кусочек из предпологаемой новой песни Бритни. Педлагаю вашему вниманию коротенький кусочек якобы тоже новой песни Бритни. Так это или нет узнаем когда появится сама песня.
Так же минуту назад я нашла на ютубе предположительно тоже вариант сингла песни "Get back", интересно все эти три кусочка есть одна и тоже песня?
Да, что ты такое рассказываешь, а кто создавал три разных опроса на сайте с одним и тем же смыслом о том вернется она или и наберет ли ту популярность, которая у нее была изначально. Тебя же этот вопрос так волновал
По тем отрывкам, которые есть на данный момент мне трудно оценить. То что у нее было в машине вроде "Yeah... yeah... yeah..." пока не очень как по мне, время все расставит по местам. Я уверена полная версия первого сингла будет в скором времени к сентябрю, осталось ждать недолго.